関連サービス

• bun007さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

3 2023-10-28

効果が出てるのか? はっきり感じられません?

このショップで購入した商品のレビュー

老舗の酵素専門屋だけの濃縮発酵 酵素原液 安心安全低 農薬無農薬原料 アケビ配合 バイオきせき(720ml)×1本 ファスティング プチ断食 酵素 酵素ドリンク | 濃縮 濃縮液 無添加 ファスティングドリンク 低カロリー 低糖質 腸活 健康ドリンク 原液 あけび グルテンフリー

5 2023-10-26

毎回迅速なご対応で安心してお買い物をさせていただけます。

5 2023-10-05

迅速な対応を有難うございました!またお世話になる際はよろしくお願い致します。

5 2023-09-03

メール対応など信用できると感じました。
気軽に相談できます。

このショップで購入した商品のレビュー

酵素ドリンクファスティングをしてみようと思い購入しました。 3日間ファスティングをしたのですが、唇がプルプルになり、肌質も良くなった感じがします。 ファ...

5 2023-09-01

丁寧な梱包で、迅速に発送頂いています。
いつも有難うございます。

• の9さん
  • の9さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 192
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-08-24

発送が早く、良心的なお店です。レビュークーポンも助かっています。

このショップで購入した商品のレビュー

ファスティングに最適で肌もツヤツヤになります。高品質なのにお値段もお手頃でずっと続いて飲んでいきます。甘さが苦手な方に。
このレビューの詳細を見る

《お得な3箱(6本)セット》無添加酵素原液:バイオきせき(720ml)×2本 ×3箱 ファスティング プチ断食 免疫力 酵素 酵素ドリンク 大和酵素 | 無添加 ドリンク 酵素飲料 こうそ 原液 置き換え 健康ドリンク 低カロリー 低糖質 ダイエット 生薬配合 温活 腸活 善玉菌

5 2023-08-23

おまけのファスティングシ―トをつけてもらいましたが、その内容が丁寧で分かりやすくやる気を引き出してくれました。

このショップで購入した商品のレビュー

ファスティングをする為に購入しました。 3日間断食して酵素ドリンクを飲みました。 味は慣れるまで少しおえっとなりますが、水より炭酸水で割ったら以外とあっ...
このレビューの詳細を見る

老舗薬局×老舗酵素専門店だけの完全無添加 発酵酵素原液 きせき(720ml)×2本 ファスティング プチ断食 アケビ配合 酵素ドリンク あけび 無添加 ドリンク 断食 健康飲料 ファスティングドリンク sod 健康食品 100%国産 低農薬 無農薬 安心 安全 グルテンフリー

5 2023-07-31

いつも迅速に配送してくださり、信頼のできるショップ様です。

5 2023-07-30

すぐに届けてくださりありがとうございます。これから試してみます。

このショップで購入した商品のレビュー

すぐに届きました。これからシェイプアップのお友として上手に取り入れて行きたいと思います。まだ飲んでいないので味はわかりません。空腹だと吐き気がするので...
このレビューの詳細を見る

老舗の酵素専門屋だけの濃縮発酵 酵素原液 安心安全低 農薬無農薬原料 アケビ配合| きせき&バイオきせき(720ml)×各1本set |ファスティング プチ断食 酵素 酵素ドリンク | 濃縮 濃縮液 無添加 低カロリー 低糖質 腸活 健康ドリンク 原液 あけび グルテンフリー

5 2023-07-04

いつも即日配達でリピーター割を適用してくださって助かっています。ありがとうございます。

5 2023-06-03

とても丁寧に梱包されてきました。
またお願いします。

このショップで購入した商品のレビュー

老舗の酵素専門屋だけの濃縮発酵 酵素原液 安心安全低 農薬無農薬原料 アケビ配合| バイオきせき(720ml)×2本 |ファスティング プチ断食 酵素 酵素ドリンク濃縮 濃縮液 無添加 ファスティングドリンク 低カロリー 低糖質 腸活 健康ドリンク 原液 あけび グルテンフリー

5 2023-06-01

リピーターの割引などでいつもお世話になっております。迅速な発送にはいつも助けられると共に、関心しています。プロのお仕事ぶりに信頼しております。

5 2023-05-04

体重が気になり出した時に購入しています。今回は、GW中にファスティングしようと注文。直ぐに届いたので助かりました。毎回ー2~3キロ落ちます。今回も頑張ります。

5 2023-04-27

いつも迅速な対応で満足しています。これからも続けていこうと思います

5 2023-04-15

楽しみに待っていたので、お早い発送は大変有難かったです◎

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,491件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