• 誉知さん
  • 誉知さん

5 2007-08-16

主人がちょっとわきが気味だったので使ってみました。効果はかなりありました。良かったです。

5 2008-07-31

スゴイ…Σ(*・д・ノ)ノ゛
今回初めての購入でした。使用方法通り使いましたヨ。シュッ!としてみて、十分乾かした後、その洋服を着て大汗かく程運動したのですが、本当にニオイがしませんでした。(私の場合は、全くと言ってイイ程でした。)不思議でたまりません。今まで、せっかくデオドラント製品を使っても、服に汗が付いて、それが乾く前に、もわぁ〜んとした不快感があって、服が臭うって事があるので、そんな時はせっかく良いデオドラントを使っていても無意味ダナ…なんて思っていました。これからは、オールシーズン・シュッ!シュッ!したいと思います。とても良い商品に出会えて良かったです!!

5 2015-07-03

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
とにかく助かります
スポーツをしていて、ウエァーについた汗の臭いが自分でも臭いのに、他人はどう思ってるのだろうと不安で集中できずにいました。 ところがこれを使って、あれ?って感じ。今日は匂わない。自分でも何が何だかわからない感じです。
とにかく助かります。是非一度使ってみて下さいと言いたいです。みんなが購入してくれれば、少しは値段も下がるかも?と期待もします。
次は詰め替え用を購入しようと思います。

4 2012-08-29

夫婦2人でとても汗かき。趣味の登山をした後の洋服がとても臭くて困ってました。
ヌーラのことをネットで知り、ドラッグストアで探してみたけど置いてなかったのでこちらで購入してみました。
洗濯物を干すときにスプレーしています。汗をかいても確かに今までより臭いがしなくなった気がします。無臭とまではいかないけど。
減るのが早くコスト面から継続は難しいです。

5 2011-04-23

これは効きました。
前回期待を込めてとしましたが、到着後1週間使ってみましたが個人的にはほぼ完ぺきに近い実感です。
Yシャツ、スーツ問題なし!!
入れ物も捨ててしまったのでセットで再購入!!

5 2014-07-05

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
夏場の熱い中での仕事で汗の匂いが気になる旦那に購入しました。帰ってきてから全然汗の匂いはしません。またリピするつもりです

4 2013-02-25

4月が待ち遠しいです(*^_^*)
早速試してみましたが、スプレーしたらすぐに汗の臭いが薄れていきました。
この春中学生になる娘が汗っかきで、毎日着る制服を心配していましたが、NULLAのおかげで安心して新生活を送れそうです。

4 2013-02-20

なんだかよいような
はじめての購入です。トシをとるといろいろ気になって…。使い始めて、なんだかよいような気がしています。

• morina2832さん
  • morina2832さん

4 2012-02-13

効果ありです。
気になる枕にスプレーしておくと 匂いがほとんどきにならなくなりました。夏になったら、洋服などにどんどん使いたいと思います。

4 2012-01-15

けっこう鼻がきくほうなので、少しのにおいも気になるため
自分と家族の安心のために購入しました。
期待しています。が、レビューは使用後のを読みたい人が多いのでは?

4 2011-07-11

脇そのものより服に付いた臭いが気になる方は、一度ためしてみる価値があります。
臭わないという自信から、仕事中精神的に助かってます。
ただし一度にたくさん使うのと、液体そのもののにおいが少し気になるので☆四つです。
なくなったら又リピートします!

4 2010-06-12

期待を込めて
服の汗臭さを予防するのに、こちらのヌーラを発見。臭いをニオイで抑えるスプレーは多々あっても臭いを予防するスプレーは少ないですよね。前回はイオンクリアというのを他店で購入。値段ほど効果は?だったので、効果バツグンだったらいいな〜。

5 2010-02-01

衣服の加齢臭対策
今まで使った衣類の消臭剤の中で一番の消臭効果がありました。

5 2008-06-22

加齢臭対策
自分自身の体臭が気になって仕方がなかった。体にスプレーするタイプの防臭剤は大汗をかいたときにはあまり効かなかったが、この「ヌーラ」は、大丈夫であった。

4 2008-06-16

リピーターです。効果あるので、使用しつづけています。これから汗ばむ時期なので、補充のため注文しました。