白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • thank you
  • きらす前に、ちゃんと前以て注文!今回も迅速な対応に感謝です。毎回、チラシを見ております。そしたら何と、私のレビューを載せてくれてました(^^)ビックリ!笑 ありがとうございます。私は母の分も頼んでいるので、既に7個シールがたまりました♪ 母も飲み始めてから芯から冷える事が無くなったのと、毎年、手荒れが見てられないぐらいの酷い荒れで。それが今回!綺麗なんです。多少は荒れてますがパックリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 飲み始めて1ヶ月半経ちました。排卵期の不調にいいかもと母親に勧められて買いましたが、まだ期待していた効果はありません…もう少し飲んでから継続するか決めようと思います。初回特典でついてきたピルケースはとても使いやすくて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ5067さん
  • PAT.さん
  • PAT.さん

5 2020-09-10

毎日飲むことでコレステロールも尿酸値も下がってくれるものと信じてます。あとは結果が伴えば…

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2020-07-05

体調維持に!
体調維持のため、リピートしています。
更年期も問題なく過ごせるといいな。
仕事が忙しくストレスが多い生活ですが、頑張れています。

5 2020-04-03

身体のために
まだ始めたばかりで効能は感じないが、しばらく継続していきたいと思っている。継続した分、身体にとって良い効能がかえってくるような感じがする。

5 2021-03-05

超リピ
5年前以上前からルーティーンの1つになってます。

4 2020-08-05

4年間で気がついたら22本目のリピです。

5 2020-04-26

定番サプリ。
飲み始めてから4年になりました!

5 2020-11-24

疲れを感じた日は8粒に増やしています。
60半ばで血圧の心配もなく、病院で診てもらわねばと
思う事もなく毎日過ごせるのは、コレのお蔭だと感謝しています。

5 2020-12-25

心強い味方。
寒くなり血圧も上がりやすくなるこの時期、、
『田七人参』は心強い味方。
私が時々高血圧になるのは高血圧だった父からの遺伝。
若い頃は低血圧の母からの遺伝が強く、
まさか自分が時々とはいえ高血圧になるとは、、、。
私が父の血圧位の数値が出たのは蜂に刺された時、、
あの時のバクバクは絶対体験したくないので、
田七は私の常備薬というか常備サプリです。

5 2020-11-24

2度目の購入で、そろそろその2瓶目も飲み終える所です。先日、これを飲み始めてから初の血液検査がありました。血糖値はギリギリ正常値範囲内になりました。正常値なんて初めて見たかも。HbA1cも、前回6.9だったのが6.4まで下がりました。
変えたことは、これを飲み始めたことと、1ヶ月前くらいから夜のウォーキングを始めたことのみで、食生活は今まで通りに気をつけてる感じで特に変えてません。どちらの効果かはわからないけれど、やめるのはこわいので、これから3度目のリピ注文しようと思います。

4 2020-09-23

1ヶ月飲んでみましたが、今の所何も変化は感じません。11月に血液検査があるので、それまでは続けてみようかなと思うのでリピします。
頂いたサプリケースの蓋が固くて毎回開け閉めが大変です。でも使っています、ありがとうございます。
あと、私は薬やサプリが喉につっかかりやすいので、もう少し滑らかな形になれば嬉しいです。

5 2020-08-08

お試し購入に始まり、今回で3回目の購入です。定期購入がお得らしいのですが、私の性格からすると飲み忘れること多々ありますので、楽天セールを利用してその都度購入する方がストレスもなくて良いです。健康長寿を目指しているので、日々の食事だけでは不足するナニカを田七人参で補っています。家事に仕事に実家の食事・掃除・・・還暦過ぎてもかなり多忙な毎日ですが、生き甲斐感じて楽しく頑張れています。

5 2020-05-22

3年ぐらい白井田七人参サプリを白井田七本店さんから定期で毎月購入してました。2回目からサプリの詰め替えが送れて来るようになりまして何度か発送中に梱包が壊れサプリが粉々になってる事が有りまして止めました。ネットでクンクンラボさんを知りまして田七人参サプリをまた始めました。クンクンラボさんは2回目からも瓶の本体で購入出来るので凄く安心です。田七人参サプリを継続出来る事になり凄く嬉しいです。3ヶ月ぐらい止めていた頃は体調がスッキリせず気のせいかと思いましたが田七人参サプリを飲み始めると日ごとに体調が良くなって来る事を実感出来ました。飲んでいると凄く安心感が有るので継続したいお勧めのサプリです。

5 2020-05-16

スマホで長電話したせいか? 歯茎の炎症か?
何が原因か判らないまま、
左耳の奥や、左頬の蝶つがい辺りがジンジン痛み出し…。
数日熱っぽい。腫れてる感じ。
コロナの自粛期間だったので耳鼻科へ行くか、歯科に行くか
迷って迷って、歯茎の清掃を念入りに。
田七を8錠、8錠と飲んでいたら
何だったか不明のまま治まりました。

• pan0308さん
  • pan0308さん

5 2021-02-20

毎日
やはり飲んでいると体調が良いです。こんな時期だからこそ飲むべきものだと思います。

5 2021-02-15

あっという間に
1ヶ月は大丈夫なはずなので余裕でいたらあっという間に在庫が。
気づけばもう少しでなくなりそうってことで慌てて注文しています(笑)
コロナ禍の中なかなか病院にも行きづらいため
田七人参があると体調我慢安定するし頑張れるので助かります。