前のページへ61件~75件 (全 2,086件)次のページへ

5 2015-07-29

色で迷いに迷って
家族4人3泊の荷物用にLMサイズのホワイトを注文しました。
とにかく色で迷いまくりました(^_^;
目立つ用にと綺麗な鮮やかなカラーが欲しく
マットタイプのオレンジ、ピンクも気になったのですが、主人が使えないか…と結局ホワイトに!
別売のベルトをレインボーにしました。
届いて見て最初デカっ!と思いましたが、帰りのお土産など入れることを思うと良いサイズなのかも♪
急ぎで欲しかったのですが、あす楽OKで翌日の午前中に到着したので本当に助かりました!
使ってみて使用感をまた追記したいと思います(*^^*)

5 2015-04-06

よかったです!
1週間のタイ家族旅行用に購入しました。サイズはLMにしました。小さい子供二人の荷物だけをいれましたが、行きはかなり余裕で、詰め込めば3人分位の荷物は入りそうでした。でもお土産の分を空けておきたかったので、行きはスカスカで重さは13kgくらい、帰りはお土産を詰めてパンパンになりましたが、20kgくらいだったと思います。
ファスナーで閉めるので強度が心配でしたが、全く問題ありませんでした。LMはかなり大きく「荷物全部入るかな?」といういつも感じる不安がなく荷造りできるのでよかったです。今度は一人用にもう少し小さいのを買おうとおもいます。

5 2015-03-20

メッチャ良い商品!
今回はじめて購入しました!早速、鍵を無くしてしまい気付いたのが出発の前日…。どうにかならないかと電話したら、凄く親切に対応して頂きました!
帰ってから、鍵を注文しよーと、おもいましたが鍵が見つかりました!連絡入れようと思ってましたが、忙しく連絡出来ませんでした。本当にスミマセン…。
遅くなりましたがレビュー書かせていただきました!
とても、いいショップで良い商品でした!
また、次もこのショップで注文したいです!
ありがとうございました!そして、ご迷惑おかけしました!

5 2015-02-07

よかったです
ものすごーくたくさんのshopで比較して検討した結果、こちらのLMサイズのガンメタを購入しました
とりあえずは高校生の娘がスキー実習に行く用に購入ですが家族でも問題なく使えそう
大きなダンボールで中身が固定してないのかと思うほどガタガタ音がして
不安を抱きながら開封しましが問題なく傷もなしでした
保護カバーにくるんであり保護シートにも包まれていましたが保護シートはぐちゃぐちゃでした
剥がすのでOKです
品物自体は黒と迷いましたがガンメタはとても落ち着いた感じでかっこいいです
キャスターも大きく滑りがイイ感じです
中身はハンガーも付いていて取り外し可能な小物類が入るものがありました
何の問題なくとてもいいと思いました
あとは使ってからですね

5 2015-01-02

サイズ違いでほしい
ダイビング器材を入れて行くために購入しました。
今まではダイビングバッグを使用していましたがまず4輪動くので重たい器材も筋肉痛になることなく移動が出来て楽々♪キャリーケース自体も同じサイズものより軽いので少しばかりですが重量制限に少しは役立った感じです。
LMサイズを購入したのですがフィンが長いためか入れるのにちょっと工夫が必要でしたが他の器材を入れてもまだスペースが余るくらいです。
色は黄緑を購入したのですが、ターンテーブルでも目立って「あっ!出てきた!」とすぐにわかるのもよかったです。
小さいキャリーケースもまだ引っ張って持つタイプなのでこれに買い換えたいと思います。

• kenon0815さん
  • kenon0815さん

5 2014-12-08

とても立派なスーツケースが届きました。値段よりもずっといい商品でした。ただ、Lを購入したのですが、155cmの私は大きすぎたかな・・・と後悔。高さは許容範囲でしたが厚さが結構あって、私より大きいかも。デザイン、機能性は申し分ないと思います。国内で大きいのなら、MかMLでもいいかも、Lは海外サイズかな?本当に大きいです。おまけもカバー等も嬉しかったです。鞄の色に合わせてくれているようで、早速使います。また、届くのも発注から2日と、かなり早かったです。

5 2014-09-02

お安く購入でき助かりました。
受注番号:209747-20140829-0650426210
来月8泊9日で海外旅行に行くので購入しました。
ジェムストーンパープルLMにしました。
写真の色とほぼ同じで、落ち着いていて男女共に使用しやすい色味だと思います。
今まで使っていたスーツケースは13年近く使っていたので壊れてしまい、新しいスーツケースを探していました。色々と他のショップも見ましたが、こちらのショップさんの形と色が気に入ったのでこちらで購入する事にしました。
今まで使用していたのがMサイズだったので、少し大きなサイズにしようと思い、LMかLで迷っていましたが、サイズアップできる作りになっていたのでLMに決めました。
お値段もお安く、実際の商品もしっかりした作りで大変満足な買い物が出来ました。

• kabo157さん
  • kabo157さん

5 2014-08-25

いい物かえました
長期留学のために海外出張の多い職場の先輩に「5年使っても全然壊れない!チャックが便利」と進められて購入しました。
マンダリンオレンジのMLサイズです。
☆スーツケースとしての機能は問題なし
☆カラーが綺麗(派手かな?と不安でしたが綺麗なオレンジでみてるだけでうきうきします。友達も母も絶賛)
☆ゴツくない(大きめですし女性にはちょっとゴツいかなと思ってましたが適度な丸みで誰にでもあいそうな感じです。)
☆とにかくコストパフォーマンスが素晴らしい(安い!安い!!発送も早い!)
あえていうなら今後さらに軽いものができるのを期待しています!!笑
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2014-07-26

