5 2006-03-21

まずはデトックス…ってことで数ある商品の中で、酵素飲料がいいと知人から聞き、この商品に辿り着いたのですが、何しろ食べることを我慢できない私なので、食事代わりになるかな?と不安もあったけど、全然大丈夫でした!おいしいし、満腹感もばっちり、3日で3Kg落ち、体が軽くなりました!
すごく体調も良くなります。またお世話になりますので宜しくお願いします!

5 2012-04-15

ダイエット
おととい初購入しましたがセイチョウゲンも試してみたいので今日再オーダーしました!寝付き目覚めが良くなりました!味は甘めですが口が淋しくならないので良いと思います。おととい昨日は2食置きかえましたが今日明日はプチ断食します!!

4 2021-04-09

プチ断食用
朝セイチョウゲンを飲んでからやりました。
お腹が張ってゴロゴロ言うので空腹よりそっちが気になり無理なく空腹は忘れることが出来ました。
ただ、セイチョウゲンの効果としては1回目(初めて飲んだ時)が1番効いた気がします。前回2袋ずつ2回飲み1ヶ月以上たっています。今回はセイチョウゲンを飲むのは3回目です。

4 2011-11-26

酵素飲料は初めてでしたが、これは比較的飲みやすかったです。
酵素飲料というと、とても臭いイメージでしたが、これはかなり甘くできているので大丈夫でした。
私の場合は適当なので、ペットボトルに入れておいて、腹が減ったら飲むといった感じで、1日360mlくらい飲みました。
セイチョウゲンの効果がすごかったです。
ヨーグルト風味の白い粉で、水に溶かして飲みます。
かなり粉っぽくて私は苦手でしたが、その効果はすごい!!
お腹が痛くなるわけではないのに、とにかく出ます!!(汚くてスミマセン)
朝飲んだら外出できなくなります。
3日間断食しましたが、結局1.5kgしか減りませんでした。
体脂肪については全く変化なし。
おまけに断食後、復食期間をしっかり作らなかったのであっというまにもとに戻りました。
酵素飲料は意外と満腹感を感じるというレビューもありましたが、私は普通にお腹が減りました。
一日中お腹がグーグー鳴って、食べ物のことしか考えられませんでした。
ただ、排泄物が無臭になり、体内が浄化されたことは間違いない!?
出すものを全部出したので3日間はウエストだけとても細くなりました。

5 2011-10-16

ファスティング用
注文した翌日には届きました。 とても対応が早くご丁寧なショップさんだと思います。
前回の3日間のファスティングできせきを1本のみを注文しましたが、今回はセイチョウゲンを試したくてお得なこちらのセットを購入しました。前回はきせき1本のみで、家でゴロゴロ過ごしたにもかかわらず体重2キロ減出来ました、しかもお肌の調子がすごく良くなり 酵素の効果を実感しました
今回はあと3キロ減を目指してファスティングに挑戦します。

5 2011-05-05

デトックス
初めて購入しました。ファスティングや酵素に興味があり、以前別の酵素を試しましたが、今回は在庫が無さそうで他の酵素を探してこちらにしました。
まずはサンプルとして付いていた、マイルドバスエースを使用してみました。本当に汗が流れ出てきて、お肌ツルツルになってびっくりです。
きせきは、他のメーカーに比べてとても濃いです。炭酸水で割りましたが、飲みやすかったです。ちょっとラッキョウ?のような香りがしましたが私は気になりませんでした。
翌日にはスッキリと便通もありビックリ。
セイチョウゲンはヨーグルトドリンクです。美味しい。
お腹はちょっとグルグルなりましたが、宿便?の様な物も出たので良かったです。
ファスティングに挑戦してみます。
結果が楽しみですが、健康維持のために飲み続けようと思います。

