• 4 2021-05-03
  • こんな便利なものが!
  • MとSサイズ購入組立は他の方同様、1個出来ると次はサクサクと組立られますツメがカチッとハマるとヨッシャーてなるけどSサイズ8個中3個はカチッとはまらないのがありました、残念でも置き型なので簡単に外れる訳でもないし、いいかなぁと思います前後の蓋の突起部合わせずにはめてしまったら外すの大変だったので確実に確認してからはめた方がいいかと思いますSサイズは23.0の靴は余裕で入ったし、26.5のス ・・・(続きを読む
  • ちこ7938さん
  • 3 2021-02-15
  • サイズの確認をしっかりしたほうがいいかも
  • 皆様のレビューを見てスニーカー用にMサイズと、ショートブーツ用にLサイズを購入しました。ごつめのスニーカーを飾るならMサイズでいいのかもしれませんが、私のように収納目的で上下に靴裏を合わせて収納することに抵抗のない人は、Mであればスニーカーなら二足、5センチ程度のヒールであれば3足は収納できます。一足でしまう場合、コンバースやバンズなどのくるぶしが出るタイプの背の低いスニーカーだとデ ・・・(続きを読む

5 2021-07-18

3度目の購入
迅速丁寧で価格が安価なのにクオリティが高くて嬉しい商品です。

5 2021-07-13

配送はちょーーーッ早くて商品も値段の割には高品質で度々購入さてもらってる商品です。

5 2021-06-13

お値段以上の商品
お値段以上の商品です。実は今回で3回目の購入です笑作り方も簡単、しかも丈夫とても気に入ってます、?

5 2020-09-30

思ってたより良くて助かりました。
組み立ても楽だし軽いし使いやすいです。
もう16コ書くことにしました。

5 2021-05-29

散らかった子供の靴を整理しようと思い購入しました。組み立てはとても簡単で、8個全部でも10分くらいで終わります。
狭い玄関先でも圧迫感のないクリアケースで中身も見え、ごちゃごちゃしていたのがとてもスッキリしました!後ろには通気口もあり、雨の日でも気にせずしまえます。
ちなみに子供用15センチの靴なら入れ方次第で3足入ります。大人用は1足ですが、箱の高さがあるのでヒールも余裕です。パパの大きなスニーカーも入りました。今のところ8個全部は使わずに済んでいますが、積み重ねても良いし、また整理用に購入すると思います。とても良い商品です!

4 2021-05-03

こんな便利なものが!
MとSサイズ購入
組立は他の方同様、1個出来ると次はサクサクと組立られます
Sサイズは23.0の靴は余裕で入ったし、26.5のスニーカーとかスリムっぽいものなら入ります
26.5のごっつい靴はMサイズで余裕でした
今までは靴を購入したときの靴箱で保管してたので取り出しやすく中身も見やすくていいです
見えない部分だけど玄関がすっきりしました
試しで1セット購入でしたが良き商品!
追加購入させていただきます

5 2021-09-15

玄関がスッキリ!
夫の足のサイズが大きくて、シューズboxはほぼ主人のもので満杯でした。
玄関横にスペースができたので置くことにしました。
組み立ては口コミで「やりにくい、できない」とありましたが一つ作ったらすぐ8個できました。
強度も材質を考えれば満足です。
何よりクリアケースなのでお気に入りのシューズが見れるのがとても嬉しく、毎日の通勤の際同じ靴を履くこともなくなりました。
玄関もスッキリして宅配の方が来られても安心してドアが開けられます。
夫はLサイズも検討していますが私はMサイズを追加しようか検討中です。

4 2021-09-12

玄関収納
届いたので早速組み立ててみました。めちゃくちゃ簡単に組み立てられ、すぐに設置できました。
他にシューズボックスは色々みましたが、結構お値段張るものが多い中でこの商品は手頃なので初めて試す方には丁度いいかもしれないです。
物としては軽くて少しちゃっちい感じはしますが、私的にはこれで十分と言った感じです。

5 2020-10-06

男性靴は他の方のレビュー通りです。
女性靴であまり使わない高さのない靴やヒール5センチを互い違いに収納出来る物(名前忘れてしまいました)にセットして二つ、二足分を収納できます。レインブーツは横にすれば入りますが、他はSサイズで大丈夫でした。
子供靴が18センチの長靴が少し斜めに入れれば二足入ります。

5 2021-09-23

買ってよかった!
組み立ても簡単ですぐに完成しました!今回は、Sサイズも合わせて購入しました!材質にも満足しています!Mは、主に主人が使用、自分もショートブーツの収納に使用しました。シューズクロークがスッキリして良かったです。

5 2021-09-11

おすすめします
届いた時はプラスチックで大丈夫かな?と思いましたがしっかり組み立ての仕方を見て作ったら見た目以上にしっかりとしました。きれいに片付け出来たのでよかったです。おすすめです。

• kuu5899さん
  • kuu5899さん

5 2021-09-07

リピしました。
数年前に他社ネット通販で購入。
使いやすく、また購入したいと思い楽天で見つけました!
組み立ては、方向を間違えないように気をつけるだけで女性でも簡単です。しっかりしていて、積み重ねられるので安定感もあります。

5 2021-08-27

通気口があるのでこちらを購入しました。商品はとてもしっかりしてて、重ねてもずり落ちる事はないく大満足です。サイズはMを購入。レディース用にSサイズを検討中です。

• ぶん7692さん
  • ぶん7692さん

5 2021-08-08

発送も早く、大変助かりました。
造りもしっかりしていて満足です。

5 2021-07-22

やすいシューズボックス探してました
引っ越して何と靴箱の無い部屋でしたので
安いものを探していました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス