2024/06/02
    kotamama512さん
    リピ購入です!
    以前ブラックを購入し、とても使いやすかったので、なくなったら困る!と再購入しました。 表面のナナメのポケットは、定期や身分証のパスケースが出し入れしやすく、重宝しています。 容量も見た目以上に入ります。真ん中部分が思ったより入らない・・・というご意見もありましたが、私は荷物が多いタチで、毎日、スマホ、大きめの化粧ポーチ、お財布、タオル、お弁当(9×17×6cm)、水筒(200mmの細いもの)、お菓子など、入れても十分です。小さいポケットにはペンやティッシュ、薬など細々入れられて取り出しやすく便利です。 再度の薄いポケットにはA4版の書類の束も入ります。クリアフォルダの角などで破けたり擦れたりしないかと思いましたが、1年毎日気を遣うことなく使っていても、汚れもつかず、キレイなままで耐久性も十分だと思います。 重量もかなり重くなる日も多いですが、持ち手も今のところ傷みは感じられません。 とてもよく設計されていて使いやすく、コスパも十分だと思います。ある限りこのバッグを使おうと思っています。
    注文日:2023/07/17
    2024/06/08
    冴貴さん
    カラー:ネイビー | 注文:カラー
    使い勝手は良さそうですが、総合的評価は3,000円程度のバッグだと思いました。持ち手部分が非常に安っぽいのと、内面に使用されているナイロン生地がカシャカシャと音がうるさい生地なので外で使用時に恥ずかしいです。外貼り生地と同じなら良かったのですが。 黒とネイビーを同時購入しましたが、色はとても気に入りました。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/09
    天楽007さん
    カラー:グレーベージュ | 注文:カラー
    トートバッグ バッグ レディースバッグ 大きめ ファスナー付き レディース 高密度ナイロン 軽量 です。 沢山入り便利です。
    注文日:2024/02/19
    2024/09/11
    色が良い
    カーキ購入。思ったとおりの色です。沢山入るし使い勝手良さそう。普段使いに重宝しそう。
    注文日:2024/08/29
    2025/03/14
    さーな5219さん
    カラー:ベージュ【自社発送】 | 注文:カラー
    使いやすい
    今迄、色違いの同じバッグを使ってました。 違うのも先に買ったのですが、やっぱり、チャック付きの小物を入れたり、幅が広いので、たくさん入って今のバッグの良さを再確認しました。 おまけの小さなバッグありがとうございます。カード入れに使おうかな。
    2024/12/22
    ナナコロビヤオキ9132さん
    カラー:カーキ【自社発送】 | 注文:カラー
    リピートになります。軽くて使い勝手が良く何よりお洒落なので気に入っています。
    注文日:2024/12/19
    2025/02/18
    ちびまるにゃん3131さん
    カラー:グレーベージュ【自社発送】 | 注文:カラー
    手触りも良くて、ポケットも沢山あっていい感じです。今まで小さめのバックが多かったので私にしたら少し大きめですが気に入りました。
    注文日:2025/02/16
    2024/08/19
    トラとクウさん
    軽くて持ち易い
    入荷と配送を、心待ちにした甲斐がありました。 軽くて、持ちやすくて、使い勝手が良くて、良い色で、とても重宝しています。 とことん使用して、又、次も、利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2024/07/18
    2024/06/01
    カラー:ネイビー | 注文:カラー
    クーポン使用でお得に購入できました。見た目は大きくファスナーポケットも多いので使いやすそうですが、メインの部分の容量が思ったより小さかったです。お弁当箱とタンブラーはランチバッグで別持ちになりそうです。あと私の確認不足ですが底に鋲がついていません。 総合的には満足しています。あとは耐久性に期待しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/26
    2025/03/08
    カラー:グレーベージュ【楽天倉庫発送】 | 注文:カラー
    ショップから連絡があり、不良品等ではないことがわかりましたので、レビュー再投稿いたします。ご対応有り難うございました。 品物はすぐに到着しました。持ち手部分ですが、多分逆に縫い付けているみたいで、表側になる方が真ん中に縫い目がなかったです。両方裏面が真ん中に縫い目がありました。逆にとり着けていれば、、、と残念に思いました。これって交換はできないのでしょうか。 それ以外は概ね想像通りでした。
    注文日:2025/03/07
    2024/12/28
    ことり3777さん
    カラー:Fライトベージュ【楽天倉庫発送】 | 注文:カラー
    ポケットが多くて使いやすいです
    ポケットが多くて使いやすいです。色やデザインも良く購入して良かったです。
    注文日:2024/12/25
    2024/09/01
    ハーブと珈琲大好きさん
    グレーベージュのナイロンバッグ
    本日届きました…グレーベージュのバッグ。 軽くて、外ポッケが3箇所、携帯やハンカチやティッシュも入れられます。仕切りも3つあり、手帳や財布諸々分けて入れられるのがとても重宝します。
