1件~15件 (全 6,385件)次のページへ
  • happy1013さん
  • happy1013さん

5 2022-03-25

リピート中
何度もリピートしています。更年期症状も落ち着いている気がします!

5 2021-09-09

老人ホームの母、しばらく血尿が続いていたそうですが
真っ赤な血尿が出たのでビックリして病院にへ連れて行く
との連絡あり。慌てて病院へ行くと「膀胱タンポナーゼ」
との事でした。
幸い、洗浄後、出血が止まり、落ち着いたところで後日
膀胱に挿している管を抜く事になり、管を抜いてからは
膀胱内に尿が溜まるにつれて、再度出血の可能性があるかも
と言う話。再出血すれば止血手術を行う必要があり
輸血の書類にサインまでして備えたのですが…。
田七人参には、血液をサラサラにする効果もあれば
出血を止める効果もあると知っていたので、
病院の薬や治療と共に、田七人参の投薬をお願いしました。
医師への説明、プッシュ、同意書にサインなどを経て
医師の理解のもと、現在投薬していただいております。
今のところ心配された再出血なく、順調との事で、
担当の先生と田七人参に感謝しています。

5 2021-12-10

今日 訪ねて来た従姉妹が 私より
若いのに 血圧が高いと言うので
白井田七人参を紹介しました
「漢方薬なら 苦いんじゃないの?」
と心配するので
いつもオマケでいただいている
袋入りをプレゼント
布教活動?に務めています(笑)

5 2021-11-23

初夏に愛犬が前脚をしきりとペロペロするのが気になっていたので、予防接種の際に診てもらいました。腹の肌の色が赤っぽいのを獣医師にアレルギーだと言われ、以前、ペットショップで読んだ冊子に犬のアトピーに田七人参が良いと書かれていたのを思い出し、私が飲むときに、愛犬(大型犬よりの中型犬)にも1粒与えています。最近、赤みが気にならない、きれいな薄いピンク色の肌になってきました。

5 2021-10-09

久しぶりの方と電話でお話ししていて、田七人参の話題に。「血圧が高い人は下がり、低い人は上がり、内臓の数値が悪い人が2ヶ月3ヶ月と飲み続けたら、数値が良くなるのよ。体の具合が、丁度良い状態にしてくれる、副作用のない不思議な漢方薬なんだよ」と言ったら『世の中にそんな薬が?』とビックリされてました。お試しプレゼントしました。

5 2022-03-31

5年以上飲み続けてますが、体調がいい状態が続いてます。
あれだけ身体が怠くて動けなかったのが嘘のように元気になり、めちゃくちゃ動けるようになりました。
即効性があるものでは無いと思うので?しばらく続けてみるのがいいと思います。
私の場合は3ヶ月目ぐらいから徐々に効果が感じられました。
これからも続けていきたいと思います。

• o紫蝶oさん
  • o紫蝶oさん

4 2022-03-20

毎日つづけて、調子がいいみたいです!
ずっと 続けてます!

5 2022-01-16

8度目の購入です。そういえば最近調子がいいかもと感じています。お正月食べすぎて太りましたが、こちらのサプリは欠かさず飲んでました、もうすぐ血液検査なので、どんな結果がでるか‥。毎回ちょこっとしたオマケが入ってますが、割と気の利いたものなのでそれも楽しみにしてます。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2022-01-15

6年以上リピ。こんなに長く続いたサプリは今までに無いです!

5 2022-01-09

虚弱体質の娘も最近飲み始め、元気になりました。気力も湧いているようです。

• やす5771さん
  • やす5771さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2022-01-06

白井田七ファン!
白井田七を毎日4粒飲んでいます。この所血圧も正常になって血糖値も数値が基準値内に入って良かったです。ただHbA1cがあとひと息頑張らないといけないなぁ!という感じです。

5 2022-01-05

母と私の2人が飲んでいるので
無くなるのが早く、リピとなります。
私は60歳半ばですが、自宅の血圧計で
120台後半から 130位を保っています。
飲んでいるからと無茶はしませんが、
効果を実感出来るので、やめられません。

• DRUGAさん
  • DRUGAさん

4 2021-12-22

コロナが収まる気配が無い中で、頼りになるのはこの田七人参です。
筋肉の衰えも気になるので、毎日続けられる程度の軽い運動も心掛けています。
おかげさまで元気に過ごしています。秋から冬にかけて、美味しいものを食べる機会が増え、体重が気になる今日この頃です。私も万年ダイエッター頑張っています(笑)。

5 2021-11-10

7度目の購入です。3ヶ月に一度血液検査をしてますが、少しずつHbA1cが下がってきてます。白米の量に気をつけたり、ケーキはたまににしたりしつつも割と好きなもの食べちゃってるので、このサプリのおかげなのかなと思い始めてます。これからもお守り代わりに飲み続けようと思ってます。

5 2021-11-05

またリピさせていただきました
長年 飲んでいます お陰様で
年齢からして 元気な方だと思います
妹も真似して飲み始めましたので
私が良いお手本になっているのかな?と
自画自賛(笑)

1件~15件(全 6,385件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参