2015/11/12
    500円クーポンにポイント戻りを計算すると半値近くのお値段で買えました 安い! とりあえずキャリーバックは2つ持ってますが 今月末の海外旅行に使ってみます 北海道から8日に注文し11日には届きました 配達も早く助かります 私に届いたキャリーバック 赤色ですが特に傷もなく臭いもなく 綺麗な品物でした
    仕切り板がお気に入り
    ジェームストーンパープルを仕切り板が両面にあったので購入しました。少し前に機内用のスーツケースを買ったのですが、仕切り板がなくてびっくりしました。広げた時に丸見えなのはちょっと。これはまあ小さいので我慢しようと思いながらパソコンを見ていたら、片側に仕切り版があるものを見つけました。ほとんどが片側でした。今回は両面なのですぐに買いました。その上,ポイントがたくさん付いたのでラッキーでした。色は綺麗で男女兼用できそうです。持ち手も太くて弾力があるので持ちやすいです。お勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    2015/11/12
    大きいスーツケースは持っているので、もう一回り小さいものが欲しいなと思っているところで、こちらを見つけてタイムセールのタイミングで即買いしました。届いて本当に軽い!キャスターもスルスル動いてコスパ高いと思います。色はスクラッチシャンパンにしましたが、シャンパン?って思うくらい見た目はシルバーに近かったです。汚れ等考えるとガンメタの方がよかったかな。。。でも満足です。
    2015/11/11
    小さいサイズも欲しい!!
    母が先月行った海外旅行でスーツケースを壊して帰ってきて、ちょうど探していたところに見つけました!! オレンジのLMサイズ 母も気に入ってくれたようで良かったです。 ちなみにあまりにもお安かったので、自分用にも全く同じものを注文しました。 もちろんとても気に入りました。 ファスナータイプは初めてなので、耐久性が少し心配です。 長く使えますように。 私の分も、レビューまとめてで失礼しますm(__)m あっ小さいサイズも探しているので、ゼヒまたDEALお願いします!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2015/11/11
    良い色
    本日届きました。開封しての第一印象は…綺麗な色!今回は初めてパープルを選んだのですが、大正解!落ち着いた色合いで年齢や性別を問わない感じかと。 実際に旅行で使うのはまだ先なので、使い勝手はこれからですが、大きさの割には軽いし、マチがあるのでお土産が増える帰りに重宝しそうです。 今から旅行が楽しみです!
    2015/11/09
    スーツケース Griffinシリーズ LMサイズ 白
    娘の5泊7日のロサンゼルス研修旅行のため購入。サイズをLにするかLMにするかで悩んだあげく、LMにして正解でした。ちょうどよいサイズで、色もグレーがかったり、青みがかった白でなく、生クリームのような真っ白が希望だったのでその通りの色でした。 娘も気にいったようでこちらの商品にしてほんとに良かったと思っています。発送も迅速でありがたかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2015/10/29
    軽くてかわいくて丈夫です
    ヨーロッパ旅行で1度使いました。直行便だったからかもしれませんが特に問題なくまだまだ使えそうです。両側に仕切りがあるため空港等でファスナーを開けても中身がこぼれにくく使いやすいと思います。ホワイトを買いましたが、最初表面に静電気が発生しやすくすぐホコリがついてしまうので、曇り止めのガラスクリーナーで表面を拭いてから使いました。ホワイトはかわいいですが傷が付くと少し目立ちます。
    注文日:2015/05/31
    2015/09/21
    買ってよかった
    スーツケースは初めて買いました。本当に必要か購入に悩みましたが、本当に買ってよかった。便利ですね。子供を抱っこしたり、手を引いたりしても、移動しやすいので良かったです。飛行機利用の3泊4日の国内旅行、子2人含む四人家族です。LMサイズを買いましたが、ちょうどよかったです。6センチ容量アップ機能が役に立ちました。209747-20150828-0240726126
    注文日:2015/08/28
    2015/07/14
    レニ1000さん
    旅行大人2人子供2人分
    国内2泊ですが、4人分まとめて1つのスーツケースに入れたかったので LMサイズを購入しました。20年くらい前の同じくらいのサイズの スーツケースがあったのですが、重いので中身を入れるとかなり重くなって しまうので、こちらの商品に決めました。 実際にとても軽いし、色もスクラッチシャンパンですがとても落ち着いた 感じで男女年齢関係なく使えそうです。 小さなうちわも入っていて子供が喜んでいました。 カバーはしまっておくときに使用します。 ありがとうございました。 注文番号209747-20150706-0932686334
    注文日:2015/07/06
    2015/06/29
    娘が海外に修学旅行に行くので、購入しました。 色はマスカットグリーンで、ページ上の写真の通りの鮮やかな色で、娘は大満足でした。 5日間の旅でしたので、購入したLMサイズは少し大きいかな・・・とも思いましたが、帰りお土産を入れて帰ると丁度良かったようです。 注文してからすぐに届き、包装もきれいでした。 親子で、満足でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/07
    2015/06/03
    軽いです。
    今後何十年も使用すると思い、大人目の色のスクラッチシャンパンを購入しました。 ピカピカしたシルバーなのでもう少し色みのあるものでも良かったかなと思います(笑) 素材はしっかりしていて、どこに連れて行くにも安心です。 また特典も沢山ついていて得した気分になりました。特にウエストポーチは機能的で海外旅行で活躍しそうです。
    注文日:2015/05/30
    2015/05/20
    シルバー?ゴールド?
