• yuina3768さん
  • yuina3768さん

4 2013-01-19

マンションなのでついつい買いすぎてしまったときの駐車場から玄関までの荷物の運搬用に購入。色はブラウン。
台車にしては見た目は可愛らしくそして軽いので、折りたたんだ状態で女性でも容易に持ち運び出来ます。
カゴの上にさらにお買い物かごをのせて使いたいけれど、車輪が手前の2つしかついていないので傾けて転がさなければならず若干不安定な点が残念ですが、使いやすいですし往復する手間がなくなったので買って良かったです。

• meer+さん
  • meer+さん

4 2014-04-27

買って良かった!!
主にマンション駐車場と自宅までの道のりで利用することを想定して購入しました。
食料品、日用品をまとめ買いした今日、
初めて使ってみました。
帰りの車で子供が寝てしまい、
いつもなら子供を抱っこして、
主人と二人で荷物をすべて一度に
持って帰るのは絶望的な状況。
しかし、今日はカートがあったので、楽々でした!
主人にも良い買い物をしたねとほめられました(*^^*)
はじめつい4輪のつもりでカートをガリっと引きずってしまいました(^-^;)
2輪なので皆さんお気をつけて。
動きはとてもスムーズです!
耐久性はまだわからないので★4にします!

5 2013-07-16

便利!!
駐車場からマンションまで距離があり子どももいるため、買い物後の荷物運びがとても大変でした。
サイズ的にちょっと大きいかなと思いましたが、レビューもよかったので購入。
結果、大正解でした!
何回も往復していた荷物運びが一回で済みます!
折り畳み式なのでスーパーに持って行き、そのまま詰めることもでき便利です。
折り畳みできる面のプラスチックが少し薄いので、たくさん荷物を入れ時は壊れないか不安でしたが大丈夫でした!
値段も含めとても満足な商品でした!

4 2011-12-01

最近歩くことにはまっていて、愛犬と主人と遠くまで散歩しています。途中スーパーに寄って買い物したりするのですが、荷物を持って歩くのはやはり大変で、ショッピングカートを探してこちらの商品を見つけました。ショッピングカートってやっぱりおばあちゃんが使うようなものが多い中、良いものをお安く見つけました。ただ、届いてみると大きい・・。しっかりしていてとてもいい商品だと思いますが、ちょっとしたお買い物には大げさすぎる感じです。もう一回り小さいものがあったらいいのになぁ。

5 2015-11-25

折畳み簡単
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
早速畳んだり、広げたりしてみました。
畳んでる状態でもアーム部分が伸ばせます。
大容量入れられますし、アームを畳めばただのBOXとしても使えます。
満足してます♪

5 2015-05-07

凄く便利
買い物で飲料水など重い荷物を玄関先まで運ぶのが苦痛ではなくなった!!
持ち運びも出来る、重さと大きさで大満足です!
色のバリエーションがもっと欲しかった。

• kh1003xxxさん
  • kh1003xxxさん

4 2014-09-24

良い。
届いたので早速使ってみました。
12リットルの水が入ったペットボトルを入れて運びましたがやはり楽です。
ただカートを倒す時(転がす為に斜めにした時)手首に負担かかりました。
12kgでも結構な付加がかかるので、女性では30kgのものを入れて運ぶのは結構キツイかもしれません。

• たいく19さん
  • たいく19さん

4 2014-07-23

思ったより大きくて、たくさん荷物が入りそうです。
中国製なので心配だったのですが、コロコロ動きやすいし、これから色んな場面で使えそうです。
ちなみに私はマンションから駐車場が遠く、スーパーの荷物を運ぶのに便利だな、と思って購入しました。

4 2013-10-05

助かりました
軽くてビックリしました!!
モノもたくさん入るし、重宝しそうです!

• 愛來6816さん
  • 愛來6816さん

5 2013-04-21

大活躍☆
これから、海やバーベキューなど荷物が多いときに大活躍すると思います☆(^_^)ノ

• srhlavさん
  • srhlavさん

4 2013-04-01

黒購入
車のトランクに常備できるかな。
思ってたより安そうな作りだったけど
壊れなければ問題ないかな。

• happyochanさん
  • happyochanさん

4 2012-08-16

マンションでの荷物運びに購入。
荷物はたくさん入り、高さもあるので便利です。
折りたたむとかなり薄くなるので置き場所には困りません。ただ、タイヤが少し小さめなので段差には弱いです。

• さち5782さん
  • さち5782さん

5 2012-03-13

マンションの駐車場から少し距離があるので荷物を運ぶ為に購入しました。思っていたより大きかったですがコンパクトに畳めるので邪魔にならずいいです

5 2013-11-29

かなり便利です
自宅がマンションの為、沢山買い物した時などの荷物を部屋に運ぶ台車を購入しようと色々検討していた時にこちらの商品に巡り会いました♪
子供が3人居るのでベビーカーを前で押し、このカートを後ろで引けるので便利です
欲を言えば買い物かごを入れれるサイズならよかったのにって事ぐらいです
商品発送も早くてスムーズでよかったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