5 2009-10-05

とにかくお安く!
このタイプの収納棚で安いのが無いか、ずっと探していましたので、このお値段は本当に満足しております。
ビス穴等に許容範囲以上のズレも無く、順調に組み立ても出来ました。まとめ買いしてよかったです。とても気に入っております。

• ten5211さん
  • ten5211さん

5 2009-09-24

届くのが楽しみ
とてもほしかった商品でしたが、高かったのであきらめていました。今回二個で個の値段。思わず買ってしまいました。届くのが楽しみです。

4 2009-09-24

収納力が大で安定感があります。部屋がすっきりしました。

2 2009-09-23

子どものおもちゃ整理に買いましたが
においが時間が経ってもなかなか消えないのと、作りが雑です。最初に商品が届いた時に板に割れがあったので交換してもらいました。その対応などは丁寧で評価できるので★2つにしましたが、フラップ扉ががたつくし外れてしまうし(問い合わせたところ、タボを扉側と本体側とチェンジしました。が、それでも外れました)、プリント紙なので扉と接触する面はすぐ剥がれてしまいます。お値段が安いのでしょうがないと思いますが、板の角もかなり鋭角ですし危険だと思います。

5 2009-09-23

書棚収納
どうしてもフラップ付きの書棚が欲しかった。
1万円を切るものがあったので、寸法やデザインなど問題なく購入へ。
組立は1個目3時間、2個目1.5時間でできた。
捻子を回すのが以外と疲れたが、良いものが出来上がり大変満足。
無理に2個セットつくらなくても、1個だけ作って価値ありと思います。余ったらしまっておくか誰かにあげてもいい。
ささやかな日曜大工、ブラックコーヒーが合います。

5 2009-09-14

DVD他の整理整頓に
2年前に同じものを購入し使っています
この2年間で物が増えたので、引越しを機に増やすことにしました
見せるもの、隠したいものをうまく使い分けることができ、とても重宝しています

5 2009-08-05

はじめて利用しましたが、迅速に対応していただき、とても気持ちよく取引ができました。
商品もすごくよかったです。
いっぱい入るのでお部屋がきれいに片付きましたし、好きなブランドのカタログを置いたりして、雰囲気もかっこよくなった気がします。
うちに遊びに来た友達にも好評でした☆
ただ、棚を作るのはちょっと苦労しました。
女性一人で2個組を作るのは大変ですね。
特に、先に作ったのの上に乗せる時が大変でした。
結構重量があったので・・・
女性の一人暮らしでこの棚を購入される際は誰かに手伝ってもらうことをお勧めします。

5 2009-07-29

引っ越しに伴い
引越しに伴い
棚のようなものを探していました。
確かに重いけど
お洒落でシンプルで使いやすいです。
いい買い物でした。
ありがとうございます。

4 2009-07-29

組立てが結構大変!
女一人で3時間くらいかかった気がします・・・
板もかなり厚みがあって重さがあるので
2人もしくは、男性がいたらもっと楽かもです。
ちゃちさは否めませんが、かなりの大容量&価格であれば
納得という感じです。2個セットだけど、
1個でも事足りたかも・・もう一つはまた作ろうと思います。

• mune69さん
  • mune69さん

5 2009-07-04

満足しています。ありがとうございました。

5 2009-06-09

収納家具
3人の子供部屋の収納として、大きな開口とちょうど良い高さで上面が効率的に使えると思い、合計4つ購入しました。
子供と一緒に組み立てたのですが頑丈な造りで、コストパフォーマンスが高い製品でとっても気に入っています。

• 花餅さん
  • 花餅さん

4 2009-05-23

組立後感想(笑)
人生二十X年スクリュードライバーを初持つ事は今日であります。腰(腕ではなく)が疲れたが楽しかった~\(≧▽≦)/~
一個目は説明によってキチンと作業しましたが、二個目は完全に組立したから一個目の上に挙げる体力がさすかに無いので勝手にやり順番を決めました
フラップ扉(小)ー>フラップ扉(大)ー>5,6ー>1,2,4、7
1,2,4,7の組合を優しく持って一個目の上に合体します
以下同一個目
詳しくは楽天ブログのフォトに登録しましたがえーとどうやればレビューに表示するのかまた分かりません(ーv−;)
サイズがわかっても完成品の大きさにびっくり!元々本棚として使用つもりがあったがどうやら服と雑貨なども十分使えそうですね。。。あまりの高さで地震にちょっと心配がありますか。。。大丈夫でしょう?O(∩_∩)O
組立時間は三時間
ネジ(72個使用)を発明した人はエライ!
他:出来れば備用のスライドピンと金ダボを一緒に用意して頂きたいと思います;
1,2,4,5,6,7の白色な部分に「前」の示明シールがあればもっと解りやすくなると思います。。。。素人としてO(∩_∩)O

5 2009-05-17

かっこいい家具
値段のわりに 作りが良くてめちゃめちゃ満足しています。
いつも メルマガを楽しみにしていて 今日 次の商品を頼んじゃいました。
大ファンです。

5 2009-05-06

手ごろな値段で、感じの良いラックで気に入っています。
中身が見えず、ふたができてしまうのがうれしいですね。
組み立ては、一人で一時間弱です。

• zima1976さん
  • zima1976さん

4 2009-04-26

見せる収納と見せない収納
リビングに置くので見せる収納も欲しかったので購入しました。思ったよりも大きく収納力はかなりのもの。下手な安いカラーボックス買うよりお勧めです。2個置くとリビング締まった感じで良い雰囲気になりました。