5 2014-07-05

• 効果:5
期待してます 追記あり
自分的に大奮発の商品です。
大きな期待をしなきゃ買えません
説明書通り レベル1からスタートしました。
特に冷やす必要もありません
これから徐々にレベルをあげて、毛の状態が変わることを願っています。
毛に変化(効果)があらわれたら追記します。
=追記= 209903-20140621-0396859319
買って良かった!
IやOに効果大
普段、放置されてたせいか2回の照射でツルツルになりました
▼には4回照射したけど、まだまだです
照射面が広いので、適当に狙って照射しても大丈夫
初めて脱毛する人(私)には効率よく照射できるので便利です
最近はレベル7ですが痛くないです

• nico_27さん
  • nico_27さん

4 2014-08-09

• 使いやすさ:4
まだ2回しか使用していないため脱毛の結果は出ていませんが1度当てた後毛の伸びる早さが少し遅くなりました。
レベル3までしか試していませんが痛みもないので徐々にレベルを上げていきたいです。
音が気になるというレビューを見かけましたが音は静かです。
まだ結果が出ませんので☆3にしました。
今後結果が出たらレビュー追加します。
3回照射後追加レビューです。
3回目はレベル4で照射しました。(脛のみ)
照射後2週間経ちますがほとんど毛は生えてきていません。
所々照射漏れがあったところは5ミリほど伸びてきていますが数本です。
毛穴も目立たなくなったような気がします。
美顔カートリッジももしかしたら効果あるのかなと思って気になっています。
付属のゴーグルは鼻当てがないのでずり落ちてきてものすごく使いづらいです。

• roko3577さん
  • roko3577さん

5 2013-12-05

受注番号209903-20131007-0189330315
美容外科で脱毛・美顔をしていましたが、2PS購入を機に脱毛は自宅で簡単できそうです。
主人も一緒に使用しており、足の甲や手の甲の脱毛をお試しにやってみました。
男の人の毛は剛毛のようですが、手の甲は1度使っただけでほとんどはえてこなくなりました。
購入してよかったと思います。

• aknafu 35さん
  • aknafu 35さん

4 2014-06-28

• 手入れのしやすさ:
キター
来ました!早速開封!使用!とってもカンタン
いいぞいいぞツルスベまでガンバルぞー

• moonen217さん
  • moonen217さん

4 2013-11-05

脇のみサロンで脱毛中ですが、なかなか思うように予約が取れないのと他の部分も試したかったので購入しました。最初はレベル3で膝下を試してみました。効果はまだわかりませんが、自分の都合に合わせて出来るのでいいですね。うちの娘にもやってあげようと思います。
(伝票番号25310)

• hrytさん
  • hrytさん

5 2013-12-12

いい!!!
エステで光脱毛はしていましたが予約を入れるのが面倒で、8割がた満足したところで行かなくなりました、、、。。
そんなところでこの脱毛器を発見!
使用感も効果にも本当に満足です。もっと早くに知ってたらエステには行かなかったなぁ。。。娘と共に使ってます。これはお勧めです。
受注番号209903-20131024-0915282139です。

4 2014-07-21

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
悩んで悩んで買いました。
他にもいろいろあるし、やっぱりレーザーの方がいい?など悩みましたが、最終的には最初にみたこちらに決めました。
火傷しないように強くし過ぎず使っていきます。

5 2018-01-11

• 効果:4
効果ありました
以前エステで高いお金を払い脇の脱毛しました。
腕や足、VIO等も脱毛したいけど高額だし、通うの面倒だし…って事で評価の高いこちらを購入してみました。
家庭用だから弱いだろうと最初から最強で照射。
それでもやはり弱いのか腕や足は痛みもなかったです。
でも2週間に1回ペースで半年ほど使っていてその後冬になったので3ヶ月ほどサボっていたら毛が生えていないことに気づきました!
VIOも最強で照射しました。エステで受けた時と同じ感じの痛みだったので効果ありそう!と期待しながらやはり2週間に1回半年ほど続けました。
今ではほとんど生えてこなくなりました!
とても満足です。

• XJJさん
  • XJJさん

5 2013-11-02

簡単脱毛
エステで脱毛中ですが、予約が4ヶ月後なのと脱毛していない膝が気になってきたので、自分でできるなら・・・と購入を決めました。レベル1で膝のみ試してみたところエステと同じく約2週間ですべすべになりました。肌の色が少し白くなった気もします。別売りの美顔・美肌カートリッジも購入したいと思います。
(伝票番号25320)

4 2017-04-08

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
以前、脱毛サロンに行ってました。
なかなか次の予約も取れず、通うのも面倒になりやめてしまいました。
これなら、家で時間のある時に自分で出来るし、高い買い物ですが
サロンに通うより安いので購入しました。
まだ、1回しか使っていません夏までに少しは効果出るといいな

5 2014-02-02

最初は試しに軽めの設定で腕をやってみました。
徐々にレベルをあげて試しましたが、少し熱く感じるくらいで
痛みはほとんどありません。
使い方も簡単ですし、Vラインなども自分でできるので恥ずかしくなく助かります。

5 2013-11-10

満足。
光が入った感じがちゃんとします。いい感じです。毛が抜けるまでの実感はまだ日数が経ってないのでわかりませんが・・・光の入りぐわいはOKです。
伝票番号25436

1 2016-06-29

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
もっと、注意書きを先に書いて欲しいです。今は治療中だから 使えなくて
注意書き見てがっくりでした。使えないなら、今は買わなかった。

3 2013-11-04

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
う〜ん
1回目に使って変化無し(足)一週間後、徐々にレベルをあげてみたが変化無し。剃っていない腕を試したらレベル7で毛が焼けた。コレなのか?!肌は無事。
しかし、すね毛にはきかないみたいなので がっかりしてます。そういえば、取説にも毛が抜けるのか、焼けるのか書いてないし、効果についてはナゾ。
レビューには、しばらくすると抜ける。と書いてあったが。。。
もう少し様子をみてみるか。。。
ちなみに、美顔カートリッジの効果について問い合わせしてみたけど、はっきりした答えではなかったので購入しません。
あれから4年・・・期間を置いて5〜6回使用してみて、かなり少なくなりました。
長い目でみれば、効き目有り!