5 2012-06-03

満足
素人が作ってもしっかりしています。40型のTVを置いてもまったく問題ありません。 店員さんも商品も大満足です。

• mooo222さん
  • mooo222さん

5 2012-03-29

素敵で安い
とても素敵なデザインで、安く とてもうれしいです。
こちらの製品は お洒落で安いので いつも利用しています。
これからも良い製品をお願いたします。
即日発送いただいたお陰で、助かりました。
全て完璧でした。
(^^)/ ありがとうございます。

4 2011-10-31

高級感があり作りはしっかりしていますが…
和室のテレビ台とノートPC兼用で購入しました。この価格でこの作りは激安ですが、インドネシア産です。そのためか化粧版の細かい傷のみでなく、へこみやひどい個所では下地が見える傷がありました(完成すると見にくい個所)。価格が倍していたら、間違いなく返品交換するところですが、価格の安さからとすぐに使用したかったため、そのまま組み立て利用することとしました。気になさる人は組み立てる前に部品をチェックされた方がよいと思います。メーカーの品質管理ができてなさそうなので、代替え品も保証できないと思われます。
■作り とても頑丈で天板は大変分厚く高級感があります。また、板もスカスカではなく、しっかりしているため、届いた段ボール梱包を一人で2階へ運べず、ばらして運びました。そのくらい重くしっかりしています。
■組み立て 組み立て説明書は信用できません。部品名が違ったり、必要ない部品をつけるよう指示があったりするため鵜呑みにせず、図と部品を見比べながら、組み立てる必要があります。自分は少しずつ数日に分けて作業したため、詳しい組み立て時間まではわかりませんが、説明書が読解できれば、2〜3時間あれば完成できると思います。またゴムハンマーが必要とありますが特になくても作業はできます。
■使用感 思い描いたとおりで、可もなく不可もなくといった感じです。
■総評 この値段でこの作りはCPが大変高いと思います。ただし、組み立てと製品管理(傷等)については多少の覚悟は必要かと思いますが、おおむね満足。買ってよかったと思います。

• 56tenさん
  • 56tenさん

4 2011-03-24

引越しに伴い
元々購入したかったTVボードが売り切れだったので、
安さもあり購入しました。とにかく説明書が見難い。
もう少し拡大し、精細に印刷した物を添付するだけで
格段に組み立て時間が短縮できたのに...
特に引き出しレールは、取り付け方向が解り難い!
完成さえすれば、値段を考えて納得してしまうのだが、
作業中は設計思想を疑う程、腹立たしい数時間でした。

• tuna8108さん
  • tuna8108さん

4 2013-02-02

作るのが少し大変
テレビ台としては、文句無く良いものです
発送されてきた物の重さにビックリしました
少し作るのが大変でした

4 2012-10-03

満足です。
デザイン、機能性共に満足のいく商品でした。
ただ、木地の見えるような天板などの小傷が多かったので1つ減点します。

4 2012-03-20

一人暮らし用に
高さが低く引き出しが多く伸縮できるこの3つがそろってこの価格は他では見つからないと思います。気に入ったものがあってよかったです。

4 2012-03-16

使い勝手よさそうです!
引越ししないと組立家具は購入しないのですが、あまり得意ではない私にも無事組み立てられました。収納スペースがたくさんあることは、ありがたいことです。また、部屋の模様替えにも重宝しそうでよかったです。

5 2011-11-19

安くてよい品が購入できて、たいへん満足しています。

5 2011-10-04

組立式テレビ台
引っ越しに伴い購入しました。
この商品の在庫があるところを探して購入しました。
簡単に組立できると思っていたのですが、結構時間かかりました。
出来上がりは、満足してます。

• ky8520さん
  • ky8520さん

4 2011-02-24

重量感もあり作りもしっかりしています。テレビの配達がまちどおしい。

5 2011-01-23

TVボード
いいデザインです。
一人部屋にはいい大きさです。

• naoki6643さん
  • naoki6643さん

4 2010-11-27

娘の部屋に。。
組み立てには2時間くらいかかりました。白を購入したのですが(私はあまり気にならなかったのですが。。)娘が細かい傷がちょっと目立つとのこと。TV、PCと置き好い感じの部屋になったと思いますよ!!

• oza11122さん
  • oza11122さん

5 2010-11-17

息子のTV・AV台として購入 他のレビューにもありましたが組み立てには2hほどかかります。伸縮・回転できるとありましたがジョイントがあるわけではなくただ2つのパーツ(ラック)を重ねているだけでした。自由に調整できるのはいいのですが????

3 2012-10-23

値段のわりには
デザインや部屋に置いた雰囲気は良かったと思います。
ただ日用大工が20年来の趣味の主人が組み立てるのに些か苦戦しておりました。
主人曰く「なかなか組み立てづらいねぇ、女性一人とか工作苦手な人は大変かも、組み立てに必要な部品はもう少し簡単なもので良いんじゃないかなぁ」と申して
おりました。
と言うわけで星は3つにさせていただきます。