• megu7307さん
  • megu7307さん

5 2024-04-20

組み立てやすい!
娘喜んでました😊😊😊😊😊

• み35686190さん
  • み35686190さん

5 2024-04-16

サイズも素材感も使いやすそうで良かったです!

5 2024-04-13

大満足です
前からこういうシューズBOXが欲しいと思ってました。
組み立ても簡単でスゴく満足してます!

5 2024-03-16

とてもすっきりしました。また買い足したいです。

4 2024-03-11

良い製品
大量にある靴の整理に。積み上げれば場所の有効利用ができます。組み立てが面倒なのでマイナス1。

5 2024-02-27

組み立ても簡単で、軽量なのでとても使いやすいです。見た目もきれいになり大満足。おすすめです。

4 2024-01-15

スニーカー好きの長男が一人暮らしをする時に置く場所がないから売るまでの間置かせてくれと下駄箱にたくさんスニーカー置いていき、、。
大学生の弟たちの靴が入らず玄関に出しっぱなし。
飾っても眺める長男もいないしいずれ靴を売るなら高価な透明のケースも不必要。
でも大事に取っておいてやりたいなという気持ちもあり、こちらのシューズボックスに決めました。
おかげで下駄箱が空き弟たちの靴をしまえたので玄関スッキリしました。
28cmのハイカットシューズは最初入らなく無理かと思いましたが片方ずつ入れたらギリギリ入りました。

5 2024-01-15

組み立ても簡単、デザインも使いやすさも◎
玄関の収納だけでは家族全員の靴が収納しきれず、普段あまり履かない夫の革靴を部屋置きにしました。服も棚のオープン収納なので、隣に置いても違和感ないです。次回は私のレザーシューズ用に買い足したいです。

4 2023-12-15

今回、初めて購入させて頂きました。
ハイカットスニーカーが綺麗に収まります。
(箱毎入れたかったのですが、メーカーによって入らないです)
8点でこのお値段は何処よりもお安く購入できたので満足です。

5 2023-12-13

組み立ても簡単で、説明書の通りやれば子どもを相手にしながら作ることができました。
皆さん言っている通り、枠を差し込む際にコツ?がいると書いてありましたが、1つできればこういうことかと私も実感できました。
逆に、カチッと音がするのを子供と確認しながら作っていたので音が出るたび子どもが知らせてくれて楽しかったです。

1 2023-12-13

2度と利用しない
箱が破れた状態で届いた。中を開けたらいきなり商品で、イメージしたものと異なるので返品をしたい問い合わせたところ未開封しか返品は難しいとのこと。客都合の返品は未開封しか受け取らないとか言ってるが、開封しないと返品するしないの判断はできない。そのようにするのであれば、箱の中にいきなり商品を入れないで欲しい。また配送状態も悪い。
使っても無いのに、捨てるかするしかない。対応としてはかなり不満。2度と利用しない

4 2023-12-09

指定配達日には、到着しなかった
軽くて、コンパクトです。
指定配達日には、到着しませんでした。

5 2023-11-21

コスパ良し
3階目のリピート購入
半透明だが中身が割と見えるのでオシャレに飾れるし軽くて使いやすい

5 2023-10-26

父に頼まれて買ったのですが、発送がとても早く助かりました。

5 2023-10-22

コスパ良し
Highがピッタリ入る
以前買ったダイソーのやつだと蓋がカパカパだったがこちらはしっかりしている
ダイソーの上位互換と言える
あとめちゃくちゃ届くのが早い
注文した次の日に届きました