2014/11/16
    満足!!
    LMサイズホワイト購入 本当はLサイズが欲しかったのに、利用する航空会社サイズオーバーで LMサイズにしました。LMサイズもマチUPでサイズオーバーになるみたい。 でもコスパ高いから満足。 主人が出張するのでパリにいる娘に生活用品届けてもらう為に購入。 パリ→アメリカ2週間どんな状態でスーツケース戻ってくるのか楽しみ。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/14
    2つ買いました。
    今回シンガポールに行くので買いました。 TSAロック関係なく鍵をかけないように言われたので、ファスナータイプにしました。 おまけにベルトも付いているので、何かのはずみで開く心配もなく安心です。 パープルは、色が凄く綺麗で、スクラッチシャンパンは、重厚感があって気に入りました。 中のメッシュポケットは、仕分けるのに便利で、キャスターは、動きが軽く楽です。
    注文日:2014/11/09
    2014/11/11
    おしぼり4779さん
    安くて大丈夫かなと心配したけど・・・
    海外を前にして古い重いカバンを出して来たところ駒の部分が1か所剝れて転がしづらい事に気づき 楽天なら2.3日で届くからと探してると軽くて易いスーツケースを見つけた 案の定すぐに届いた 安いからと少し見くびっていたが予想に反して思った程傷もつかず何よりもチャックだから簡単に開けられとっても良い買い物でした お陰で長い16日間の旅が楽しく過ごせました 今回はLCCを使ったので重量が厳しく本当に助かりました
    注文日:2014/08/07
    2014/10/23
    初めてファスナータイプを購入しましたが、意外にしっかりしていること、また軽量であることから正解でした。子供が使用するのですが、やはり1kgでも軽いことは結構違うようです。 HPでは内装の仕切り版が1枚しか映っておらず心配でしたが、文言通り2枚ついており安心しました。色は、オレンジを購入しましたが、明るすぎず良い色です。ただ、厚さのある分外寸が思ったほど大きくなく、Lサイズでもよかったかなと思いました。でも飛行機へ詰めなくなるのも困るので。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/22
    hawaii421さん
    有難うございました
    お世話様です 地元のお店で見たところ、こちらの商品のほうが安く、尚且皆さんのレビューが良かったので購入するきっかけになりました。 商品はまだ使ってませんが、お値段以上だと思います。 又、私のミスでLを注文してしまい、交換をお願いしたところ快くすぐに発送いただき出発日に間に合う事ができとても感謝しています。 快い対応に機会がありましたら、またお世話になりたいショップです 本当に有難うございました。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/21
    kookoo39さん
    快適に海外旅行できました。
    意外とベコベコでしたが、軽いし、キャスターも開閉ファスナーもスムーズ。TSAロックはしないように言われたので、外れてしまわないか不安もありましたが、往復問題なしでした。 両側仕切り版のおかげで、チェックアウト後の荷物の追加もしやすかったです。 帰りはマチを広げて帰りましたが、ピックアップ時は若干つぶれていました。 やはりパンパンに詰めないと潰れますね。あと、カバーはマチを広げると入りませんでした。 全体的にかなりいい商品だと思います。
    注文日:2014/10/02
    2014/10/20
    買って良かったです!
    普段から荷物の多い私。。もっているキャリーケースは2泊までが限界でしたのでこちらのLMサイズを購入しました。4泊分の荷物は片面でおさまり、お土産を入れて帰れて満足でした♪軽いし持ち運びも楽で本当買って良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2014/10/14
    値段にびっくり
    娘の4泊5日の修学旅行用にと余裕を持って店を見て回りましたが、希望の物に出会えず、ネットも見てみようと。そしてこちらにたどり着きました。 お店でこのサイズ(LM)だと倍の値段です。色も豊富で実物を見られない不安はありましたがしっかりしてるし、カバーやバンドもついて大助かりです。今後も旅行の際は活躍してくれそうです。
    注文日:2014/10/07
    2014/10/13
    yu19780729さん
    今まで使用していたスーツケースが古くなったので、新しくLサイズを注文しました。 キャスターの可動もスムーズで、特に手持ち部分に滑り止め加工までしてあり、値段の割には細部まで作りがしっかりしている印象です。 また収納に関しても、仕切りネットが両側に付いており、収納ポケットまであるので、申し分ないです。 ただロックに関しては、ナンバーロックが付いていると非常に便利かと思います。 (この商品はキーロック)
    注文日:2014/10/10
    2014/09/29
    軽くて丈夫
    軽くて丈夫なので取り扱いがとても楽です。 4泊の旅行で2人分充分に入り、帰りはお土産で少しきつくなったので ファスナーを広げて使用しました。
    注文日:2014/06/01
    2014/09/05
    ロイヤルレッド LM購入
    赤が欲しいという娘に購入しました。そんなに派手な色でもなく、しっかりしています。発送も早く、とても満足しています。
    注文日:2014/08/05
    2014/08/31
    使ってみました!
