加齢臭専用スプレーNULLA【ヌーラ】あの消...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-02-01
  • 消臭
  • 今までいろんな物を試してみましたが、確実に主人の加齢臭を消せる商品には巡りあえませんでした。ちょっと高いと思ったけれど、噂のNULLAを買ってみて大正解!ホントに消えます。古本の様な香りの加齢臭が。今まで使っていた物は、洗濯物が冷えた後に匂いが復活するんですけどNULLAは違いました。これなら安心してタンスにしまえます。(今までは匂いがこもるのでインナーがしまえませんでした)もう少しお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-29
  • まだ届いたばっかりですが。
  • ニオイが染み付いている物に使ってみましたが、若干効果が薄い気がします。ただ、洗濯後にたっぷり振って乾かしたものには、ニオイが発生しにくいと思います。スプレーの出方が良すぎると言うか。ビチョビチョになるので使い辛い。なかなか乾きません。でも、こんな感じでたっぷり使ってたら、すぐなくなっちゃうと思います。もう少し、安ければ良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • **にゃんにゃん**さん

5 2016-09-10

消えます!
注文番号209891-20160826-0760354365
急激に加齢臭が気になり、とっても悩んでいました。あまり期待していなかったのですが…(ごめんなさい)臭い消えるし、着る前の洋服にシュッシュすると一日臭いません。
いけないのかもしれないけど…
私はまたに体にもシュッシュしちゃってます(^^;
そうすると臭いません。
リピ決定です。おまけで頂いた携帯用は必ず持ち歩いているので、とっても安心してお出掛け出来るようになりました。

• Yはさん
  • Yはさん

4 2017-03-31

足の臭い
家族一同、足の臭いが気になっていました。靴が原因で玄関が臭気っていたこともあり、試しに購入。出かける前にシュッとソックスに吹きかけてます。効果は続けてみないとわかりません。包装の中にデオラボイオンクリアの紹介もあり、効果を比べるために近くの東急ハンズで購入しました。デオラボは、容量的にはヌーラよりもかなり高価(コスパは不明)です。ヌーラは携帯用もあるので、外出時にはカバンに忍ばせています。効果を期待しています。

4 2017-05-31

• 持続性:4
  • べたつかない:5
効果ありました!
毎年暑い季節になると、小学生と中学生の子供の靴下、靴など足の臭い対策で色々試してみましたが、どれも効果があまりなく困っていたところ、こちらの商品を知り、試してみました。
洗濯後の靴下、靴にスプレーして乾かして、最初は臭いが少し減ったかなー程度でしたが、毎日使っていると、ほぼ無臭に!
上履きも洗った後にスプレーして乾かすと、翌週持って帰って来た時も無臭状態でした。ただ、かなりスプレーの減りが早くて、もう少しお安いと助かります。

4 2017-07-17

期待★大
レビュー良かったので購入したが、発送予定は書いてなかった・・早く欲しいのだが・・。評価は到着してから
体臭・汗臭が気になる季節なので試しに。良ければリピしたい。

5 2017-04-22

期待しています
中学生の子供の足の臭いがどうにもならなくて購入することにしました。期待しています。

4 2017-02-05

効果に期待
商品説明を見て色々な匂いを消臭に効果があると書いてあり購入を決めました。
届くのが楽しみです。

• puttichanさん
  • puttichanさん

4 2017-06-16

匂い対策
汗をかく季節になったため、洋服にシュッシュとする目的でNULLAを購入。
ですが、その前に我が家の愛犬が私のお布団に粗相をしてしまい、NULLAスプレーしてみました。
犬のおしっこ臭にも大活躍でした!

4 2017-06-18

期待大です!
まだ届いてないので何とも言えませんが、みなさんのレビューを読んでかなり期待しています。夏は特に汗がすごく、匂いも気になります。早く使用してみたいです。今年の夏は気にすることなく出かけられるといいな〜。
注文番号:209891-20170618-0857615370

4 2016-09-18

• 持続性:4
  • べたつかない:4
商品は2度目の購入(自分用)です。汗をよくかくのでにおい対策に服を着る前の晩か当日朝にインナーと洋服にスプレーしています。においが激減して安心して過ごせます。夏だけでなく年中使用したいと思います。

• もか530さん
  • もか530さん

5 2016-06-30

• べたつかない:5
悩みが解決しました。
この春、中学生になって制服を着るようになった娘に購入。
小学校高学年頃から、Tシャツの脇が黄色くなり臭うようになりました。
すべての服ではなく決まった服。しかも主に右の脇のほうが臭いがキツイ感じ。
デオドラントなども使用していましたが、市販の洗剤でも臭いや黄ばみはとれず。重曹やクエン酸がいいとネットで調べて何度か試しましたが、うっすらと臭いが残る感じでした。更にネットで調べたらこの商品にたどり着きました。
制服のブラウスから試してみました。
すっかり、臭いは無くなりました。半信半疑でしたが本当に臭いません!
3回くらい片方の脇にプッシュ、両方で6回。皆さんがおっしゃるようにけっこう量は減りが早いかも。
娘の制服のブラウスとジャケットに毎日使うと20日くらいで1本無くなるかも?上手にスプレーして効率よく使いたいです。

5 2016-05-28

• べたつかない:5
汗の匂いが気になり、ブラウスやニットなど、洗いにくい物には汗脇パットを使用していました。これをシュッシュッシュッとして一度湿らせて、乾かしてから着ると臭いません!オフィスで汗をかいても気になりません。高いのが難点ですが、それだけの価値は私にはありました。

5 2015-12-21

毎日利用
我が家では、日々の消臭に利用しています。
変な香りがついていないため純粋に無香料で助かっています。
価格は高いですが効果には満足です。

4 2015-11-04

• 持続性:3
  • べたつかない:4
旦那の加齢臭に息子の足の臭いなどなどすべてに効果がありそうでしたので、思い切って購入しました。やはりお値段がちょっと高いですね。でもこれで本当に効果があればリピ必須です。実際に使った感想もまたレビューさせていただきます。
1週間実際に使ってみての感想
思っていたほど効果はない(全く臭いがなくなると期待をしていましたが、多少は、におってしまいます)けれど、今まで使っていたどの消臭スプレーよりも良いです。なのでまたリピすると思います。

4 2015-10-31

• 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
スポーツをする子供が使っています。ずいぶんに汗のにおいが少なくなったように思います。ただ、人によって効果があったり、なかったりするような気がします。ヌーラ自体にもにおいがありますし。。それでも、使っている安心感があるので様子を見つつ、リピートも考えたいです。

4 2016-08-11

• べたつかない:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい!
改めてレビュー更新。
服への匂い移りに悩んでいましたが、効果はとても実感しました。
匂いに関しては本当にありがたい商品ですが、☆4つにしたのはやっぱり価格かな…思いのほか減りは早い。
コスパを考えると…ということで申し訳ないですが☆4つ。
ですが、なくなったらリピすると思います。
高いけど、今後ないと困るかなと思います。
この商品にたどり着けたことに感謝。
もう少し安くなる事を願ってます。