• sayumi117さん
  • sayumi117さん

5 2006-10-10

部屋をスッキリさせたいと探していたところにこの商品を発見し、他店や他商品と見比べた結果、購入を決定。
水曜日に注文をし、木曜日には発送の連絡、そしてその2日後には商品到着という対応の早さに驚きました。
組み立てに若干、不安はあったものの分かりやすい説明書で簡単に組み立てることができました。
そしてたくさんあったCD/DVDもすっきり。色合いは部屋とのバランスもよく、「買って良かった!」と実感しています。
商品、お店の対応共に大満足です。
家具を購入する時はまた、利用させていただきたいと思います!

• mako3950さん
  • mako3950さん

4 2007-07-14

組み立ては以外に簡単でした、でもトンカチが無いと相当力が必要かも。高さがあるので倒れないか心配ですが、ゲームのソフトからコミックまでリビングに散らかっていた物が、すっかり片付きました。

5 2007-04-13

他の方のレビューを参考に、決めました!取り出し易そうだし、収納力も抜群。ホワイトが入荷していたので☆早速注文。

• MIKE3353さん
  • MIKE3353さん

5 2007-04-04

今使っている棚は、1面しか収納出来ないし、CDの量もどんどん増えてしまっているので、もっといいものを探していました。こんなに収納力があって、キャスター付きで、この価格は驚きです。届くのが楽しみです。

• hyka666さん
  • hyka666さん

5 2007-03-14

うち(アパート)には、ぴったりサイズで、収納力もかなりいい・・・
でも、入りきらなかったので、もう一個注文しちゃいました。

• 文1640さん
  • 文1640さん

5 2007-03-05

CDを「一箇所にすっきりと探しやすく整理したい!」と前々から思っていましたが、たくさんのレビューも参考に「これなら!」と購入を決めました。

5 2006-11-28

CDがたくさん入りスペースのとらないものを探していました。
また、DVDも整理したいので、CD、DVD共に収納出来る棚が可動式のものを求めていました。
これはピッタリですね!
またデザインもシンプルで無駄な装飾のないのも気にいっています。

4 2009-02-02

「省スペース兼収納力」。私が欲しかったのは、コレなんじゃないかと(実物見てないので、断言はできませんが)。楽天市場のCDラック売り場のところに、すぐに出てきましたが、念のため市場内を納得するまで歩きつくした上で決めました♪もともとから省スペースなので、これなら二つ並べても大丈夫かな?という期待も込めての購入です。色も家具屋などでよく見かける白だけじゃなくて、落ち着いたブラウンも作られているのには、大人の趣味の収納を意識した商品なのかな〜?と期待も高まります。CDジャケットが見えるように作られているので、分類して並べられるから、ありがたい。モノが増えれば増えるほど、一目で分かるという部分は外せませんから♪

4 2008-05-23

模様替え
10年位前にカラーボードと板とパイプで自作したラック兼、本棚ですが、だいぶ傷んでいたものの、騙し騙し使っているのですが、先日の大きな地震で恐怖を感じてしまいました。
狭い部屋なので動かして掃除が出来るものを探しており、部屋が暗くならないような、明るい木のぬくもりが感じられるものを、、、、と検索していたら、こちらがヒットしましたので、即買いでした。お値段も安いっ!!!
併せて、木製のキャスター付ラック(←珍しい!)も購入。
狭い部屋が広々と使えそうで、収納場所のない部屋に住んでいる私にはピッタリだと思いました!
梅雨に入る前の今、キャスター付き&収納力たっぷりな本棚とハンガーラックで部屋の模様替えもバッチリ。
年末の大掃除だってキャスター付だから楽チンです♪

4 2014-03-11

気にいりました。けど↓
お金を振り込んで、すぐに届きました。今、組み立て完成しました。本が大好きで段々置く場所がなくなって来ていましたが気にいる本棚がなかなか見つかりませんでした。とてもコンパクトで下にキャスターがついているので掃除機かける時も楽そうです。2個とも傷がついていたりかけてる部分もありました。連絡しようと思いましたがいましたがまた、面倒なので次に買うときは気を配ってもらいたいです。今回は2個買いましたがまた、この商品を買いたいと思います。

4 2008-12-15

ずっと探してました!
商品を見た瞬間、あっこれだ!と思いました。以前から大量にたまったCDを整理するのにラックを探していました。この商品は色も我が家の家具に合う色ですし、大量に収納できるうえに場所を取らない。何よりお店のようにクルクル回るし、移動も楽にできるのがいいですね。商品はまだ届いていませんが、今から楽しみにしてます。まだ、実物を見ていないので★4つにしました。

4 2008-04-29

大容量でデザインも良好
結婚してからCD類が主人+私で当然2倍になり、普通のCDラックでは到底収納しきれない状態に・・・。カタログやネットで探し回ってやっと辿り着いたのがコレでした。CD432枚という大容量に加えて、デザインも飽きの来なさそうなスッキリとしたシンプルさで、満足です。
唯一気になるのはキャスターごと回転させなくてはならないところですが、普段使いに支障を及ぼすほどではなさそうです。

4 2008-02-26

CDの収納
主人の誕生日祝いとしてこのCDラックを選びました。
昔から集めているクラシックCDがすでに250枚近くあり収納に困っていました。このラックにすれば場所もとらないしいいかな♪と思って選びました。主人はきっと喜んでくれるでしょうけどまたどんどんCDを買うんだろうな〜(汗)そうなったときはまたもう一台購入するかもしれませんね^^

4 2007-09-14

子供の本が一箇所に収まらず散乱していて、なにかいいものは・・・と探していたところ収納量もありデザインもリビングにおいても違和感なさそうなので購入しました。キャスター式でなく回転する物と迷ったのですが、棚が可動式でいろんな大きさの本に対応できると思いこちらにしました。欲を言えば回転式で棚の可動式のものがあったら最高でした。

5 2007-06-15

CDが沢山入るようなので選びました。
これで棚に入り切らなくてあちこちに散らばった300枚以上のCDが一カ所に収まると思うととても嬉しいです。CDが増えても買い足して並べられそうです。