2024/11/28
    入浴前に飲むと、汗のかき方と湯冷めの冷えに効果があります。 湯上がりに気を抜くと直ぐに風邪気味になるので、きせきと共に体調管理をしていきたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    2025/04/20
    数量:720ml×2本
    数十年 健康の為 朝の一杯を 欠かさず 愛用してます。バイオなので 甘くなく 少量で 薄めなくても そのまま飲めます。ただ 私は 少し 水分をとるために おさ湯で 薄めて飲みます。ニオイは 気になるほどではないと思います。意外と健康な体つくりに 一役かっているように思います。ただ やはり 何事も 続けないと 効果というものは 出ないのではと 思います。
    2024/12/02
    健康のために 朝 起きて 一杯 おさ湯と一緒に 飲んでます。バイオのため 少量でよいので これから寒い時期に ぴったりだと思います。高齢のかたにも おすすめで、毎日飲むことで 体の免疫力も ついてくるように 聞いております。風邪のはやる時期ですので 酵素をとり入れつつ 体力づくりをするといいと思います
    注文日:2024/11/15
    2025/02/20
    なつぴこさん
    数量:720ml×1本
    飲みやすい
    届いて早速飲んでみました。炭酸で割ると特においしいと主人も喜んでいます。酵素としての効果を感じるのはまだですが、飲みやすいので続けられると思います。
    注文日:2025/02/15
    2024/09/11
    今年の夏も 酵素で乗り切りました。食欲が落ちた時でも 飲みやすく また 水分補給にもなりますので、この夏は いつもより 多く 摂取しました。健康維持のため 飲んでますが、夏から 秋にかけてが また 体調不良にならないよう 毎日の一杯を心がけたいです。バイオは 甘くなく少量なので 取りやすいです。
    注文日:2024/08/30
    2024/08/28
    あいた期間もありましたが13年間飲んでいます。 若い頃?は興味がなかった家族も、今はなくてはならない一杯になりました。
    2024/08/18
    バイオきせきを何度もリピしてます。最初はファスティングの際、飲みました。その後は毎日飲んでます。無添加なので安心安全、おすすめです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/17
    数十年 健康のために 朝 いっぱいの バイオ酵素を 飲んでます。量も 通常のものより 少なく 甘くなく 飲みやすいです。原液だと 少し 濃い感じがする方は 少し薄めて飲むと 抵抗なく飲めると思います。我が家は 夏の水分補給にも バイオ酵素は 一役かってます。
    2024/05/28
    半身浴前にいただくと、やはり発汗量が違います。健康の土台作りとして続けていきたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/09
    健康のために 毎朝 おさ湯とともに飲んでます。数十年 あさのルーティンです。バイオのほうが 甘さもなく 糖分を気にする方には こちらの方が いいかもしれません。また たくさんの量を飲まなくていいので 冬の寒い時期には 最適です。熱いお湯で薄めると 良くないので 常温にさましたおさ湯で 薄めてます。発酵のものなので においは あります。好き嫌いがあるかもしれませんが 一度に摂取するのが少量なので さほど 気にすることなく 飲めてます。
    注文日:2024/02/01
    2023/09/16
    こちらは飲みやすかった レモンを垂らして飲むとより良い
    注文日:2023/09/06
    2023/09/03
    ひふみん3088さん
    酵素ドリンクファスティングをしてみようと思い購入しました。 3日間ファスティングをしたのですが、唇がプルプルになり、肌質も良くなった感じがします。 ファスティング後も酵素生活を続けながら普段通りの食事をしているのですが、腸内環境が良くなり、なかなか減らなかった体重がストンと落ちました。 内側から綺麗にするってこういうことなんですね。 販売元の薬局様もとても対応が良いと思いますよ。
    注文日:2023/08/24
    2023/06/03
    pankichi23さん
    ファスティングはしなかったのですが、なんとなく代謝が上がった感じがします。
    注文日:2023/04/16
    2024/04/29
    リピーターです。健康のために 朝の一杯を実践しています。年齢が上がってくると 免疫力の低下も気になりますが、酵素の摂取により 少しでも 体調管理が できればと思って 飲み続けています。バイオは 少量の摂取でいいので 続けるには いいと思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/26
