2022/10/03
    の9さん
    きせきをずっとリピートしていましたが、より高いファスティング効果を求めて初めてバイオを購入。きせきも好きですが、バイオきせきは甘くなく、でも臭みなどもなくどちらも飲みやすいです。体調も良く、腸も活発に動いています。こちらもリピート確定です。
    注文日:2022/09/20
    2010/09/01
    サクラ心さん
    ファスティングダイエット
    ファスティングダイエットを実行する為、さまざまな酵素ジュースを検討し、価格面と、レビューでこちらの店舗さんの評価を見て、この店舗さんが取り扱う商品なら!と購入。 ファスティングを行う3週間程前から、食事制限での独自ダイエットで3.5kgほど減量。 しかしフラフラ感がひどく、 『健康的に痩せる為・デトックスの為にも』 と3日間プチ断食を実行しました。 断食期間は、フラフラ感が全くなかった事がすごいと思いました。 この3日間で1.2kg落ち、トータルで約5kg減量。 復食期間3日を経て、現在もバイオ本草で夕食置き換えダイエットを継続中ですが、体重は断食終了時より平均プラス0.5kgで維持。 また本草ではなくバイオ本草を選んで、私には正解でした。 ☆まず甘味が控えめ ⇒私には十分甘かった。 ☆生薬が入っている ⇒体が温まるのを少し感じられた。ひどい冷え症の為生薬が入っている事が、バイオを選んだ大きな理由でしたが、その効果も感じられました。 (※酵素:お湯= 1:1.5で飲みました) 今後も半年に一度の実行で、さらなる減量と、定期的に体内のデトックスの為に、こちらの酵素ジュースを利用してファスティングダイエットを実行したいと思っています。
    注文日:2010/08/13
    2010/12/13
    きせきとバイオきせき、どちらを選ぶか?
    最初に電話で「きせき」を注文。次にネットで「バイオきせき」を注文しました。 飲みやすさ、他の飲み物での割りやすさで「きせき」のほうが自分はお勧めです。 個人的にはトマトジュースで割ったり、ウーロン茶で割るのが非常に飲みやすくて気に入っています。 でも、甘いのが苦手な人は「バイオきせき」かもしれません。バイオきせきは漢方っぽいクセがありまして 好き好きがわかれるかもしれませんが、カロリーが低いですしこれも空腹はおさまります。 もし迷われる方は一度両方の詰め合わせを選んでみてはいかがでしょう? きせきをバイオきせきで割って飲んでも良いですし。 私個人としては「きせき」かな。 職場にミニ水筒に入れて持参し、夕方の空腹時飲むと余計な間食をしないですみますし、空腹で余計な買い物もしないで済みます。 現在数社から取り寄せて飲み比べしてますが、値段、効果合わせてかなりお勧めです。
    注文日:2010/11/28
    2010/09/11
    Y's777さん
    ファスティングに
    ダイエット中で、停滞気期を脱出したくてバイオきせきを購入し、1日断食してみました☆☆☆なんとなんと1キロ減りましたo(^▽^)oしかもお肌ツルツルっていうおまけもついて!!今は朝晩飲んでます。リピート決定ですね☆☆☆
    注文日:2010/08/30
    2007/11/07
    skngucciさん
    酵素でダイエットしちゃいました。
    やはり、酵素は凄かったです。 新陳代謝もすごく低下していましたが、酵素を飲んでいると身体が温かくなり、頭もすっきり腸内もすっきりして気持ちがいいです。今回は5日間の酵素ダイエットをしましたが、何と4キロも体重が減り、とても嬉しかったです。39歳になっても新陳代謝が活発になったのには本当に驚きで、何を頑張ってもダイエット出来なかった私には本当に有難く酵素のお陰と感謝の気持ちで一杯です。また今日も購入して帰りま~す。
    注文日:2007/10/28
    2011/01/31
    popupsmapライブさん
    リピです
    前回は1本購入でしたが、今回は2本購入しました。便秘改善の為毎日飲んでます。飲んだ後には、お腹がぐるぐる。快調です。
    注文日:2011/01/24
    2011/01/21
    酵素に興味があり、レビューを見て購入を決めました。レビュー通りお店の方の対応が丁寧でした。 味も飲みやすい感じなのでこれから続けていきたいと思います。
    注文日:2011/01/16
    2011/01/19
    ダイエットにと思って購入し飲み始めて1週間くらい経ちました! 炭酸水で割って飲んでますが、空腹感が押さえられて食事の量が減った気がします! 続けて頑張ろと思います!
