• Dai-aさん
  • Dai-aさん

4 2022-12-12

黄色のマットを探していて思った以上に明るい黄色でした。値段の割にボリュームもあって満足です。どのくらい耐久性があるかまだわかりませんがクーポンでお安く買えたしこの価格なら高いものを長く買うより定期的に買い直すのもありかと思います。

5 2022-06-29

肌触りよく厚みあり、後はどれだけもつか!
今日届きました。
結構厚みがありしっかりしている。
よく使う場所と使わない場所で厚みが変わりそう?
手、脚の後はつきます。掃除機かけやすいです。
色味は画像通りでした。肌触りはいいです。
お値段は結構しましたのでどれだけもつかでリピ考えます。

4 2022-05-20

思った以上に厚みがあって、ちょっと床に寝転がるにはちょうどいい感じです。滑り止めもスっごく効いていて、踏ん張ってもずれません!真空パック的な感じでやってくるのかと思ってたのに、普通のビニール袋にテープで止めての簡易包装をみて、返品されたやつとかなのかな?と一瞬不安になるくらい、簡易的でした…

5 2023-03-07

リピート購入です
以前円形の方を購入し、とても良かったのでリピしました。
本当に底つき感なくとてもいいです!
私はここで何度も朝まで寝てしまいました…笑笑
ズレないのも良いですね。

• Kapichinaさん
  • Kapichinaさん

4 2022-10-30

子ども部屋用に買いました。ふわふわで気持ち良いので子どもも気に入ってくれました!

5 2022-10-28

とにかく温かいです。購入して大変正解です。

5 2014-10-25

本当に厚い!
本当にかなり厚みがあり、脚だけ乗せても体全体を乗せても、低反発と謳っているとおり適度な反発力で返してくれます。かといって段差ができるほど厚みがあるわけでもなく、周囲もぐるりと押さえてあるので、子どもがつまづく事もなくとても快適です。触り心地も申し分ないです。大きいサイズや丸型も買おうか検討中くらい気に入りました。

5 2018-10-27

紫を購入。カーテンの色にもあって大満足です。子供も気に入ったようでお昼寝したり、ゴロンと横になって遊んでます。
着いた初日は折り皺が気になりましたが、2〜3日でなくなりました。気持ちいいです。

5 2014-04-12

もふもふです
思った以上に柔らかかったです。
満足です。ありがとうございます。。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2016-12-18

ふわふわです
商品説明につられて 買ってしまったというのが感想ですが
とってもふわふわで気持がよいセンターラグです
良い買い物をしたと思っています

5 2016-03-04

防音
レビューが遅くなりまして、すみません。家には4ニャンズがいて毎日明け方から夜中から日中問わず大運動会となるため階下の人に迷惑をかけてしまうのが怖くて買いました。低反発でとてまも柔らかくニャンズが棚から飛び降りてもドスって音がしません。勿論、人間が歩いてもです。これなら迷惑を描けずに済みそうです。買って正解でした。まだ敷き足りないところがあるのでリピすると思います。

4 2015-01-14

3枚目
自宅で違う形と色のものを使ってみてとても良かったので
単身赴任の夫用にも1枚購入し、今回は自宅での2枚目です。
フワフワで気持ちよく、抜け毛もなく、掃除しやすく快適。
とても気に入っています。
ただ、近くでストーブを使用している所の裏面の滑り止め?
溶けたのかな?その部分だけ床がベトベトになりました。
近くで暖房器具を使用する際は要注意かも。

• nabepyhonさん
  • nabepyhonさん

5 2014-01-17

ふんわり、、やわらか!気持ちいい!
リピしました。
以前200×300のブラウンを購入し、来る人来る人にこのマット気持ちいいね〜と
褒められ、どこで買ったの?と聞かれます。
宣伝マンではないけど、こちらのお店を教えてしまうぐらいです(笑)
特に母が遊びに来た時に何度も言うので、、
今回は母にプレゼントとして贈りました。
予想通り とても喜んで 嬉しい悲鳴のようなお礼の連絡がありました(笑)
こたつの下に敷いているけど、、座布団いらないわね と、、。
気持ちよくてゴロゴロしちゃう〜お昼寝が多くなりそうだわ、、と。。

5 2019-09-13

アイボリーを購入。白すぎずほんのりベージュで綺麗な色です。ふかふかで気持ちがいいです。

4 2015-02-20

来ました
ロール状で届いてとても軽く、シワなどもなし。
商品としてはクッション性が高くいい感じです。