    入浴前にも頂くと、汗の量が本当に違います。改めて続けていきたいと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/26
    バイオきせきと他社酵素ドリンクを毎日交互に飲んでいましたが、体調がすぐれない時こそ、バイオきせきの飲みやすさ(美味しさ)とサラッと身体に入っていく事を改めて実感しました。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/18
    あえて他の酵素と味を比べてみましたが、やはり本当に飲みやすいです。 良薬に味は求めませんが、継続に飲みやすさは大事だと思いました。 甘いものは得意ではない方ですが、朝のキセキの甘さは美味しく頭が目覚めます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/11/26
    酵素飲料は甘すぎたり飲みにくいものも多々ありますが、こちらの「バイオきせき」は非常に飲みやすく美味しくも感じます。続けていきたい朝の一杯です。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    健康のために 数十年 愛用してます。バイオは 甘くなく 少量ですので これからの時期でも無理なく接種することができます。また 高温ではよくないのですが ぬるめのおさ湯で 少し薄めて飲むと、体も温まります。いつものことながら 注文から2日で届くという速さ。ありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/10
    夏の起きたてに飲む一杯の酵素、習慣にしてます。バイオ酵素なので 甘くなく 少量の摂取でいいのですが 夏は 少し薄めて 水分を多くとるようにしてます。すぐに 効果が出るわけではありませんが 長く続けることに意味があると思います。30年以上続けていますが それなりに 元気です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/04
    体温上昇
    いつもお世話になったおります。ファスディングで使っていますが体温も高くなってきてらこれら善玉コレステロールの値が高く維持できているのはこちらの商品のおかげでと思っています。疲れた時もお守りとして頼りにして服用しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/01
    安心と信頼の実績あり
    リピーターです。学生の頃から何年もお世話になっています。体調管理と酵素ダイエットのため、1日3回飲んでいます。成分やお店の方の対応が信頼できるので安心して飲めます。基礎体温の高さを維持できているのはこの酵素のおかげかなと思います。
    注文日:2023/05/10
    2010/09/01
    サクラ心さん
    ファスティングダイエット
    ファスティングダイエットを実行する為、さまざまな酵素ジュースを検討し、価格面と、レビューでこちらの店舗さんの評価を見て、この店舗さんが取り扱う商品なら!と購入。 ファスティングを行う3週間程前から、食事制限での独自ダイエットで3.5kgほど減量。 しかしフラフラ感がひどく、 『健康的に痩せる為・デトックスの為にも』 と3日間プチ断食を実行しました。 断食期間は、フラフラ感が全くなかった事がすごいと思いました。 この3日間で1.2kg落ち、トータルで約5kg減量。 復食期間3日を経て、現在もバイオ本草で夕食置き換えダイエットを継続中ですが、体重は断食終了時より平均プラス0.5kgで維持。 また本草ではなくバイオ本草を選んで、私には正解でした。 ☆まず甘味が控えめ ⇒私には十分甘かった。 ☆生薬が入っている ⇒体が温まるのを少し感じられた。ひどい冷え症の為生薬が入っている事が、バイオを選んだ大きな理由でしたが、その効果も感じられました。 (※酵素:お湯= 1:1.5で飲みました) 今後も半年に一度の実行で、さらなる減量と、定期的に体内のデトックスの為に、こちらの酵素ジュースを利用してファスティングダイエットを実行したいと思っています。
    注文日:2010/08/13
    2015/05/27
    rinaricoさん
    久しぶりの注文
    3年位前に断食と体質改善でお世話になりました。 普通のきせきよりもバイオが飲みやすくて好きです。 断食中、お腹は空きましたけどこちらを飲むと落ちつきました。体調も良くなりました。毎日の忙しさに追われていつの間にか頼まなくなっていました。思い出して注文です。またお世話になります!! お店の対応もものすごく良いですよ!!
    注文日:2015/05/26
    2010/12/13
    きせきとバイオきせき、どちらを選ぶか?