    両面に仕切り板があるので、あけたときにすぐに中身が見えたり、ものが飛び出すことがありません。自宅で使ってるのは片面しかなかったので、ものが飛び出ることがありました。 色は、スクラッチシャンパンを購入。 ゴールドと記載があったような気がしたんですが、実際はシルバー。 汚れが目立つ色だと思いますが、見た目はすごくきれいな色で、光り具合がいいです。 4泊の旅行に行くのに2人分の荷物を詰めましたが、ゆとりがありました。
    注文日:2015/04/07
    2015/04/29
    使い勝手良好
    パープルLMサイズ購入。大人っぽいパープルでイメージどおりでした。 航空会社の規定で3辺の計157cmとあったのでLMサイズにしました。 荷物が増えてマチ部分を広げましたので157cmは超えていましたが特に何も言われませんでした。 元々が軽くて荷物もたくさん入ってよかったです。 小傷がついてしまうのは仕方ないかな~っいった感じ。まあ、航空会社のせいなので文句は言えません。。。 次回家族が購入する際もこちらで買おうと決めました。
    注文日:2015/04/09
    2015/04/25
    Lはとても大きかった!
    大は小を兼ねると思ってLを注文したのですが思ったより大きくて、ちょうどお店が家から近かったので直接お邪魔して(^_^;)交換してもらいました。 担当の方もすごく対応が良くて非常に感謝しております。 スーツケースは軽くて、荷物の多い女性の自分と2歳の子どもを連れての帰省も楽にできそうです。 本当にありがとうございました。 次買うときもリピートします!(^O^)
    注文日:2015/04/13
    2015/04/01
    軽くて小回り良し!
    海外在住のため、スーツケースは必須。このスーツケースを買うまでは、かれこれ12年くらい同じスーツケースを使ってました。12年前の技術のため、スーツケースは大変重く、360°回転するタイヤ機能もなし。そのおかげで、今回のスーツケース購入時には幾度かのリサーチを重ね、その結果、このスーツケースを購入することに。まだ一度しか使ってないけど、とっても気にいってます。
    注文日:2014/09/17
    2015/03/29
    10日ほど海外旅行に使用しました。ぱっと見は小さいですが、厚みがあるので片面に荷物、もう片面にお土産で十分な大きさでした。 キャスターが車輪は大きいのですが少し華奢なように感じて、その点だけ心配でした。結果、空港・駅で転がす程度なら移動に不便も感じず問題ありませんでした。 何よりすぐ使いたい時にこの価格でしっかり使えるスーツケースが買えるのが感激です
    注文日:2015/03/01
    2015/03/08
    TURUMARUさん
    海外出張用にジャックブルーを購入しました。 イメージ通りの色で空港でも一目で分かる色で気に入りました。 注文したから2日で届き、予想以上に大きく感じました。 荷物詰め込みましたが、かなりの量が収納できます。 近くで同じサイズを探した時には倍以上の値段で、お値打ちに 購入出来ました。あとは耐久性に期待します。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/21
    スーツケースの底が平らになっていて便利
    商品を見ないでネットでスーツケースを購入するのは初めてでした。最初は少々不安でしたが、商品が到着して不安はなくなりました。 以前購入したスーツケースの底が少々凸凹で、教科書を持って行く際に無駄な空間ができてしまいました。こちらの商品ではスーツケースの中に最大限入れることができるのと、開いたときにものが落ちないように工夫されているのでよかったです。そして何よりも丈夫です!!また購入した際に保護カバーもいただけよかったです。大切に利用していきます。ありがとうございます。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/16
    買って正解
    バーニングピンクのLMサイズを購入しました。 5泊6日の旅行なので、帰りのお土産の事などを考えると、ちょうどいいサイズだと思います。色も、想像通りの発色のいいピンクで光沢感もあって、一目で気に入りました。大きさのわりに軽くて、持ち手も高級感があっていいです。 旅行に行くのが今から楽しみです。 空港で目立つこと間違いなしですね。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/05
    まんちゃん5018さん
    満足です。
    LとLMで迷いましたが、LMのスクラッチシャンパンを購入しました。JALだと Lで問題ないですが、他社航空機の場合LMまでがぎりぎりなので決めました。思ったより厚みがあるし、ボリュウームアップすればLサイズなみにたくさん入りそうです。とても軽いし、色もスタイリイッシュでとても素敵です。 両面にベルトとカバーがついているので中身が見えないし、出る心配もないです。お値段以上の買い物ができたと満足です。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/30
    軽くて、大きくて、綺麗な色
    5泊7日の旅行なので大き目が良いと思いLMを購入しました。 3日分の着替え、洗面用具等必要な物を入れて半分くらいで収まりました。 私はお土産でかさばるものが多かったので少し手荷物になってしまいましたが、 そうでなければスーツケースに全て収まると思います。 マスカットグリーンを購入したのですが、すごく綺麗な色で満足です!! スーツケースが思ったより軟らかかったので不安でしたが、 壊れることなく帰国できました! すごく軽くて良いです!
    注文日:2014/12/02
    2015/01/22
    前のスーツケースが壊れてしまい、探していた所価格&レビューの良さで購入を決めました。 LMサイズのクラッチシャンパンにしましが色も綺麗で想像以上の品質に驚きました。 持ち手部分のアルミフレームが割れる経験が何度かあったのでその心配がないのは大きいです。 このお値段でこの品質は中々ないので、購入出来大変満足してます。
    注文日:2015/01/18
    2015/01/17
    kazu07132001さん
    リピートです
    先日娘用に購入しましたが、質もよかったので 嫁用にリピート購入です。 購入時に値段がちょっと安いなと思ったら、 先日購入時に350円OFFのクーポンを頂けてました。 2台以上購入予定なら同時購入よりちょっとお得になります 前回は艶消し、今回は鏡面タイプを購入しましたが どちらも商品はおすすめだと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/13
    2015/01/16
    winmix150さん
    年末年始
    年末年始の国内旅行に使用してきました。大型のスーツケースなので、家族の荷物を全部まとめて詰め込みました。さすがに冬物が多かったので一つでは入りきれませんでした。海外にも行くのでスーツケースが破損するとまずいのでファスナー式にしました。価格の割にはよくできた商品だと思います。しかしながら、他の方のレビューにもあるようにキャスターに不安要素がありそうです。容量が大きくなるのでそれに伴って重量がかさむと考えられます、その辺りを使用してみたいと思います。
    注文日:2014/12/25
    2015/01/04
    軽いものをと思い、初めてファスナータイプを購入しました。サイズはLと迷ったのですが、規格内であることと幅を広げるとフレームタイプのL程度の容量にもなるのでLMにしました。 実は値段のこともあり、途中で壊れたりしないかという心配も少ししていたのですが、パリとの往復で多少傷は付いたものの、まったく問題なく使えました。 今後も活躍してくれそうです。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/26
    でかい!
    思ったよりでかかった!でも家族全員分を入れるように買ったのでちょうどいいかも。 ケース自体はちょっと柔らかく弱い気がしますが、使ってみないとわかりません。色はとてもいい色でワンポイントのマークもいいです。ハンドルは握った感じもよく意外としっかりしています。安くていいものだと思います。お値段以上xx!
    注文日:2014/12/23
    2014/12/18
    つーそのさん
    頼んでから到着はやいし旅行に間に合いました!見た目もかっこいいし使うのがたのしみ(๑و•̀Δ•́)و
    注文日:2014/12/14
    2014/12/07
    大きいですが
    ジョブの対応の 早さが うれしいです。 商品ですが 色合いも とても綺麗ですし、梱包もしっかりとして頂いてました。また プレゼントのベルト カバーもうれしいです。 大きさ的には 想像していたより 実物は大きいです。 てすが 年末に家族3人で3泊旅行に行く予定としており、 この大きさなら、これ一つに入れて行けるので、楽になると思います。 耐久性については、期待したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/06
    2014/12/07
    kor3235さん
    2泊3日の韓国旅行の予定があったためLサイズを購入しました。…が、一人分としては大きく、家族5人分で調度よさそうです。沢山のかさばる荷物で埋め尽くされて、このサイズを買って良かったと思いたいです。まだ使用しませんが、ファスナータイプのホワイトで、おまけにベルトがついていました。同じスーツケースをよく見かけると他のレビューであったので、ステッカーで自分用に仕上げたいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/05
    Lサイズのジャックブルーを購入しました。大きい商品だったので購入を悩みましたが、レビューがよく、頻繁に使うものでもないのでお手頃だったこちらに決めました。TSAロックと容量が増えることが決め手でした。押入れの下段にも立てたままギリギリ収納できます。荷物が多い方ですが、2泊3日家族3人分の荷物も十分入りそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/30