    注文日:2024/08/29
    2024/08/27
    カラー:モカ | 注文:カラー
    以前から同じ商品のカーキを通勤用に使用していて、傷んできたので色を変えて再購入しました。モカを購入しましたが悪くはないのですがカーキのほうが好みかも。真ん中がファスナーなので大事なものを入れるのに安心で容量も多く外にもファスナーのあるポケットがあるので助かってます。
    注文日:2024/08/10
    2024/06/15
    京珂さん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    良い感じ
    通勤鞄に使用しようと購入しました。財布はチャックの所、飲み物は外のポケットとか、わけて入れられるのが便利です。底も広いので、お弁当も入ります。
    注文日:2024/06/09
    2025/01/16
    ひろ7520さん
    カラー:ブラック【楽天倉庫発送】 | 注文:カラー
    黒カバン
    すごく悩みましたがざっくり入るし購入してよかったです。
    2025/01/29
    カラー:ブラック【楽天倉庫発送】 | 注文:カラー
    発送も早く助かりました! ポケットが多いので、カギや社員証なども取り出しやすく便利です。 ですが、メインとなる大きなジップ開閉の部分には、わずか16cm高さの水筒を立てて入れるにはギリギリで開閉がしづらく想定外でした もちろん横に倒して入れたり、マグネットホックの所に入れれば問題ないのですが、この容量のバックで立てて入れられない事は考えもしなかったので 持ち手が半年でボロボロになったとのレビューがありましたが、確かにヌメ革の様なしっとりした手触りなので、摩擦に弱そうな気がします 長持ちする様気をつけながら使いたいです
    注文日:2025/01/25
    2025/03/18
    ともっぺ1101さん
    カラー:グレーベージュ【自社発送】 | 注文:カラー
    上品で丈夫なバッグです。
    手に取った瞬間、「とても素敵!」と嬉しくなりました。 色はとても綺麗なグレーベージュで、少し光沢があり上品な印象です。(私のスマホでは、商品写真のグレーベージュは少し黄緑っぽく見えたのですが、実物は全くそんなことありませんでした。他の方のレビュー欄の写真の方が参考になるかもしれません。) ファスナーのつまんで持つところは、傷が付かないよう丁寧にフィルムで保護されており良かったです。 収納は細かく仕切られているので、カバンの中がグチャグチャになりやすい私には助かります。 おまけの黒いポーチも可愛くて嬉しいです。 全体的に丈夫な作りだと思いますが、持つところが柔らかめなので、そこが早く傷んでこないか少し心配かな。 トータルでは大満足です。 良いお品をありがとうございました!
    注文日:2025/03/15
    2025/03/15
    pom_snooさん
    気に入ってます
    ナイロンのグレーベージュを購入しました。 容量はしっかりありますが持ってみるとそれほど大きくは感じません。ポケットがたくさんあって何を入れるか迷うほど。真ん中にはポーチ、ガジェットケース、財布、300mlの水筒とお弁当も入りました。カジュアルにもきちんとにも使えそうです。 色味は商品画像のままだったのでよかったです。 持ち手が若干安っぽさを感じなくもないですが、軽さと引き換えだと思えば気にならない程度です。金具もそれぞれきちんと保護されて届きました。 ナイロン素材なので当然ですが自立はしません。 私はここが盲点でしたが、中に物を入れたらある程度立ったので問題ないです。 しばらくバッグ難民でしたがこれで快適な毎日をすごせそうでほっとしてます。購入してよかったです。
    注文日:2025/03/09
    2024/12/31
    バンビ3792さん
    カラー:ベージュ【楽天倉庫発送】 | 注文:カラー
    通勤用のバッグの寿命が来たので、軽くておしゃれなバッグを探していました。クーポン利用でお得に購入出来ると知って、他のサイトやお店を見て、何日も悩みに悩んでこちらの商品に決めました。色はグレーを探していましたが、こちらだとフェイクレザーになるので荷物をいれると重くなると思い、ナイロン素材のベージュにしました。とても軽くて3つに仕切られていて真ん中にポケットが2つとバッグの外側と内側にポケットがついていてスマホや鍵を入れておくのに良さそうです。仕事初めに使いたかったので、年内に届いてうれしかったです。スタッフの皆さん、お忙しい中発送ありがとうございます。
    注文日:2024/12/25
    2025/05/08
    ネコにゃさん
    カラー:Fグレー【自社発送】 | 注文:カラー
    リピ買いです
    記憶違いでなければ3回目のリピ買いです!前2回は明るい色だったので今回はフェイクレザーのダークグレーにしてみました。合わせやすくて良さそうです。 主に通勤用ですがポケットが多くてとても使いやすいです。今回も大事に長く使いたいです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/05
    datch0731さん
    カラー:ブラック【自社発送】 | 注文:カラー
    もう一回り大きいと嬉しい
    A4サイズの書類は無理やり詰め込んで入れる感じでした。 就活用に購入しましたが、A4サイズの書類はギリギリ入る感じでもう一回りサイズが大きくなってくれたらと思ったので、☆ー1です。 デザインはとても気に入っています!
