4 2021-02-01

◆私の中では70点!!
◆粒の大きさ・塩味等、もっと自然なタイプが好きなのとグラムコストがいまいちです。悪くはないですが!
◆Bar御用達のマカダミアナッツ(塩味)《180g》 ナッツ専門店の職人が薄塩でローストし、お酒に合う甘み、塩加減、コクを出しています♪ マカデミアナッツ ロースト
商品単価:1,393円 商品個数:1 注文番号:209872-20201204-00093738

4 2013-09-20

さっぱり塩味
ナッツは健康にいいということで、マカデミアナッツを選択。こちらは普通の塩味。しょっぱすぎず、まさに「いい塩梅」。ガーリック味の方は、食べたら指に臭いが残るが、塩味の場合はそれがないのがいいね。画像をつけますが、上が塩味のマカデミアナッツで、下が、今回のガーリック味。一気に食べてしまわないようにちびちび食べています。袋にはちゃんとZIPがついてるので、食べ終わったら、すぐしまえます。コンビニでおつまみを買うのは高いなーと思う人にはうってつけの商品。ナッツの甘みがいいですね。うまい。

4 2015-04-08

まだ食べていませんが 粒は小粒ですね。
でも 他の商品に入っているマカダミアと同じだとすれば
サックリとおいしいはずだと思います。
(チーズマカダミアは美味しかったし ミックスナッツのも美味しかった)
程よい塩味が マカダミアの甘みを引き出してくれる感じがします。
・・・ちょっとお値段が張るのが難ですが でも買っちゃうんですよねw

4 2016-02-03

美味しいです
美味しかったです。やめられない美味しさです。袋がチャックなので手軽に食べて保存できるのが好いですね。またリピします。

4 2016-01-13

う、旨い~(*^^*)
歯触りが好きでミックスナッツに足したくて購入、やっぱり旨い。

4 2008-03-13

旅行先で初めて新鮮なマカダミアナッツと言う物を口にした時マカダミアナッツってこんなに美味かったっけ?と感動しましたがその辺で手に入るものはやはり酸化して美味しくない。
でも、ココのは酸化してなくて美味しいです。

• chitose-sさん
  • chitose-sさん

4 2007-11-09

とりあえず試してみましょう
塩なしの方が欲しかったのですが、在庫がなかったので、塩味のにしてみました。ナッツが大きく、甘みもありとても美味しかったです。ほんの少しだけ取り分けても、あっという間になくなってしまいます。リピート確実です。

4 2017-05-22

何度もリピートしています
マカダミアナッツにはまって、何度も購入しています。歯ごたえが良くおいしいです。
ただ、すごく美味しい時と普通に美味しい時があるような気がするので☆4つ。
それはこの店のマカダミアナッツに限った事では無く、別のところの物でも感じたことがあります。
でも基本的に大好きですぐ食べきってしまいます。塩味が濃すぎず良いと思います。

4 2014-02-08

塩味もちょうどよく、しょっぱくなくて、かと言って、塩気が足りない感じもないです。ちょっと塩分を気にしているので、これぐらいでちょうどよいと思っています。★が1つ足りないのは、ナッツ自体にちょっと質が良くないのが入っています。それで★マイナス1です。あとは文句なしです。

4 2010-12-28

マカデミアが食べたくて>>
カリカリと歯ごたえがたまりません。ネズミ年の私は無性に食べたくなります。今回もあっと言う間に完食!!送料込だったらもっとたくさん食べれるのにな。。
数個硬いマカデミアが入っててチョットがっかり。マイナス★一個でした。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2009-04-23

マカダミアンナッツ
個人的には、ナッツ類は好きは方で、今回マカダミアンナッツを購入してみましたが、ちょっと油がしつこい様な感じを受けました。
マカダミアンナッツってもっと、あっさりしてたイメージがあったのですが・・・多分、マカダミアンナッツのピリは無いと思います。アーモンドとかくるみは美味しかったですけどね(^_-)-☆

4 2008-11-13

(2袋購入のうち、1袋目)
個人的にはちょっとやわらかいかな?もうちょっとカリッ!とした歯ごたえがあったらもっと嬉しかったです。味のほうは、ちょうどいい塩味で美味しかった。ほんのりとバターの味もするような気がしました。

4 2007-06-28

塩味でないのが欲しかったけど、塩味しかなくて残念でした。それでもとても美味しいですね。

4 2017-04-10

無性に食べたくなるのです
ある日突然「マカデミアナッツが食べたい」と思い立ち、
いろいろお店を巡ってこちらで購入しました。
粒は大きいのかな?
他のお店もこれくらいの大きさかな?
すみません、詳しくなくて。
でも、どんどん手が進んでしまって。
2袋購入してよかったです。

4 2014-10-22

美味しい
マカダミアナッツが好きで、色々と買ってきましたが、間違いなしの美味しさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