【20%ポイントバック 12/11 09:59まで】【1...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

大きさ、軽さ、柔らかさが丁度よく値段も安いので良い買い物をしたと思いました。

• take3407さん
  • take3407さん

5 2020-02-04

シンプルで使いやすいです。
いろいろ探しましたがこのサイズが中々無いので気に入りました。
しいて言えば、内ポケットが一つぐらいあれば最高です。

• hake2525さん
  • hake2525さん

5 2019-01-30

おしゃれ
通勤や少し出かける時に使用しています。
大きすぎずちょうどいいサイズです。
また、とてもおしゃれで気に入ってます。

4 2019-05-29

滑らかな手触り
B5ファイルを入れて持ち歩けるサブバッグが欲しくて、購入しました。
ファイル以外に水筒や膝掛け、折り畳み傘も入れたいなと思っていたのですが、マチがないので色々は無理でした。
僅かにマチがあれば…という気持ちで、★4にしましたが、革は滑らかで手触りがとても良いです。
革はかなり臭いますが、紛れもない本革の臭いなので個人的には問題ないです。
近所に出掛ける時に役立ちそうなので、長く使えると良いなぁと思います。

• yosshyyyyさん
  • yosshyyyyさん

4 2019-10-23

使ってます
革の小さめトートバッグが欲しかったので購入しました。
早速使ってます。
あと数センチ大きいとビジネスユースも可能だと思います。

• 【sin】さん
  • 【sin】さん

4 2019-09-18

気に入りました
単純な作りですが そこがまたいい 気軽に使ってます

4 2019-07-27

持ち手が長いので、重宝しています
持ち手も長いもの探していました。ちょっとだけ出かけるのに使っています

4 2019-05-14

5/12夜注文し5/13郵送完了。思ったより小さめで皮のにおいがします。明日から使用します。俣コメント記入します。

5 2019-03-26

小振りなトートバッグが欲しかったので購入しました。
サイズも思ったとおりで、本体も柔らかく使いやすそうです。
注文番号:210214-20190325-00569721

5 2019-01-23

触り心地良好!
柔らかく、テロっとした感じでかわいいトートバッグです。ずっと撫でていたくなるような気持ちよさです。ありがとうございます!

• him0438さん
  • him0438さん

5 2018-12-13

品物も良く
配送も速く、品物も良く、おまけも下さり、ありがとうございました‼
また、宜しくお願いします❗

5 2018-05-03

誰でも断捨離できるトートバッグ
通勤にビジネストートバッグを使っているのですが、今までは合成皮革の物でした。持ち手の部分がハゲてきたので、これを機に本革のこちらのトートバッグに変えることに。今までの物もマチは2センチくらいの薄さでしたが、マチがある事を理由にアレコレ色々な物を入れていました。このトートバッグはマチなし!そこで自分の通勤に絶対必要なアイテムは何か考えてみると…家の鍵1本と定期と財布とスマホの4つだけ。バックの重さも加えて、ざっと今までの1/5の軽さになりました‼明日から通勤がカッコよく楽しくなりそうです。

5 2018-10-04

思っていたより凄く早く届きました。皮の匂いがちょっと気になりますが、とっても気に入りました。

4 2018-05-17

匂いはきついですが、大きさも丁度よく
家族誰でも使えそう。
おもっていたより柔らかです。
肩がけもできるし軽量なのがベスト。

• oris1さん
  • oris1さん

5 2018-01-31

満足
しっかりした革で、耐久性もあるように思います。また、粋なオマケも付いていて、大変満足しています。