4 2015-02-26

満足
新築に購入しました。
組み立てに時間がかかりましたが色も形も満足です。
ネジ隠しのシールが少し本体の色よりも薄いような気がしますが、そんなに目立ちません。

4 2015-02-23

おしゃれ
リビングがおしゃれカフェ風になりました。少しフラップ扉がスムーズに開閉できないときがありますが、全体的に満足です。色も好みの想像通りの色で良かったです。

4 2015-02-12

お値段の割にはしっかりした創りをしてます。
ホワイトは高級感がでていて、気に入っています。
作る作業が大変でしたが、1つ1時間半はみた方が良いです。しかし、出来上がったときの達成感がとてもあります。お部屋の雰囲気がだいぶお洒落になって満足です。2つセットで家族に1つプレゼントでき、お得なお買い物だと思いました。

4 2015-02-09

2回目の購入
前回の商品が気に入り、2回めの購入になります。
前回は白、今回はブラックです。
商品到着時に板のカド部分が剥がれているところがありました。
また簡単に筋がつき、ブラックだと目立ちます。
値段が値段なので、概ね満足です。
組立は簡単ですが、組立スペースは8帖程度は必要かと思います。

4 2015-01-07

思ったより奥行きがあり、存在感(狭い我が家では)ありますが、使い勝手は良いです。
ただ、フラップ扉の保護シールが役に立たないのがちょっと。。。
価格的には満足していますが、鏡面仕上げ等あると更に良いかな?

• クマ88さん
  • クマ88さん

4 2015-01-05

商品はいいのですが・・・番号通り組み立てると???
反対向きになり板の番号違いが多かったのが残念です。
組み立ては少し時間がかかりますが商品はしっかりしています

4 2014-11-12

組み立ては、大変だったけど、たくさん収納できるし、見た目も良く、満足です。

4 2014-11-03

1人で組み立て出来ました
子供部屋に置くために今回購入いたしました。
組み立てが必要でしたが、特に難しくはなく説明書通りにやっていくと一つ目は1時間、二つ目はコツを掴んだので30分程度で出来ました。
最後、太い方の木のネジが2本余ったのですが、説明書を読んでもそれだけがよく分かりませんでした。
出来上がりはお値段相応です
フラップ扉の角など飛び出てる部分が尖ってて危ないので小さいお子さんがいる家庭向きではないかと思います
意外に大容量で、オモチャや絵本、ランドセルなどなど沢山しまえてしかもゴチャゴチャして見えないので満足です

4 2014-10-28

大きい
二個買いしました。
大人二人で三時間ほどの組み立て時間、ブキッチョな二人でした。
完成してしまえば結構な収容量に満足しました。」

4 2014-10-26

組立の図表がややわかりにくかったですが、2時間ほどで組立ることができました。似たような商品は他店でもありますが、こちらが一番安かったです。

4 2014-10-04

結構大きかったです。
女性一人で組み立てるのは結構大変でした。
出来上がりは思っていたより大きかったですが、物が沢山入るので、購入して良かったです。

4 2014-09-30

子供のおもちゃ収納に
溢れかえるおもちゃを片付けたくて二台購入しました。
リビング二つ並ぶと、かなり圧迫感があるのは否めませんが、何より沢山はいるので、このお値段で、大満足です。
強いて言えば、つかまり立ちを始めた下の子が、スライド扉の角で怪我をしないか、ヒヤヒヤします。
仕方ないかもしれませんが、あのカクカクした角や縁が、もう少し丸みを帯びてくれてたらいいなと思いました。

4 2014-09-27

無事届きました。ありがとうございました。

4 2014-09-26

商品が届いてから、部屋まで運ぶまでが重くて大変でしたが、組み立ては旦那さんがやってくれたので、説明書だけでスムーズに作れたようです。海外製品で、配達されてくる行程も考えてはいましたが、商品自体に傷、汚れもなく、値段の割にとても良い商品だと思います。収納が少なかった我が家にはとても重宝しています。

4 2014-09-21

すっきり
本や小物がごちゃごちゃしてきて、小さい子どももいるので、蓋付きを探していました。
御値段も手頃で収納力抜群なのがとても良いです!