2 2020-11-19

含有量少ない
すみません、ぐいっと評価下げます。値段のわりに含有量少ない。4粒で田七サポニン含有量95mgとビンに記載されてますが、買うまでわからない、ショップのページどこにも含有量記載されてないのは不親切。お試しで買った一袋と7日分の小分け袋にも含有量は記載されてませんでした。
1000いくらか貰えるポイントもついてない。いつ貰えるのでしょう?

2 2019-10-17

効果なしで残念
3年前から夫の成人病予防にと購入し始めました。(高血圧、糖尿病予備軍)最初は体重も減りつつ
目標体重に近づいていたのですが、今年とうとう糖尿病と診断されてしまいました。なんで〜
暴飲暴食したわけでもないのに、サプリもずっと続けていたのに〜とても残念でした。
効果が出ない人もいることを実感したサプリでした。

2 2019-03-05

手放しで喜べる日は来るの?
私には合わないのか効果が見えないのです。相乗効果を狙って他の方法も取り入れているのですが、一番の望みである数値の変化が見られません。続けるべきか見切るべきか本当に悩んでしまいます。本当に皆さんレビュー通りに効果を感じられているのでしょうか?

2 2018-09-05

私には合わないのかもしれない
20瓶以上飲み続けて受けた健康診断で脂質異常の改善どころか血糖値まで引っかかってしまった。この商品だけに頼っていた自分を悔いた。身体への投資を無駄にしないためにも、次の検査までやれることを生活に取り入れてみようと思う。止めることは簡単だが止めて数値が上がってしまっては元も子もない。けれど意気込みは無くなってしまった。次の購入時にレビューを書いてきたけれど、備考に記入するのを忘れてしまって、何度損をしたことか。そんな小さなことにも腹立たしさを覚えてしまう。

2 2016-09-28

効果は???
1月から飲み始めて一時は血糖値が下がり、現在まで約9カ月ほど飲み続けていましたが、今月の病院での検査数値は上がっていました。食生活は特に変化はありません。効果は無いということですかね? 今後も続けるか思案中です。

2 2016-03-30

効果の実感が・・・
注文から素早く送ってくれるので大変満足しております。
効果は、実感出来てないのが現状です。

2 2016-03-13

「取扱注意」シールを貼ってと購入前にも記入していたが、今回は貼ってありませんでした。残念です。でも貼ってあっても無くても同じでした。結局、粒割れがありました。

2 2016-02-15

飲みはじめて3カ月です。先日の検査の結果、薬の量が減りました。
ありがとう田七!

2 2015-11-08

主人の糖尿病予防に期待して購入しました。。
飲み続けないと効果はわからないと思いますので、★マークは2にしました。
携帯の容器も便利で嬉しいです。

• ura6さん
  • ura6さん

2 2015-11-05

コレステロールには
しばらく続けましたが私の場合、コレステロールには、効果がみられませんでした

2 2015-06-11

胃が弱い人は…
日頃血行が悪くみなさんのレビューをみて過度に期待したのですが、飲みはじめ1週間
朝2夜、2固形物の為胃が吸収してくれないのか飲むたび胃もたれ、胃痛、のため食欲不振になり、もともと胃が弱い人は向いてないのかなと残念…

2 2015-05-13

健康診断で血糖値が高めでショック
糖尿病が心配になり試しに購入。食後は眠く起きてられない、毎朝身体が重く感じ疲れが取れない状態が、少し緩和した様な気がします。まだはっきり効果はわからないので暫く続けたいです。健康なカラダ目指したい。

2 2015-04-18

まだ、、、
血糖値が上がり、こちらのレビューを見て購入しましたが
飲み始めてまだ数日なので血糖値には反映されていないし
即効性のあるものではないのでレビューを求められても書きようがありません

2 2014-09-27

わからない
飲みましたがよくわからない感じでした
友達は良かったそうです

• n-yokkiさん
  • n-yokkiさん

2 2014-04-01

白井田七人参特典
商品到着しました、ありがとうございます。特典のピルケース入っていなかったのが残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参