商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-01
  • レザーはいいですね
  • Fベージュ大変良くビックリしました。安いし、ナイロンバッグは嫌いなので、夏のスーパーマーケット用にと思い期待しないで注文。大きいかなと思いつつもエコバッグを数枚入れることも考え到着してみると、大きさは少し大きいですが、真ん中にお財布やポーチ。両サイドにエコバッグがっつり入れても膨らまなくスマートに収まります。Fレザータイプ3色しかないのが残念ですが、リピートでFブラックを今、注文 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • セール価格で購入しました。生地がナイロンなので、気軽に使えます。他の方のレビューにもありますが、真ん中部分のスペースは高さがないため、ここにもう少し物が入れられたらなぁと思います。仕切りが多いですが、自分はもう少し広いスペースも欲しいです…(ポーチなどで分けてしまうので)。そういう意味では、書類を持ち歩く仕事鞄には不向きです。持ち手がボロボロにならないか、強度が気になるところですが、デザインが気に入りました。日常的に使いたいと思 ・・・(続きを読む
  • 無名5018さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-07-29

軽量大き目が決め手
トートバッグ バッグ レディースバッグ
大きめ ファスナー付き レディース
ナイロン 軽量 5,780円でした。

5 2023-12-10

クーポンで3280円【楽天1位】トートバッグ
レディースバッグ 大きめ ファスナー付き

5 2023-05-27

仕事用に新調しました。
形も可愛く、使うのが楽しみです!(´▽`)
カラーは悩みましたがカーキにしてよかったです!

5 2024-03-07

トートバッグ バッグ レディースバッグ 大きめ
ファスナー付き レディース 高密度ナイロン
軽量 通勤バッグ です。
沢山入ります。

• AKKO0832さん
  • AKKO0832さん

5 2023-10-26

カラー:モカ | 注文:カラー

満足です‼️
到着が早くて良かったです。商品に関しては外側に3つポケットがある事が便利そうです。小さいポケットですがスマホ、カギなどに分けて入れれるし、メインのバックの部分も3つに分けてあるので助かりました。参観日などに出かける時スリッパ持参ですが財布やペットボトルとかと一緒に入れたくなくて別に袋持参してたのが面倒くさかったので、このバックのように完全に分かれているのはありがたいです。3つに分けてあるうちのファスナーがあるところが少し浅いので両サイドくらい深い方がいいなぁと思います。色はベージュとモカを悩みましたがモカにしました。ナイロンなので軽いです。大変気に入ってます。

4 2023-06-15

丈夫そうな作り。
ベージュを購入しました。画像では
ピンクベージュっぽい感じがしましたが
実物はそのままのベージュでした。
仕事用のバッグで中にペットボトル、お弁当、
長財布、携帯、ポーチ、筆入れ、ノート等
たくさん入り収納には全く困りません。
ガサゴソ音がするので人が近くにいる時は少し気になるくらいです。肩がけもギリギリ出来ます。

5 2023-05-05

ベージュを購入。他の方がレビューしている通りピンクベージュではなく普通のベージュですが、可愛さが少しおさえられて通勤用の私には良かったです。
ナイロンですがあまりシャカシャカいわず、持ち手がレザーっぽいのとゴールドのファスナーで安っぽくもなく良いです。
外側にA4の冊子など入ることは入りますが、結構ギリギリなので肩掛けの状態だとササッとは入らず少し斜めにして曲げながら入れる感じです。
それでも、オンオフ使えるので良い買い物でした。

4 2023-10-26

カラー:Fグレー | 注文:カラー

グレー購入
グレー購入。なんとなくチャコールグレーという感じで茶色みを感じます。金具のゴールドに合う良い色だったので満足です。内側のビニールがパリパリと音を立てますが、持って歩いている分には問題ないです。容量もポケットもたくさんで、使いやすそうです。

5 2023-07-28

ナイロンベージュ購入
梱包も丁寧で早く届きました。商品はベージュを購入しました。沢山荷物も入るし小分けもきくのにコンパクトに感じます。ありがとうございます♪

5 2023-06-28

黒を買いました
黒にゴールドがオシャレで気に入りました
機能面も抜群に使いやすいです
買ってよかった

5 2023-05-31

仕事用に買って良かったので普段用にリピートです。軽くてとても使い勝手が良いです。

5 2023-12-06

カラー:ベージュ | 注文:カラー

このショップでかは覚えていませんが、結構前にカーキを買って、使い勝手もよくデザインも好きなので、色違いでリピートです。
ポーチのおまけも嬉しかったです!
ベージュの色使いやすそうで気に入りました!

4 2023-05-07

たくさん入ります
モスグリーンを購入しました。たくさんものが入るので、重宝しています。中のカシャカシャする感じは多少ありますが、クーポンで4380円期間限定で購入できたので、満足しています。

5 2024-01-26

カラー:モカ | 注文:カラー

ポケット多くて光の加減で色味が変わる
期待以上の商品でした。
ちょっと、てかてかしすぎるかな?とも思ったのですが、光の加減でいろんな色に見えて、まぁいっかぁ(笑)となりました。
レビューにあったように、内側のガサガサした生地も、あまり気になりません。
ポケットも多いので、鍵やパスケースや携帯電話と分けて入れられるので気に入っています。
真ん中のチャックが付いているスペースは、A4サイズが入れられませんが、脇のスペースにはすっぽりと入れられたのでOKでした。
35%引きとポイントを使って安く買わせて頂きました。大切に使いたいと思います。

4 2024-02-03

カラー:Fライトベージュ | 注文:カラー

1/25の午後注文で1/30に受け取りました。冬は暗い色目のコートなのでFライトベージュは差し色になってよかったです。他の方のレビューにあるように内側がカサカサと音がするのは少し気になるところでもありました。鞄自体がクタッとして自立しないため真ん中のファスナーのところに中敷きを入れてみたところ、外側のところより低くて高さがあまりないため350mlのペットボトルを立てて入れることができませんでした。前後や内側のファスナーポケットなどは便利で良かったのですが真ん中のファスナー部分のところにもう少し高さがあるといいとは思いました。外側のところに500mlのペットボトルを入れることはできますが、真ん中のファスナーのところに物をたくさん入れてしまうと外側のところに入らなかったです。形やデザイン、ポケットなどの数が多いことは好みだったので真ん中のところがもう少し高さがあればよかったと思いました。おまけのポーチはブラックで鞄に合うのを入れていただき、ありがとうございました。