    注文日:2025/04/24
    2025/03/13
    susumaru2006さん
    カラー:ネイビー【自社発送】 | 注文:カラー
    大きめだけど軽い!
    妻が購入。 ネイビー色のやや大きめのバッグを探していて、こちらのお店を見つけたようです。 収納も多くて大変喜んでいます。 特に外側のチャック収納部分、たまにチャックから中の収納と繋がっていたりしますが、これは完全に別収納なので、鍵やハンカチ等がすぐに取り出せます。本当に購入して良かったです。 いいお店にめぐり逢えたことに感謝しています。
    2025/03/11
    祥子さん
    車通勤用に
    通勤用に購入しました。思ったより薄いナイロン生地だったので、ちょっと安っぽいかな?と思いましたが、その分軽くて持ちやすいです。お弁当、長財布、500mlの水筒を中央のマチ部分に入れ、鍵、スマホ、たたんだエコバッグを外側のポケットに入れて持ち歩いています。肩からずり落ちづらく、提げるとゴツくなくすっきりして見えるのが気に入っています。2000円引きで購入しましたが、値段相応の品物かと思います。
    2025/02/08
    カラー:ブラック【自社発送】 | 注文:カラー
    約4年前にネイビーを購入しました。 とても使い心地がよく気に入っていたのですが、ファスナー部分のゴールドがはげてきたり、(素材的にしょうがないんですが)形が崩れるようになったりしたため、買い替えを決意し、今度はブラックを購入しました。 ポケットが多くて物が迷子にならず、大変重宝しております。 長く使用したいのでもう1つ購入してローテーションで使おうか迷っています。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/01
    カラー:ベージュ【楽天倉庫発送】 | 注文:カラー
    210214-20250118-0084518033 リピです。真ん中部分の収納は少し少な目ですが、全体的にたくさん入れられるので、荷物持ちの私にはピッタリなバッグです。今回はライトグレーが欲しかったのですが在庫なし。。で前回同様ベージュを購入。でも半額クーポンを利用でき、お安く購入出来たので満足です。次はライトグレー狙います。
    注文日:2025/01/18
    2024/12/17
    カラー:【ヤマト配送】Fブラック | 注文:カラー
    使いやすいです!!
    春夏用でグレーベージュを使っていたのですがポケットも多くわたしには大きさも丁度良かったので冬用にカーキとフェイクレザーブラックを購入しました。 金のファスナーがアクセントになっていて凄く気に入っています。 フェイクレザーブラックから使っていますが、北国在住で車で動くことが必須なので雪汚れの車で擦っても拭けば汚れが綺麗に取れて大満足しています。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/09
    清春1129さん
    カラー:Fブラック | 注文:カラー
    半額で安く購入出来てお値段以上に高見えして購入してよかったです
    注文日:2024/12/04
    2024/11/06
    cafemichiさん
    カラー:カーキ | 注文:カラー
    遠方に住む50代の妹に送りました。お弁当を入れたり荷物が多いので軽くて表面の汚れなども目立たないものがいいかなと思って選んだのですが、とても喜んでくれました。
    注文日:2024/10/30
    2024/10/27
    kyon128さん
    カラー:モカ | 注文:カラー
    通勤用に購入。注文から2日で届きました。早いっ。クーポンで安く購入できて嬉しい。 入れるところが三つに分かれていて、貴重品、ランチパック、小物類と分別して入れられていいです。ナイロンなので軽いし。まだ、物入れただけですが、大きさも程よく肩掛けも出来るのでいいですね。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/17
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    使い易い!
    前にカーキ色を使ってて、別の似たようなバックに浮気したけど、やっぱりこのバッグが使いやすい事を実感して再度黒を購入。 やっぱりいい! 入れるところが3つになっている所、ポケットが沢山ある所、コートでも持ちやすい持ち手の長さと肩から滑りにくい所、横から手を入れる時にサイドが斜めになっているので入れやすい所、真ん中の部屋の高さが低い所、全てがパーフェクト。ナイロンで軽いところもいい。とてもオススメです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/14
    サラサママ0521さん
    おすすめです
    思った通り、それ以上に欲しいものとピッタリでした。 軽いしまった感じの大きさも私好み! またリピート必死です。
    注文日:2024/10/05