• nさん9さん
  • nさん9さん

4 2010-09-27

効果あり
少し神経質かもしれませんが、脇のニオイが気になっているので毎日ボディミントを飲み、毎朝脇の下をエタノールで拭いた後オドレミンを塗っています。しかしそれでも汗をかいた午後には臭うのでなんとかしたいと思っていました。
どうやら服についた汗が臭うらしく、ヌーラを試してみることに。着る前にスプレーしておきましたが確かに臭いは
そんなに感じられなくなりました!ただ着る前にあらかじめ
スプレーしないといけないのは面倒ですがやればそれなりに
効果があるので習慣化してしまえば大丈夫だと思いました。
ちょっと値段が高いので星4つです。

5 2016-09-10

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
消えます!
注文番号209891-20160826-0760354365
急激に加齢臭が気になり、とっても悩んでいました。あまり期待していなかったのですが…(ごめんなさい)臭い消えるし、着る前の洋服にシュッシュすると一日臭いません。
いけないのかもしれないけど…
私はまたに体にもシュッシュしちゃってます(^^;
そうすると臭いません。
リピ決定です。おまけで頂いた携帯用は必ず持ち歩いているので、とっても安心してお出掛け出来るようになりました。

• AKOさん
  • AKOさん

5 2008-07-05

体臭が気になる季節。共同ロッカーなので匂いも移ってしまいます。全員のユニフォームにスプレーしたら乾いた頃には匂わなくなりました。

• 誉知さん
  • 誉知さん

5 2007-08-16

主人がちょっとわきが気味だったので使ってみました。効果はかなりありました。良かったです。

5 2008-07-31

スゴイ…Σ(*・д・ノ)ノ゛
今回初めての購入でした。使用方法通り使いましたヨ。シュッ!としてみて、十分乾かした後、その洋服を着て大汗かく程運動したのですが、本当にニオイがしませんでした。(私の場合は、全くと言ってイイ程でした。)不思議でたまりません。今まで、せっかくデオドラント製品を使っても、服に汗が付いて、それが乾く前に、もわぁ〜んとした不快感があって、服が臭うって事があるので、そんな時はせっかく良いデオドラントを使っていても無意味ダナ…なんて思っていました。これからは、オールシーズン・シュッ!シュッ!したいと思います。とても良い商品に出会えて良かったです!!

4 2012-08-29

夫婦2人でとても汗かき。趣味の登山をした後の洋服がとても臭くて困ってました。
ヌーラのことをネットで知り、ドラッグストアで探してみたけど置いてなかったのでこちらで購入してみました。
洗濯物を干すときにスプレーしています。汗をかいても確かに今までより臭いがしなくなった気がします。無臭とまではいかないけど。
減るのが早くコスト面から継続は難しいです。

4 2013-02-20

なんだかよいような
はじめての購入です。トシをとるといろいろ気になって…。使い始めて、なんだかよいような気がしています。

• morina2832さん
  • morina2832さん

4 2012-02-13

効果ありです。
気になる枕にスプレーしておくと 匂いがほとんどきにならなくなりました。夏になったら、洋服などにどんどん使いたいと思います。

4 2010-06-12

期待を込めて
服の汗臭さを予防するのに、こちらのヌーラを発見。臭いをニオイで抑えるスプレーは多々あっても臭いを予防するスプレーは少ないですよね。前回はイオンクリアというのを他店で購入。値段ほど効果は?だったので、効果バツグンだったらいいな〜。

4 2015-11-04

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
旦那の加齢臭に息子の足の臭いなどなどすべてに効果がありそうでしたので、思い切って購入しました。やはりお値段がちょっと高いですね。でもこれで本当に効果があればリピ必須です。実際に使った感想もまたレビューさせていただきます。
1週間実際に使ってみての感想
思っていたほど効果はない(全く臭いがなくなると期待をしていましたが、多少は、におってしまいます)けれど、今まで使っていたどの消臭スプレーよりも良いです。なのでまたリピすると思います。

• jumi1225さん

• 持続性:4
  • べたつかない:5
期待を込めて
【サラサラ感】
かなりしっとりスプレーしましたがサラサラしています。
【香り】
夫の枕にスプレーしたら、ほとんど消えました。私の衣類にスプレーして
1日過ごしましたが、体臭は大丈夫のようです。
【持続性】
まだ1日のみなのでわかりません。
【べたつかない】
たっぷり使った割にはべたつかないです。
【その他】
レビューを見て藁をつかむ気持ちで購入しました。安心感もあったせいか、今日は体臭も気にならず過ごせました。またリピートするとは思いますが、もう少々お値段安ければもっとうれしいです。次回は詰替にします。

4 2013-03-05

効かない生地があったので−1。
本当の効果はこれからの時期試します。

4 2010-11-16

消臭
父が釣具や下駄箱の消臭に使いたいからこれ(NULLA)を買ってくれと言うので、「加齢臭専用」て書いてるのにいいのかしらと思いつつとりあえず購入しました。釣り具はまだ使用していないのでわかりませんが、下駄箱のにおいは薄くなったかも?もしかしてもしかしなくても使用用途を間違ってるかもしれませんが父は満足してるようです。

5 2008-09-24

送料込みの+ポイント10で、こちらのお店がお得でした。
テレビで見てすごくに気になっていたのですが、皆さんのレビューをみて購入を決めました。非常に期待大です。

4 2017-12-03

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
届くのが楽しみです
口コミなどでとても評判が良いので一度使ってみたいと思ってました。犬を飼っているので、トイレ回りの尿臭や、子供が焼肉屋のバイトから帰ってくると、体中に臭いがしみついていたりと、使い道はいっぱいあります。届くのが楽しみです。もう少し安かったらなーと思うので、☆-1にしました。