    最初に電話で「きせき」を注文。次にネットで「バイオきせき」を注文しました。 飲みやすさ、他の飲み物での割りやすさで「きせき」のほうが自分はお勧めです。 個人的にはトマトジュースで割ったり、ウーロン茶で割るのが非常に飲みやすくて気に入っています。 でも、甘いのが苦手な人は「バイオきせき」かもしれません。バイオきせきは漢方っぽいクセがありまして 好き好きがわかれるかもしれませんが、カロリーが低いですしこれも空腹はおさまります。 もし迷われる方は一度両方の詰め合わせを選んでみてはいかがでしょう? きせきをバイオきせきで割って飲んでも良いですし。 私個人としては「きせき」かな。 職場にミニ水筒に入れて持参し、夕方の空腹時飲むと余計な間食をしないですみますし、空腹で余計な買い物もしないで済みます。 現在数社から取り寄せて飲み比べしてますが、値段、効果合わせてかなりお勧めです。
    注文日:2010/11/28
    2010/12/04
    馬は友達さん
    『きせき』がとっても美味しく、体調が良くなったので、今度は『バイオきせき』を注文してみました。味は高麗人参が強く、正直なところ『きせき』程美味しくはありません。ですが、生薬が入っているせいか肌の調子は更に良くなりました。冬は『バイオきせき』夏は『きせき』と飲見分けしようかと思ってます。
    注文日:2010/11/23
    2010/11/21
    サツコ3562さん
    健康が一番
    ダイエットもしたいけど、健康の為に購入しました。本日から飲み初めました。原液は養命酒をうんと甘くしたみたいです。私には甘いかも何かで割って飲みます。二本飲み終わったら何かしら効果があるかも又レビュー書きます。
    注文日:2010/11/13
    2010/09/11
    Y's777さん
    ファスティングに
    ダイエット中で、停滞気期を脱出したくてバイオきせきを購入し、1日断食してみました☆☆☆なんとなんと1キロ減りましたo(^▽^)oしかもお肌ツルツルっていうおまけもついて!!今は朝晩飲んでます。リピート決定ですね☆☆☆
    注文日:2010/08/30
    2011/03/19
    リピです!!
    先日初めて1本購入し良かったので2本入りを購入してみました。身体の不調が数年続いている中、身体に良い物はと色々取り入れて来ました。1つの物を摂取し始めはなんとなくいいのかなあ?位の物で次第に効果が出ているかどうか全く分からないし…と言うのが続き去年の夏から他の酵素を摂取していました。他店ですが在庫が無い事が多く金額もどんどん高くなっていて他の酵素を探している時にこれに出会い飲み始めました。漢方も入っていてカロリーも低め味も美味しく効果もバッチリでした。胃腸が元々良くないですか楽になりましたし、体温も低かったのですが上がって来ました。暫く継続したいです。今後、ファステイングは経験が無いのでチャレンジしてみたいと思っています。
    注文日:2011/02/25
    2011/01/18
    美容と健康の為
    注文番号210063-20101210-64293382 以前から何もしなくても常に体がダルイ状態が続く事や、食べても何か食べたくなり無駄食いが止まらない事があり悩んでいました。 TVで酵素液が良いと知りネットで調べて、こちらの商品が他より安かったので購入を決意。 実際飲んでみると、3日目から体のだるさが嘘のように楽になりました。 酵素液を飲んで満腹になる事はないのですが、空腹感を感じなくなり食事の1時間前に飲むと少量の食事で満足出来ます。 今までは空腹になるとめまいがしたり指が震えたりする事がありましたが、それも無くなりました。 味もとても飲みやすく、続けやすいです。 今までは運動をしても全く体重が落ちなかったのですが、酵素液を飲んでから生理中なのに2kg減!!(いつもは1kg増)ダイエットにも良いと思います。 ただ、他よりはとてもお安くお店の方も親切でとても良いのですが1週間で1本空けてしまうので続けるのは金銭的に難しいです・・・。 次回は「バイオきせき」ではなく腹もちの良い「きせき」の方でも試してみたいと思います。
    注文日:2010/12/10