商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • 組み立てが少し大変でした。1時間くらいは格闘していたかも…板の向きとか気をつけないとネジを外してやる羽目になってしまいます(ここら辺は私の感覚?の問題だとは思いますが…)中の仕切り板と板を固定するパーツは設置する場所で作業した方がいいです。別の場所でやると運んでる途中で全てが水の泡に…笑別で購入したセミダブルベッドの方が楽に組み立てられたかも笑総合的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • シューズラック!
  • 引っ越し先にシューズラックがなかった為購入しました。とりあえず10足入ればいいかなと。それ以上大きいとそれはそれで玄関が圧迫されるし。。確かに10足入ると言えば入りますが、かなりキツキツです。ブーツどころかハイカットの靴だったら4段ですね。あと、奥行きも全然ゆったりしてないです。入らなくはないが、男性ならキツキツと思った方がいいでしょう。28とかある人は扉閉まらないかも?扉を取っ払っ ・・・(続きを読む
  • なかせうさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-07-05

いい感じ
3日で届きました。
下駄箱としてではなく、脱衣所の洗面台横に設置しました。
商品を組み立てる前に、リメイクシートを貼り、その後組み立てました。同じく洗面台下もリメイクシートを貼りました。
扉には、穴を開けて、洗面台下収納と同じツマミを付けました。
いい感じに出来て満足です。

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

4 2023-09-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

コンパクトなサイズで玄関周りがスッキリしました。
コンパクトな分、大きめのシューズは入りにくいので、4段にして使うことにしました。
また、27cmで幅があるものは1段に1足しか入らないので、省スペースのシューズボックスでは仕方長いかなと思います。
積み重ねができるみたいですし、価格もお手頃なので、それを検討するのも手かもしません。
今回は組立をするタイプにしましたが、+ドライバー1本で簡単に組み立てることができたので、
とても良かったです。

4 2024-01-18

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

重量感はあるけどそれが安物に見えない
30分程度で組み立てられました
組立後に可動棚が可動できないのが何点
全体的にこの金額でしっかりしてるのでは?

5 2024-03-21

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット〔キャスター〕

しっかりした作りで完成品でこのお値段は満足です(^^)

• butler7さん
  • butler7さん

5 2024-02-20

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

組み立てるのは意外に出来ました。説明書がわかりやすかったです。

4 2023-07-10

ホワイトを購入。見た目はお値段相応です。限られたスペースしかない方や一時的に使用する方、学生さんなどに良いと思います。高さにもよりますが、ハイヒールの多い方は8〜6足の収納になると思います。不備がありお問い合わせすると迅速に対応してくださいましたので、安心してお買い物出来ました。

• 11RosE11さん
  • 11RosE11さん

5 2023-07-07

低めのキャビネット
5日に注文して7日に届きました。
靴箱ではなく、物入れとして使うつもりです。
置きたい場所の高さが67センチと限られているため、丁度いい高さの物があって良かったです。
分かりやすい説明書つきで、女性1人でも40分で完成しました。
目立つキズもなく、とてもいい買い物ができました。

4 2023-05-19

良かった!
説明も詳しく、組み立て簡単でした。
靴もきちんと収納完了です。

4 2023-05-03

組み立てが少し大変でした。
別の場所でやると運んでる途中で全てが水の泡に…笑
別で購入したセミダブルベッドの方が楽に組み立てられたかも笑
総合的には満足です。

5 2024-03-19

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト〔キャスター〕

とても便利で、使いやすそうです。
デザインも素敵です。

5 2024-02-17

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

玄関が狭くコンパクトなシューズケースを探していました。完成品と迷いましたが、組み立てに挑戦しました。
初めてですが、説明書、商品ともにわかりやすく迷う事なく完成しました。満足です

5 2023-12-26

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

8個目の購入です。実家の整理用に購入しました。またリピートします。

5 2023-12-18

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

自分で組み立て、楽しいのでオススメです。
白を二つ買って、横に並べました。
背の低い家具は開放感あって広く見えますね。
白色も、清潔感が増しました。
買って良かったです。

5 2023-12-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

組み立ても説明書通りにすると割と簡単にできました!

5 2023-12-01

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

玄関収納
組立も簡単で高見えも。重ねないと天板の穴埋めが気になるかもですが。
キャスターかアジャスターか選べるのも良かったです。