5 2015-09-12

満足です!
しっかりしていて大容量!
うちは買い物時に大活躍しています。購入してよかったです☆

5 2015-06-13

意外と大容量
子供の運動会に使いました。
お弁当、ミニクーラーボックス、お菓子、水筒などなど入れることが出来ました。
キャスターが玩具っぽかったら嫌だな、と思っていましたがアスファルトも、校庭に砂利の上も、砂の上も難なく進みました。取っ手の伸び縮みや組み立てもワンタッチで満足です。
ウチでは運動会くらいでしか使わないと思いますが、このお値段なので、◎

• 1983号さん
  • 1983号さん

4 2015-04-08

水の買い物用に
200963-20150403-0277379206
自宅から10分程度離れてる業務用スーパー、
水を買って抱えて帰るのがしんどくて、
カートデビューです。
使わない時は冷蔵庫の隙間に収納でき、
組み立てるとなかなかの大きさになるので
かなり買い込んでも大丈夫そう。
楽しみです。

4 2014-12-15

たくさん入りそう
買い物は週1回まとめてなので、どうしても大量になってしまいます。
今まで重たい思いをしていましたが、これがあれば心置きなく買えそうです。

4 2014-10-12

運動会に!
荷物が多い運動会の為に購入!まだ使ってないけど見た目カッコイイので色んな場所に持って行けそう!

5 2014-09-27

気に入ってます!
母親が購入したのですが、これまで買い物に行くのに重い荷物を持つのが大変だとの事で購入。
まだ、実際に使ってはないのですが、容量が沢山入る事と折りたたみで、収納に便利なところに母親は気に入ってました。

4 2014-09-11

まだ使用していませんが、大きさや軽さは満足です、キャスターも動きがいいし使うのが楽しみです。

• 主婦2年さん
  • 主婦2年さん

4 2014-08-25

軽くていいです。
商品手元に届き早速買い物のシミュレーションしました。
組み立てが簡単、軽い。
助かります!
ありがといございました。

5 2014-07-26

オシャレで大活躍
お友達が使っていて見た目も可愛いし使いやすく持ち運びも楽ちんで言うことなしの商品に一目惚れし、すぐに購入しました。
買い物やプール、BBQと日常からレジャーまで幅広く使えて場所もとらず組み立ても簡単で大満足の商品です。
お友達にも好評でオススメしています‼︎

5 2014-05-27

オススメです
引っ越しに伴い、スーパーが徒歩でいけるようになったのですが、
今までのように買い物すると、持って帰るのもエレベーターも大変ということで、
アウトドアーにも使おうと思い、イエローを購入。
想像以上に軽く、広げるのも畳むのもあっという間でビックリしました。
主人にも良いの見つけたね♪っと誉められました

4 2014-05-17

まあまあかな
思っていたより大きかったので、ちょっとビックリしましたが、大は小を兼ねると言うので使ってみようと思います。

4 2014-03-21

意外とでかい
開けてみるとかなり大きかったです。
いや、大きいことはいいことなんですが。
トイレットペーパー、オムツなど入れてみましたが、あと少し余裕があり、大根やネギなど入りそう。
カートもスムーズに動くし、組み立てるのも3秒ほど。
ただ、ストッパーがゆるい気がしますが。。。まぁ問題ないのでOK。
シールが思ってたのと違ってあんまりかっこよくはないですが、はがしても変なのでつけておくことにします。

5 2014-03-17

折りたためるから出番が増えそうです♪
マンション住まいなので、駐車場から買い物したものを運ぶのにいつも苦労してました。さらに小さな子供もいるので移動が大変(-_-;)お友達にこちらを持っている方がいて使い勝手がすごくいいと聞いて即購入。いままで荷物運ぶ苦労は何だったんだろうって思うほど快適です。これから暖かくなるので、公園に行ったり花見に行ったりするのに重宝しそうです♪

5 2013-12-12

大正解!
めちゃ使い勝手よく、たくさんはいるし、たためるし便利!

5 2013-12-08

リピートです!
マンションから駐車場まで距離があるため、今まで安いカートを使っていましたが、いちいちくくりつけなければならない、不安定など、あまり気に言ってなかったおりに、この商品を知り自分用に購入しました。
便利便利で、すでに箱になってるのでくくらなくて良いし、安定しているので3歳の娘でも引っ張ることができます。
それを見て、うちの母が自分もほしいというので、今回リピート購入になります。
オススメです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