5 2018-01-11

• 使いやすさ:5
すごくいいです!!
以前、別の脱毛器を使っていましたが、
重くて腕が疲れたり、充電が切れてしまったりストレスがありましたが、
こちらの商品は、一回で脱毛できる範囲も広いですし、
本体とあてる部分が別になっていて軽く、コードも長いので、
テレビを見ながら等手軽にできて良いと思います。
使い始めて間もないですが、少しづつ効果が出てるので、
今後が楽しみです!!

5 2018-01-11

• デザイン:4
効果ありました
以前エステで高いお金を払い脇の脱毛しました。
腕や足、VIO等も脱毛したいけど高額だし、通うの面倒だし…って事で評価の高いこちらを購入してみました。
家庭用だから弱いだろうと最初から最強で照射。
それでもやはり弱いのか腕や足は痛みもなかったです。
でも2週間に1回ペースで半年ほど使っていてその後冬になったので3ヶ月ほどサボっていたら毛が生えていないことに気づきました!
VIOも最強で照射しました。エステで受けた時と同じ感じの痛みだったので効果ありそう!と期待しながらやはり2週間に1回半年ほど続けました。
今ではほとんど生えてこなくなりました!
とても満足です。

5 2017-04-06

• 使いやすさ:5
まだ1度しか使っていませんが期待を込めて!
レベル5でやってみましたが痛みもなくつづけられそうです!

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
これは凄い!!!!!
前にエステで脱毛してて、光脱毛の事は分かってたんですが、家庭で出来るなら超お得だし、試しにやってみよーと思って購入させていただきました。光をあてて半月近く経ちました。あてて数日後毛の生えてくるのが遅いのに気付き!!これは?!!と思って、一生懸命脱毛しました。また次に光あてるのが楽しみで、買って良かったです!!

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2016-12-10

痛くない。
届いたばかりで脱毛効果まではわかりませんが、かっこいいサングラスが付いていて使い方も簡単。嬉しい(^_^)

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
調子(・∀・)イイ!!
正直な所、半信半疑で使い始めたのですが。
効果有りでびっくりしました(°ω°)!
(いや、安い買い物ではないので、効果がないと困るのですがw)
使って直ぐどうこうと言う商品ではありません。
1ヶ月半の間、10日間おき位で使用。
生えてくるサイクルは間違いなく遅くなりました。
残っている毛は痛みも無く「するっ」と抜けます。
そして、私のお気に入りはオートチャージ(というのでしょうか)使用。
めっちゃ楽チン(v´∀`*)
照射ボタン押さないでバチバチいけますw
勿論、皮膚に当ててないと照射されないので安心。
結果を焦らず、のんびりまったり脱毛出来る方には超オススメです
( *´▽`)_旦

5 2016-03-19

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
自宅で出来る事もあり、見た目も可愛いかったので購入する事に決めました!!実際使用して、痛みもなくこれなら続けられそうです!!

5 2014-11-12

• いたわり度:4
夫婦で使ってます
効果が出てからレビューを書こうと思い2回目くらいから効果ありです。いまでは量もすくなくなり生えてくるサイクルも遅くなって処理がとても楽です

5 2014-10-06

初めての脱毛
友人の紹介でこちらの商品を知りました
商品を使用すると友人が言うように毛が生えてこなくなったり生えずらくなります
場所によっては数回使用しただけ効果を実感できます
自分には効きました
このお値段でこの効果はお得です
オススメです!

• nobringさん
  • nobringさん

5 2014-09-08

エステシャン
エステに通っているかのような使用感♪
使いやすくてお気に入りです。
どちらかというと美顔用で使用しています^^
目を保護するゴーグルがちょっと大きくて小顔の私にはほとんど出てる部分が少ないのが残念ですが、、、
お肌がクリアのなってる気がするので満足しています♪

5 2014-08-05

いい商品です!
注文してから、直ぐに届きました。
少し使ってからレビューをと思い遅くなってしまいました。
脇、V、Iは既に処理済み。全身脱毛を3回通ったあと、なかなか予約が入れられないのでやめました。
で!こちらの商品を購入することにしました。
サロンの様に処理後、毛がポロポロと抜け落ちます!
ヒリヒリもしません。
予約が入らないことや通うのが面倒、空いてる時間に処理したい、そんな人には凄く良いと思います。
level1~3位ではなかなか毛が抜け落ちないので、私はlevel5以上で使っています!
旦那の指毛で試したら、ポロポロと抜け落ちてきて、更に感激!
お手入れも簡単だし、家で処理できるなら照射の間隔も全く問題ないと思います。
買って良かったです!

5 2014-08-03

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:4
効果あり
購入してから1ヶ月経ちました。
最初からMAXで腕足脇をやり異常なしだったので続けていると最初は変わらずってかんじでガッカリしてましたが、回数をやるごとに毛が生えなくなり気付いたら足腕脇がツルツルになってました。Vラインはレベル低いうちは効果が薄かったですが、6〜7でやってるとほとんど生えてこなくなりました。
高いので迷いましたが買って正解でした。大満足です。

5 2014-07-29

最高!
商品到着((o(´∀`)o))ずっと全身脱毛サロンに通うか通わないか、お財布と相談しながら悩み続けていましたが、今回この脱毛器を購入して本当に良かったです!!カミソリで処理するのは面倒だし、肌を痛めてしまうし大変だったけど、今日からしっかり脱毛して、ツルんツルんになってやるー!!痛みはないし、何より自分の好きな時間に思う存分脱毛できます(*≧ω≦)こりゃ最高!!商品は安いものじゃないけど、サロンに通うお金や交通費を考えたら買った方が絶対いい!!全身脱毛に通ってたら30万から40万パーになるところだった!!感謝感謝(o゚∀゚o)
209903-20140729-0622895336

5 2014-07-22

期待を込めて
受注番号[209903-20140711-0502467202]
伝票番号[35632]
週末を挟んだため、注文から受け取るまで少し時間が空いてしまいましたが、そのぶん期待が高まりました。
まだ1回の使用ですが、使用感は優しいので時間を置かずに次の日も使いたくなりました。我慢しています。
どこまでレベルをあげればいいのか、色々実験しながら毛なしを目指します。
おまけの美顔器はまだ使用していませんが、こちらも手軽そうで期待しています。

5 2014-07-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まだ1回ですがこの先が楽しみ
初めてだったのでレベル3までしか上げませんでした。痛みはさほど無く、直後は少しほてった感じです。保冷剤で冷やしながらやったので気が付いたらほてりは無くなってました。
数回重ねないと実感がないものと思っていましたが、1日経って脇の下を触ってみたらスベスベに。今までカミソリで処理していたためボコボコがあったのですが1回でそれが小さくなっていて驚きました。この先の効果が楽しみです。
美顔器まで付いてきていい買い物が出来ました。