    注文日:2011/01/09
    2011/01/12
    以前はきせきを購入しました。空腹感がなくてよかったです。ただ甘過ぎるので今回はバイオきせきを購入しました。
    注文日:2011/01/12
    2010/12/23
    なつなつ1435さん
    リピートです
    一週間前から (きせき) を 朝晩30mlずつ飲み始めました。便秘が解消し体調も良いので リピです(まだ、もう1本ありますが、年始に切れたらイケないので、早目に注文)今回は カロリーが低いこちらを試してみます。
    注文日:2010/12/23
    2010/12/11
    断食して
    今日で3日めです。明日から副食期間。2日めは頭痛と吐き気があったけれど、今日は調子がいいです。空腹を感じることもなく、普通にご飯の支度も出来、固形物を食べたいとは思いませんでした。今回、3キロは減ったと思います。ダイエットだけではなく、体のためにも続けて購入したいです。
    注文日:2010/12/09
    2010/11/16
    keiko08238775さん
    免疫力アップ
    よく風邪をひくんですが、酵素を飲んでらあまり風邪などひかなくなってきました。
    注文日:2010/10/14
    2010/10/17
    飲むとおなかの調子がよい気がします。 お店の方の対応も、とても気持ちがよいです。
    注文日:2010/10/12
    2010/09/11
    健康に
    届きました´∀` まず、お店の対応がとても親切、丁寧、スムーズで気持ち良く買い物出来ました 酵素液は水で薄めて美味しくのめました☆ 飲んだらスーッとした後 、あったまる感じ
    注文日:2010/09/06
    2009/06/09
    もう病みつきです。
    お店の対応もすばらしく、商品もまたすばらしい。 もう今週中になくなりそうなので、リピートぜひさせていただきます。野菜嫌いな息子にも安全にのませることが出来ますし、どんなに頑張っても体重変化がなかったのに、この1週間ちょっとで1.5キロ減です。感謝です。
    注文日:2009/05/31
    2009/05/12
    mican168さん
    リピです♪
    お試しを1本飲んで とても飲みやすく体にも良さそうなので リピしちゃいました(^O^)こちらのショップは何と言っても発送が早い!注文した3日後にはもう届きますからありがたいです☆まだ1本飲み終えたところですが調子がいい感じです 水で2倍位に希釈して飲むと甘酸っぱいジュース感覚で飲めますよ♪
    注文日:2009/05/08
    2011/02/05
    やせた!
    30代後半から毎年1キロずつ増え続け、何をやっても減らなかった体重が、3日間のファスティングで2キロ減りました!これからも続けたいと思います。ありがとう!
    注文日:2011/01/29
    2019/05/08
    pankichi23さん
    断食としては使用はまだしてませんが、朝起きたら飲んだり、入浴前に飲んだりすると体がポカポカします。 いつも疲れていたのに、飲んでからはよく寝れているし、疲れもとれている感じです。 ダイエット目的で購入しましたが、健康にも良さそうなので、続けて飲んでいきたいと思います。代謝があがって痩せるのにも期待したいと思います。
    注文日:2019/05/03
    2017/05/25
    Mm728さん
    安心
    0.3.6歳の子供達も、不調を感じた時に飲んでおけば悪化する事なく治ります。 何が効いているのか止めていた時期に、インフルエンザ、ノロウイルスと初めてかかったので、今まで予防できていたことが分かりました。 ノロウイルスからお腹の調子を数ヶ月崩していた為、小児科通いでしたが久々に再開したところ翌日にはぴったり治っていました。笑 突発性発疹になった末っ子は熱が1日早く引き、発疹も少なく、不機嫌ではありますが笑えるほど余裕があります。笑 上二人のお腹の具合、末っ子の好みでバイオにしましたが、1日で落ち着いたのでキセキと半々でもよかったな。と思いました。 それほど効果があり、育児の強い味方です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/22
    2012/08/11
    健康増進目的で・・・
    ファスティングダイエットで利用している人が多いようですが、私は胃の調子が悪く夏バテ気味だったので解毒→体質改善目的で購入しました。 まだ飲み始めて間もないですが、(朝起床時と寝る前に内服) 空腹時の胃痛やもたれ感がなくなりました。あとお通じが良くなり、おなか周りがすこしすっきりした感じで、むくみ防止にも効果がありそうです。 もともとめんどくさがりなので、希釈したりという作業も苦手なので「バイオきせき」にしましたが、味も飲みやすく、体にスーッとしみこんでいく感じがあって、生薬配合というところも気に入っています。 これからも続けたいと思います。
    注文日:2012/08/05
    2011/11/11
    chiaki0669さん
    飲みやすい
    とっても飲みやすくカロリーも控えめなので良かったです。 誤った知識で(酵素のカロリーはさほど気にしなくてもいいことを理解していなくて)こちらの商品でストイックに15日間断食をし、酵素もあまり口にしないようにしていたら、フラッフラになり、寝たりきり状態。7キロ落ちましたが筋肉が落ちてしまい、結局1ヶ月半でリバウンド(もとの体重+3キロ)してしまいました。復帰食を怠った自分の責任ですが。 空腹時にこれを飲むと、空腹感が本当にピタッとおさまりました。 カロリーが少なめなので、他で食事制限やカロリー計算している時のサポートとして利用するのに適していると思います。
    注文日:2011/08/29
    2020/04/30
    目頭♪2:49さん
    体の変化が楽しみです♪
    とても飲みやすい味ですね♪商品説明を見て今回購入!! こだわって真摯に作ってらっしゃるようなので期待して購入してみました(^^) しかし 「バイオきせき」と「きせき」を1本づつ購入したつもりが「バイオきせき」2本間違って注文していたようで( >Д<;) 届いてからわかったので(アホやん!!)(^^; すぐに「きせき」 2本追加注文しました(*^^;) ファスティングも挑戦したいです♪
    注文日:2020/04/27
    2019/12/09
    ユーくん(*^^*)さん
    リピです。これからも続けて行こうと思っています。
    注文日:2019/12/05
    2015/04/07
    前回は,「きせき」と「バイオきせき」とのセットを購入させていただきました。いずれを飲んでも,翌朝の顔のハリ,つやが,これまでと明らかに違い,大変驚きました。 即,リピ決定です! 私個人の感想ですが,「きせき」より「バイオきせき」のほうが飲みやすく,カロリー控えめという点にもひかれ,今回は,「バイオきせき」2本の購入としました。 これからも毎日続けていきます!
    注文日:2015/03/30
    2014/11/25
    とっしぃ~☆さん
    飲みやすいです
    平日の夜、スポーツジムから帰ってきた時に飲んでいます。 夜遅くなってしまうので、食事はとらずに置き換えダイエットのつもりです。 とても飲みやすく味が美味しいので気に入っています。 製品が良いものだからこそであるから仕方はないのですが、毎日使用しているわけではないので賞味期限が気になるところではあります。
    注文日:2014/05/30
    2012/12/27
    美味しいです!
    3日の断食を2回してみました。復食も説明書通りに行ってみると、 お腹やひざ周りがはっきりと痩せました。 美味しいし、不思議と空腹感がなかったので、苦しまずにできました。 食べ過ぎた次の日は、ぬるま湯で薄めて朝食の置き換えにしたりして お世話になってます。 もう少し安かったらいいな。または、10倍のキャンペーンがしょっちゅうあったらいいのに・・・
    注文日:2012/12/02
    2012/08/06
    piggy328さん
    good!
    2回目の購入です。 私はこの味が好きで飲みづらい事はいっさいありません。 体調の変化は特に分かりませんが、きっと飲まないと違うのでしょうね。
    注文日:2012/07/04
    2012/06/18
    以前きせきでファスティングをしました。 今回はファスティングではなく妊娠中の栄養補給のために買ったのでカロリー控えめなバイオきせきにしました。 きせきに比べてサラサラしていて甘さがかなり控えめなので最初かなり違和感を感じました。 慣れてきたらこの甘さでも大丈夫で、問題なく飲めました。 効果はわかりませんが、体にはよさそうなのでとりあえず続けようと思います。
    注文日:2012/05/28
    2012/06/06
    野菜不足を補うために購入しました。 ファスティングにも良さそうです!
    注文日:2012/05/21
    2012/05/08
    緩くファスティング
    きせき、バイオきせきの両方を購入し、現在バイオきせき一本目を飲んでいます。 仕事上ストイックなファスティングは厳しく、半日、1日ファスティングを繰り返しています。 まだ体重の変化はありませんが、体調が良い感じで 味も生薬の臭いこそすれプラムジュースのようで飲み易く、ストレスはありません 何よりお店の方が迅速に対応して下さったので、気分良く購入できました。
    注文日:2012/04/27