使いやすかったです
こちらのレビューをみて購入しました。
なので届いた時は、ファスナーや金具、キャスターなど一つ一つチェックしました。何の問題もありませんでした(笑)。においも全く気になりませんでしたよ。
お値段がお値段なので、一回かぎりの使い捨てかもと思い、うんと派手な鏡面マンダリンオレンジにしました。LMサイズでこの色は届いた時は正直うひゃって感じでしたが、成田でもハワイでも可愛くお供をしてくれました。
飛行機はデルタでした。ハワイ一往復なので確かなことは言えませんが、擦り傷が一か所できたぐらいでした。旅行中はキャスターもくるくるよく動いて何のストレスもありませんでした。ハワイがとても楽しかったので、このこにも可愛いタグとかつけて大切にしようと思いました。

5 2014-07-16

軽い!色鮮やか!
娘が夏休みにホームステイに15日間行く用に、店舗を見て回ったり、ネット検索したり、色々調べてこのスーツケース 赤LM に決めました。結果…大正解!!娘もきれいな赤で喜んでいます。内側も2枚の仕切り板&クロスベルトがついていて、整理しやすそうですよ。キャスターもスムーズで持ち手の素材もソフトでGOOD!(^^)! 最初はレンタルにしようと思っていましたが、レンタルよりも値段が安く、カラーも迷うくらい豊富な品揃え!とにかく昔のスーツケースに比べて軽いのは驚きです。注文からすぐにベルトと保護カバーがおまけで付いて届きました。たかがスーツケース、されどスーツケース…色々調べて買った甲斐がありました。

5 2014-06-05

あなたにピッタリのスーツケースを選ぼう!
受注番号209747-20140601-0257729203
今回の購入は、家族4人で1週間ハワイへ行く。と言う具体的な目的がありました。
っが、大きさは?ファスナーorフレーム?大きさは?などなど情報を集めるが、集めれば集めるほどどれが最適かわからなくなってしまいました。
そんななかで「あなたにピッタリのスーツケースを選ぼうを」を参考に購入させていただきました。
子供が小さいこともあり重い荷物を持って子供を追いかけ回すのも大変。。。
届いてその軽さにビックリ!!
廊下を転がしましたが「ふふ〜ん」いい感じ!
中も使いやすそうです。
今後、我が家の旅行の強い味方となってくれそうです。
旅行が楽しみです。

5 2014-05-21

LMオレンジ購入
こちらでスーツケースの購入は3個目です。
海外旅行でしか使ったことはありませんが、
今までの2個はLサイズで使い勝手が良く大変重宝でした。
ちなみに最初の1個は5往復目くらいで破損しましたが、
底の角のプラスチック部分が欠けても内側の素材がしっかりしていたので、
中身に影響はありませんでした。
毎回、主人と2人分の荷物を入れて3泊くらいの旅行に使ってましたが、
今回2人で7泊の旅行に行くことになり買い足しでLMサイズにしてみました。
Lサイズと比べるとパツと見、高さに違いを感じますが充分です。
今回届いた商品に小さな黒っぽい傷がついてましたが、
最初の片道で着くであろう傷や汚れを思えば全く気になりません。
今回も満足です。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2014-04-30

同じショップで2回目の購入!
もう一つトランクが必要になり、同じショップで2回目の購入です。
こちらのショップは迅速丁寧でしたので、また買うなら…と思ってました(^-^)
今回は大きさは同じLでタイプ違いのものを買いました。
たっぷりサイズなのでいろいろ重宝しそうです。
前回のと一緒に、フライトでどのくらい耐久性があるか楽しみです。
受注番号 209747-20140314-0751431202

5 2014-03-25

値段以上のクオリティに満足!
Mサイズだと小さく、Lサイズだと大きすぎるということで、LMサイズを購入しました。色はピンクかパープルがほしかったのですが、どちらも売り切れ…ということで、なくなくレッドを購入。かなり、鮮やかな赤色で個人的には満足でした。
6泊のヨーロッパ旅行のため購入したのですが、片方の荷物を入れる部分はほとんど空の状態で出国し、お土産がたくさん入りました!鏡面加工なので多少の傷は覚悟だったのですが、4回のフライトに耐えれる強度で傷もそこまで気になりませんでした。
このお値段で、このクオリティは他のショップではないと思います!

5 2014-03-06

LMサイズの赤
0歳の子供をつれて家族3人で北海道から沖縄に4泊旅行が決まり、気温の差があるのと、息子のオムツや哺乳セットなどで荷物がいっぱいで、手持ちのキャリーでは間に合わず急遽購入しました!
イ○ンでは同じサイズがトップ○リュで17,800円で、他のブランドだと30,000円前後でした。こちらのショップではどれもお安くてびっくり!正直、すぐ壊れてしまうような商品なのでは?と思いながらも、楽天セールで尚更安くなっていたので、購入してみました。
届いてみてまたびっくり!今まで使っていたキャリーよりキャスターはスムーズだし、ファスナーも問題なし。そして軽い!
まだ荷物をいれて使ってないですが、大満足です。