5 2011-01-23

週末のプチ断食用に
土日の休みを利用して、1日だけ断食してみました。
「きせき」は、多めのぬるま湯で割って、
薄めにするととてもおいしかったです。
ただ「セイチョウゲン」のにおいが、どうしても苦手でした。
ぬるま湯より、冷たい水に混ぜたほうが、
まだ飲みやすいと思います。
1日で1キロ減り、おなか周りがスッキリしました。
そして驚いたのは、肌の調子がすごく良くなったことです。
あごの辺りにあったニキビが、きれいになくなりました。
ただ、翌日は復食期間なのに、食欲に負けて、
普通にがっつり食べてしまったので、
体重はすぐにもどってしまうかな(涙)。
私の場合、断食はかなりのストレスになるため、
これからは普段の生活に取り入れて、
飲み続けて行こうと思います。

5 2014-04-12

もう何回もリピートしています。
食べ過ぎた後は2日間きせきを飲んでファスティング。
普段は朝一杯飲んでいます。
効果はわかりませんが…。
味は最初は驚きましたが、すぐ慣れました。
セイチョウゲンは1袋だと私は効果が出ませんが、2袋だとジワジワきます。
下剤と同じような効果がありながら、お腹が痛くならないのがいいです。

5 2012-10-30

スゴイ!
きせきはとても飲みやすく、腹持ちも良いのでファスティングしやすいです♪
驚きはセイチョウゲン!!
ファスティングの朝に飲んでみましたが、一日中ずっとグルグルとお腹が鳴っていました!
あんなに腸を感じた整腸剤は初めてです。
便通は悪くないので購入を迷っていましたが、より悪いものを出してくれるようでファスティングには手放せなくなりそうです!

4 2011-12-27

クリスマス終わりから飲み始め…次の日には、頭痛、だるさ、眠気が1日ありました。美味しい〜ものでは無いけど…がんばって飲めば…飲めないモノでもないです!
3日目で体重は―2キロ、明日から一食食べて2回は、がんばって飲む予定。

5 2011-04-29

身体浄化からだをきれいに
お店の良心的な対応に感動。ありがとうございます。
今回は、セイチョウゲン、シェリールも取り入れてファスティングやってみているところです。
前もきせきだけで(野菜ジュースとお水で)わりと楽に3日間プチ断食でき−2・5Kgおとしました。それよりも、もっと楽です。気持ち良く、空腹感は感じないですね。
これからも健康のサポートお願いします。m(__)m

4 2011-02-12

セイチョウゲンのお試し
きせきはいつも愛飲していてお通じも毎日ありますが、時々今ひとつすっきりしないときがあるので、今回セイチョウゲンのお試しとして購入。
セイチョウゲンは、夜1包飲んだときは翌朝自然なお通じがありました。朝2包飲んだときは、始めは軟便、午後は数回水便が出ましたが、夜までガスが溜まってすっきりというより結構苦しかったです。
私には夜1包の飲み方がちょうどいいみたいです。

5 2011-02-11

ダイエット
最初、お味の方が心配でしたが‥とっても美味しくて飲みやすいです。
炭酸水で割るのが最高でした。甘さもちょうど良くなります。
私は昼、夜の置き換えで始めてみましたが、日頃、たくさん食べてしまうので、酵素だけではお腹が空くかな?と不安でしたが、あまり空腹感が感じられず良いです。
リピしようと思っています。このまま続けて春には自身が持てる体型にしたいです。

• poge2さん
  • poge2さん

5 2010-12-23

プチ断食に挑戦。
2日間のプチ断食と、2週間の晩御飯の置換に挑戦してみました。断食中も比較的お腹は空かず(体力的にはつらかったですが・・)その後も体調は良好、体重−5キロの体脂肪率3%ダウンとなりました。途中忘年会のシーズンでもあり飲み会が3回ありましたが、リバウンドも無く現在も順調に減少しております。目標まで継続して続けていきたいと思っています。

5 2010-12-18

健康&ダイエット
飲みやすいです。
甘いのが好きな方は大丈夫だと思います。
産後二ヶ月なので、無理なダイエットは出来ませんが、私だけのダイエットプランの相談にも丁寧に答えて下さり、とても親切なショップです。
セイチョウゲンは私にはあまり…。
『きせき』はぜひ続けたいです。
サンプルの酵素風呂の入浴剤もとても気に入りました。