白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • 速攻・確実!デンシチン!
  • おそらく、白井田七を飲む大半の人の目的は生活習慣病対策だと思いますが、私の場合、止血作用のデンシチンが目的で購入しました。独身時代の健康診断では健康だったのですが、昨年冬に急性の病気になり(すぐに治りました)血液検査をし、その際に血小板数が正常値の下限を大幅に下回って要注意レベルになっていたことが判明しました(血小板数はその急病には無関係)。医師にそのことを指摘され、そういえば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 実感できず
  • 最近、体がだるく血糖値も高かったので購入しました。使用してすぐに副作用にあげられていた「頭痛と激しい便秘」が起こり、1週間経っても治まらなかったので続けるかどうか迷いました。然し、漢方薬は3ヶ月が目安と言われた事を思い出し、1瓶は飲んでみようと、便秘改善に努めました。ほぼ一月服用してみて、頭痛は治まりましたが、便秘は相変わらずひどいです。また、他の方が書かれているような「冷え解消 ・・・(続きを読む
  • Akari0001さん

5 2018-07-05

復活
転職後の忙しさにかまけて、一年近く飲まなくなっていました。しかし、体調のだるさがひどくなり、いよいよ本格的な更年期障害なんだなと悲しくて、でも、なんとかして、しのがなければ仕事も続けられないくらいの状態でした。その時、田七人参サプリのことを急に思い出しました。以前飲んでいた時は更年期予防のつもりでしたが、本格的な更年期障害と思われる今、飲まないといけないのでは!と思い立ち、残っていた錠剤を飲んでみました。思い込みなのかもしれませんが、その日の夕方頃には不安感などが軽減されてきたように感じました。
このだるさや不安感が少しでも軽減したいので、復活して飲みます。

• Mickey224さん
  • Mickey224さん

5 2019-03-06

1年以上飲んでいます。なんかいい感じです。続けていきたいと思います。

• CR-V9933さん
  • CR-V9933さん

5 2019-01-14

飲み続けています
人間ドックで尿酸値が高いため、飲み続けています。痛風発作の前兆を感じることがあっても8粒/日飲むことで発作は起きていません。今後も継続していくつもりです。

5 2018-09-25

主人へ
毎月購入しています。これからも続けて行きます。

5 2018-06-19

驚くほど安定しています。
長く愛用させていただいていますが、本当に私はこのサプリが無くてはならない存在になっています。
卵巣機能不全でホルモン治療を勧められましたが、どうしても受け入れられず困っていた所こちらの田七人参に出合い驚くことにすっかりホルモンバランスが保たれ病院要らずにになっています。本当に有難いです。これからもずっと飲み続けて行きますので宜しくお願い致します。

5 2019-02-05

またまた追加注文
継続して飲んでます。飲んでいると体調が落ち着くみたいです。更年期障害を軽く通り過ぎたいです。切実。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2019-01-27

4年前に健康診断で諸々の検査数値で異常があったのをきっかけに飲み始めました。
食事、運動も合わせて数値は大幅に改善、お気に入りです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2019-01-15

15本リピした後に食事や運動効果もあり検査数値が良くなってきていたので飲むのを少しお休みしていましたが年末年始のお酒、食事による体重増加もあり再び飲み始めました。朝の血圧も安定する感じがありますね。

5 2018-08-30

安心
復活して飲み始めたら、乱れていた生理周期が落ち着きました!身体のだるさもおさまってきた気がします。

5 2019-04-05

リピート継続
迅速対応、なんといってもサービスが充実しており、ポイントもたまるのでありがたいです。また、4個入り1袋のおまけもありがたかったです。沢山のおまけ頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。引き続きクンクンラボさんより購入したいと思います。引き続きよろしくお願い申し上げます。
白井田七は前のお店から1年半継続して飲んでいます。健康数は緩やかに改善しています、何より朝が楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-03-22

リピートです
迅速対応とやはりサービスが充実しており、ポイントもたまるのでありがたいです。また、4個入り1袋のおまけもありがたかったです。次回は更に追加でおまけが付くと思うので楽しみです。(今回購入の際はレビュー描いた事を備考に記載しなかったので付きませんでした)このお店でまた購入したいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
白井田七は前のお店から1年近く継続して飲んでいます。健康数は緩やかに改善しています、何より朝が楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-01-25

3回目のリピ買いです
白井田七は以前他の店で定期購入していましたが、送料がかかるようになったため停止して、他の店を探していました。安い他の田七も買ってみましたが、頭痛がひどくなって合わなかったみたいです。クンクンラボを見つけて、もっと早く知っていたら良かったと思いました。2年間ぐらい定期購入していたのに、クッキーで出なかったのが不思議です。今回は、カレンダーと入浴剤のおまけ付きで子ども達も喜びました。レビューを書いたことを備考欄に書くと、小袋がさらにもらえることを初めて知ったので、忘れないうちに次のを買っておきます。シールがついていたのですが、これもどのように使えるのか分かりません。とりあえずカレンダーに貼っておきます。商品もお店も大変満足していますし、また、続けていきたいと思います。欲を言えば、おまけとかシールとか情報が多すぎて、もっとすっきりまとめて教えてもらうと助かります。これもショップレビューに書くように言われるかもしれませんね。

5 2019-01-21

血糖値改善
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。数ヶ月前からこの商品や類似品を他のショップで購入して試してきましたが、商品の効能を過信してあまり運動をしなかったため目立った効果は確認できませんでした。ここで購入した日に通院したときの空腹時血糖値が178でかなりショックだったので、血糖値測定器を購入して週一回自分で測定することにしました。初回は200目前の195でどうなることやらという感じでしたが、次からは順調に下がって何と正真正銘の基準値寸前の100になりました。主にこのサプリと運動量を可能な限り増やした結果です。まさかこんなに短期間でここまでの効果があるとは思いませんでした。正直決して安価な商品ではないですが、特に血糖値が高いことを気にしている人には運動量が伴えば価格相応の価値がある良い商品だと思います。

5 2018-12-11

乗換後のリピートです

4 2018-12-07

お得に購入♪
健康診断で色々と数値が悪かった夫の為に、色々検索したところ、白井田七サプリにたどりつきました。
初回は公式ショップで購入して、のみにくい感じもしないとの事なので、定期にしようかと検討していたところ、こちらのショップがお得な気がして注文しました。
公式の所へ確認して、ちゃんと正規の代理店様だと分かりましたので安心です。
まだ半月なのですが、最初は便秘気味になってる気がする、、、と不満そうな夫。
好転作用かもよ?と、励ましながら飲ませてましたら、二週間過ぎた頃に 物凄い量の便が出た!との報告あり(笑)
このサプリ効果かは不明ですが、尿酸値が下がることを期待して しばらく継続したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参