【ポシュレ通販でもおなじみ♪】驚異の消臭...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-02-01
  • 消臭
  • 今までいろんな物を試してみましたが、確実に主人の加齢臭を消せる商品には巡りあえませんでした。ちょっと高いと思ったけれど、噂のNULLAを買ってみて大正解!ホントに消えます。古本の様な香りの加齢臭が。今まで使っていた物は、洗濯物が冷えた後に匂いが復活するんですけどNULLAは違いました。これなら安心してタンスにしまえます。(今までは匂いがこもるのでインナーがしまえませんでした)もう少しお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-29
  • まだ届いたばっかりですが。
  • ニオイが染み付いている物に使ってみましたが、若干効果が薄い気がします。ただ、洗濯後にたっぷり振って乾かしたものには、ニオイが発生しにくいと思います。スプレーの出方が良すぎると言うか。ビチョビチョになるので使い辛い。なかなか乾きません。でも、こんな感じでたっぷり使ってたら、すぐなくなっちゃうと思います。もう少し、安ければ良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • **にゃんにゃん**さん

4 2018-01-26

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
安心します
自分ではよくわからないのですがしないとするでは安心感が全く違うと思います
もう暫く使ってみて効果を実感したらリピします

4 2017-12-03

• 香り:
  • べたつかない:
届くのが楽しみです
口コミなどでとても評判が良いので一度使ってみたいと思ってました。犬を飼っているので、トイレ回りの尿臭や、子供が焼肉屋のバイトから帰ってくると、体中に臭いがしみついていたりと、使い道はいっぱいあります。届くのが楽しみです。もう少し安かったらなーと思うので、☆-1にしました。

5 2017-10-14

• 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:
迅速な対応してもらっています。
いつも迅速な対応をしてもらっています。今回は初めての商品ヌーラを購入しました。良ければ継続します。

• yah-iさん
  • yah-iさん

4 2018-05-18

気になってあた商品
小学生の娘の脇の臭いが気になり、こっそりふきかけて使っています。大人の服にも使用し、効果はある気がしますが、ワキガっぽい臭いには吹き付きが足りないのか、効かないのか、、。。
まったく吹き付けないときよりは、効果あり。な気がします。

4 2011-02-16

確かに、汗をかいても嫌な匂いが残りませんでした!
ただ、スプレーのノズルは、もっと細かいミストの物がよいと思います。
別で購入しないといけないのは…あまり印象がよくないですね。
ですので★×4。

5 2011-12-06

お値段が高いけど、皆さんのレビューを信じて購入しました。
脇の臭いが気になるので、使ってみたしたが、商品が少し薬品っぽい臭いがするみたいで、脇の臭い臭いよりも商品の臭いがする感じです。
脇臭いのは、全然なかったです。
まだ、半日しかためせてないので、これからに期待します。
市販の消臭スプレーよりかは、はるかに効果は、ありました。

5 2011-02-14

リピーターです。私は汗かきで、寒い時期でもワキ汗だけは止まりません。においが気になり服のワキの部分を嗅いだところ、ワキガ特有のにおいが!しかし直接わきの下を嗅いでも臭いはせず。ワキ汗のしみ込んだ服が臭かったのです。そんな時この商品に出会いました。ズバリ効果抜群です。今のところ臭いは抑えられています。今では毎日使用しないと不安でなりません。つまり、これを使用している事により臭わないという、安心感が得られます。

5 2008-07-23

消臭
二度目の購入になります。わきがと加齢臭になやんでいました。私の場合、わきがは体から臭うというより下着に付着した汗が変化して異臭を放っていました。わきの下にパットを入れて汗をとったりしていましたが汗の量が多くパットの効果は半分程度。半信半疑で購入した本商品でしたが下着から異臭を放つことが無くなりました。私にとっては効果絶大で相手が近づいてきても安心して対応でき満足しています。

• nさん9さん
  • nさん9さん

4 2010-09-27

効果あり
少し神経質かもしれませんが、脇のニオイが気になっているので毎日ボディミントを飲み、毎朝脇の下をエタノールで拭いた後オドレミンを塗っています。しかしそれでも汗をかいた午後には臭うのでなんとかしたいと思っていました。
どうやら服についた汗が臭うらしく、ヌーラを試してみることに。着る前にスプレーしておきましたが確かに臭いは
そんなに感じられなくなりました!ただ着る前にあらかじめ
スプレーしないといけないのは面倒ですがやればそれなりに
効果があるので習慣化してしまえば大丈夫だと思いました。
ちょっと値段が高いので星4つです。

5 2016-09-10

消えます!
注文番号209891-20160826-0760354365
急激に加齢臭が気になり、とっても悩んでいました。あまり期待していなかったのですが…(ごめんなさい)臭い消えるし、着る前の洋服にシュッシュすると一日臭いません。
いけないのかもしれないけど…
私はまたに体にもシュッシュしちゃってます(^^;
そうすると臭いません。
リピ決定です。おまけで頂いた携帯用は必ず持ち歩いているので、とっても安心してお出掛け出来るようになりました。

• もか530さん
  • もか530さん

5 2016-06-30

• べたつかない:5
悩みが解決しました。
この春、中学生になって制服を着るようになった娘に購入。
小学校高学年頃から、Tシャツの脇が黄色くなり臭うようになりました。
すべての服ではなく決まった服。しかも主に右の脇のほうが臭いがキツイ感じ。
デオドラントなども使用していましたが、市販の洗剤でも臭いや黄ばみはとれず。重曹やクエン酸がいいとネットで調べて何度か試しましたが、うっすらと臭いが残る感じでした。更にネットで調べたらこの商品にたどり着きました。
制服のブラウスから試してみました。
すっかり、臭いは無くなりました。半信半疑でしたが本当に臭いません!
3回くらい片方の脇にプッシュ、両方で6回。皆さんがおっしゃるようにけっこう量は減りが早いかも。
娘の制服のブラウスとジャケットに毎日使うと20日くらいで1本無くなるかも?上手にスプレーして効率よく使いたいです。

5 2016-05-28

• 香り:3
  • べたつかない:5
汗の匂いが気になり、ブラウスやニットなど、洗いにくい物には汗脇パットを使用していました。これをシュッシュッシュッとして一度湿らせて、乾かしてから着ると臭いません!オフィスで汗をかいても気になりません。高いのが難点ですが、それだけの価値は私にはありました。

5 2015-12-21

毎日利用
我が家では、日々の消臭に利用しています。
変な香りがついていないため純粋に無香料で助かっています。
価格は高いですが効果には満足です。

4 2015-10-31

• 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
スポーツをする子供が使っています。ずいぶんに汗のにおいが少なくなったように思います。ただ、人によって効果があったり、なかったりするような気がします。ヌーラ自体にもにおいがありますし。。それでも、使っている安心感があるので様子を見つつ、リピートも考えたいです。

5 2015-07-19

最高
市販品で諦めていたニオイの悩みが解消されました。