低反発ラグ 厚手 ラグマット 低反発 ラグ ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 満足です
  • アイボリーを注文しました。若干ピンクベージュが入った様な(個人差はあるかと思います)なんとも優しい色味にまず大満足でした。充分な厚みが床からの寒さも完全にカットしてくれますし、これを見た家族がリビング用に同色をもう1枚購入しました。使用2日目なので、低反発や毛先の持続性はまだ分かりませんが、まずひと冬使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さとこ8823さん
  • 3 2019-12-14
  • ライトブラウン?
  • 発送が早くて厚みもあって買ってよかったです!でも、ライトブラウンが写真と色味が違います。もっと明るいベージュのような色を想像してたし写真もそう見えるのですが。。。リビングに合わないわけじゃないのでいいですが、もう少し明るかったらよかったなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • パル子910さん

4 2019-12-02

満足です
アイボリーを注文しました。

4 2020-06-16

発送も早く届きました。
滑り止めが良く効いていて、とてもいいです。

• wako771805さん
  • wako771805さん

5 2020-05-14

3度目の購入です。
とてもふわふわしていて、家族に好評です。
冬はとても気持ち良かったです。夏は少し暑く感じるので、この低反発の素材で涼しいラグマットを作っていただけたら嬉しいです。

• ぷー1855さん
  • ぷー1855さん

5 2020-05-09

本当にふわふわで暖かいです。遊び毛も無くて掃除機も掛けやすいです。

5 2020-04-28

低反発かが効いていて座ってもお尻が痛くならず快適です。オールシーズン使えるようなんで大切に使いたいと思います。

5 2020-04-09

ふわふわで、気持ちよくてゴロゴロしたくなります!
このラグにしてよかった☆

4 2020-03-09

ホットカーペットの上に敷いて使用しています。ふかふかで気持ちいいです。

• Massy3684さん
  • Massy3684さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-10

気に入っています
階下からの苦情もなくなり防音機能もばっちりでした。

5 2020-02-01

満足です!
ふかふかで気に入ってます^ ^
いい買い物しました!

• 匿名5137さん
  • 匿名5137さん

5 2019-12-31

気持ちが良いです
凄くふかふかして気持ちが良く暖かかったです。両親も喜んでくれました。

5 2019-11-11

ふかふか
肌触りよく、厚みがあり防音効果があり良かったです。

5 2019-11-07

配送が早いです。
床からの底冷え防止と
寝返りに失敗し頭をぶつけてしまう赤ちゃんのためにアイボリーを購入。
厚みと滑り止め加工がとてもよいです。
色はイメージより少しだけ暗めな印象。
年少の子もいるのでどのくらいで汚れるのか、へたるのかが心配ですが
よい買い物ができました。

5 2019-10-24

今回3度目の購入です。
色々なラグを試しましたがこれが一番フカフカでお気に入りです。2年ほどでヘタってきて交換しますが、この値段なので満足です。子供が転んでもケロッとしています。

5 2019-10-04

気持ちいい
子供部屋用に購入しました!
ふかふかで子供達も喜んでゴロゴロしてました!(^ ^)

5 2018-12-24

良い!!
7ヶ月の赤ちゃんがいるので、寒くなってきたため購入!お座りから倒れることもあるので厚手で床暖房対応、そして大きい子もいるので滑り止めもついているもので探しました。
レビューを見ながら少し迷いましたが届いて臭いも気にならないし半日干していざ敷いてみると柔らかーい(*´∀`)足跡などつきますがそのうちもとに戻るし、はいはいのちびっこの手形など見ると可愛いなと思います(о´∀`о)
低反発なので、低反発クッションがひろーい感じでおしりも痛くないし、ずれも少ないし、色も落ち着いた緑で我が家では大好評です!!
低反発タイプにしてすごく良かった!使っていくとどうしてもへたってしまうかもですがそこはこれからよく見ておこうと思います。
大人も子供もラグの上で生き倒れのように寝てしまっています。(笑)
注文から届くまでもすごく早くてありがたかったです。