• の9さん
  • の9さん

5 2022-10-03

きせきをずっとリピートしていましたが、より高いファスティング効果を求めて初めてバイオを購入。きせきも好きですが、バイオきせきは甘くなく、でも臭みなどもなくどちらも飲みやすいです。体調も良く、腸も活発に動いています。こちらもリピート確定です。

5 2010-09-01

ファスティングダイエット
ファスティングダイエットを実行する為、さまざまな酵素ジュースを検討し、価格面と、レビューでこちらの店舗さんの評価を見て、この店舗さんが取り扱う商品なら!と購入。
ファスティングを行う3週間程前から、食事制限での独自ダイエットで3.5kgほど減量。
しかしフラフラ感がひどく、
『健康的に痩せる為・デトックスの為にも』
と3日間プチ断食を実行しました。
断食期間は、フラフラ感が全くなかった事がすごいと思いました。
この3日間で1.2kg落ち、トータルで約5kg減量。
復食期間3日を経て、現在もバイオ本草で夕食置き換えダイエットを継続中ですが、体重は断食終了時より平均プラス0.5kgで維持。
また本草ではなくバイオ本草を選んで、私には正解でした。
☆まず甘味が控えめ
⇒私には十分甘かった。
☆生薬が入っている
⇒体が温まるのを少し感じられた。ひどい冷え症の為生薬が入っている事が、バイオを選んだ大きな理由でしたが、その効果も感じられました。
(※酵素:お湯= 1:1.5で飲みました)
今後も半年に一度の実行で、さらなる減量と、定期的に体内のデトックスの為に、こちらの酵素ジュースを利用してファスティングダイエットを実行したいと思っています。

5 2010-12-13

きせきとバイオきせき、どちらを選ぶか?
最初に電話で「きせき」を注文。次にネットで「バイオきせき」を注文しました。
飲みやすさ、他の飲み物での割りやすさで「きせき」のほうが自分はお勧めです。
個人的にはトマトジュースで割ったり、ウーロン茶で割るのが非常に飲みやすくて気に入っています。
でも、甘いのが苦手な人は「バイオきせき」かもしれません。バイオきせきは漢方っぽいクセがありまして
好き好きがわかれるかもしれませんが、カロリーが低いですしこれも空腹はおさまります。
もし迷われる方は一度両方の詰め合わせを選んでみてはいかがでしょう?
きせきをバイオきせきで割って飲んでも良いですし。
私個人としては「きせき」かな。
職場にミニ水筒に入れて持参し、夕方の空腹時飲むと余計な間食をしないですみますし、空腹で余計な買い物もしないで済みます。
現在数社から取り寄せて飲み比べしてますが、値段、効果合わせてかなりお勧めです。

• Y's777さん
  • Y's777さん

5 2010-09-11

ファスティングに
ダイエット中で、停滞気期を脱出したくてバイオきせきを購入し、1日断食してみました☆☆☆なんとなんと1キロ減りましたo(^▽^)oしかもお肌ツルツルっていうおまけもついて!!今は朝晩飲んでます。リピート決定ですね☆☆☆

• skngucciさん
  • skngucciさん

5 2007-11-07

酵素でダイエットしちゃいました。
やはり、酵素は凄かったです。
新陳代謝もすごく低下していましたが、酵素を飲んでいると身体が温かくなり、頭もすっきり腸内もすっきりして気持ちがいいです。今回は5日間の酵素ダイエットをしましたが、何と4キロも体重が減り、とても嬉しかったです。39歳になっても新陳代謝が活発になったのには本当に驚きで、何を頑張ってもダイエット出来なかった私には本当に有難く酵素のお陰と感謝の気持ちで一杯です。また今日も購入して帰りま〜す。

4 2011-01-31

リピです
前回は1本購入でしたが、今回は2本購入しました。便秘改善の為毎日飲んでます。飲んだ後には、お腹がぐるぐる。快調です。

4 2011-01-21

酵素に興味があり、レビューを見て購入を決めました。レビュー通りお店の方の対応が丁寧でした。
味も飲みやすい感じなのでこれから続けていきたいと思います。

4 2011-01-19

ダイエットにと思って購入し飲み始めて1週間くらい経ちました!
炭酸水で割って飲んでますが、空腹感が押さえられて食事の量が減った気がします!
続けて頑張ろと思います!

5 2011-01-12

以前はきせきを購入しました。空腹感がなくてよかったです。ただ甘過ぎるので今回はバイオきせきを購入しました。

5 2010-12-23

リピートです
一週間前から (きせき) を 朝晩30mlずつ飲み始めました。便秘が解消し体調も良いので リピです(まだ、もう1本ありますが、年始に切れたらイケないので、早目に注文)今回は カロリーが低いこちらを試してみます。

5 2010-12-11

断食して
今日で3日めです。明日から副食期間。2日めは頭痛と吐き気があったけれど、今日は調子がいいです。空腹を感じることもなく、普通にご飯の支度も出来、固形物を食べたいとは思いませんでした。今回、3キロは減ったと思います。ダイエットだけではなく、体のためにも続けて購入したいです。

5 2010-11-16

免疫力アップ
よく風邪をひくんですが、酵素を飲んでらあまり風邪などひかなくなってきました。

5 2010-10-17

飲むとおなかの調子がよい気がします。
お店の方の対応も、とても気持ちがよいです。

5 2010-09-11

健康に
届きました´∀`
まず、お店の対応がとても親切、丁寧、スムーズで気持ち良く買い物出来ました
酵素液は水で薄めて美味しくのめました☆
飲んだらスーッとした後 、あったまる感じ

5 2009-06-09

もう病みつきです。
お店の対応もすばらしく、商品もまたすばらしい。
もう今週中になくなりそうなので、リピートぜひさせていただきます。野菜嫌いな息子にも安全にのませることが出来ますし、どんなに頑張っても体重変化がなかったのに、この1週間ちょっとで1.5キロ減です。感謝です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料