    8日間の旅行より昨日帰って来ました! 問題なく使用できました。 持ち手が真ん中にないので 持ち上げると傾くのが気になりましたが それ以外はとても使いやすかったです。 帰り荷物がそこそこいっぱいになりましたが ファスナーも引っかかることもなく閉まりました。 これからもずっと使用していきたいです。 色はガンメタブラックを購入したので おまけのベルトはクロ以外が欲しかったです(笑)
    注文日:2014/08/03
    2014/08/16
    1日中、迷った末に決めました。
    本日届きました。 色々、探し迷った末、値段、強度、色、サイズ、デザインさらに保証内容とオコバンサービス付きさらにベルト付きの特典で決め、思ったとおり言うことなしです。スクラッチシャンパン色もおしゃれです。 中も使いやすそうに区切られていて良く考えていると思います。 今回はカリフォルニア11日間で移動もかなりある旅なので強度が試されるかと思います。
    注文日:2014/08/16
    2014/08/08
    brahamさん
    注文後すぐに届きました。 LMサイズにしましたが、思ったより大きい! ボラカイ島に一週間行く予定ですが、これなら嵩張るシュノーケル類もなんのその! お土産も沢山入りそうです。 作りもしっかりしてて、このお値段でお得だと思います。 色はオレンジと迷いましたが、ホワイトにしました。 汚れが目立ちそうですが、オシャレです。 最高のダイブして来まーす♪
    注文日:2014/08/03
    2014/08/06
    スーツケース
    子ども用に購入。 色もデザインもすてきです。 以前購入したものとサイズ違いの商品のようで、便利さや軽量さも折込み済み。今回は、デジタル計量できるツールも同時購入しました。きっと役立ってくれるでしょう。
    注文日:2014/07/24
    2014/08/04
    viviさん
    よかったです!
    大学生の息子の4週間の留学用に購入しました。軽いし、お値段より高そうに見えるし、気に入りました。
    注文日:2014/07/21
    2014/07/31
    ☆うめ93さん
    軽い!!
    注文翌日には届きました。LMサイズなのにかなり軽い!コマの動きも軽く、持ち手の伸縮もスムーズなので移動も楽々だろうと思います。色は新色のメタル系の色が良かったのですが、品切れだったので、ナイトブラックにしました。想像以上に高級感もあり気に入りました!ファスナータイプなので、移動途中にでも立てたまま中をごそごそ出来るし、子どもが小さいと特に助かります。ファスナーの開閉もしやすく、丈夫な作りなので、このタイプにして正解でした。夫婦で大満足!!
    注文日:2014/07/25
    2014/07/16
    シルクホワイトLM
    3泊4日の北海道旅行の為に購入。大人2人子供2人です。 容量も増やせるし、国内だしファスナータイプにしました! 荷物はかなり余裕だったので、悩んでいたLサイズにしなくてよかった。 見た目重視でシルクホワイトを選びましたが、一度の旅行でそれなりに傷はつきました…。でもいいです!かっこいいし満足しています!
    注文日:2014/06/30
    2014/07/13
    Tommy0215さん
    満足の容量・品質・スピード
    娘のホームステイ用のスーツケースを探しにイオンに行きましたが、大きさ・容量・重さ・色で気に入る物がなく、店舗内でスマホを使って検索したところこの商品がヒットしました。 早速購入しましたが、翌日には配達され、色もバーニングピンクで娘も気に入っていました。 価格についても、イオンで見た物に比べはるかに安く、とても得した感じです(スーツケース用バンドがサービス、レビュー書き込みでカバー付き) 私も分も購入しようと思います。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/10
    かっこいい
    レビューを見て決めました。中学生の子供が単身で留学に行くのにLは大きいと思いMLにしバッチリでした。ガンメタとグリフィンのマークがカッコいいし子供も大喜び!軽くて伸縮出来るのが決め手で初めてジッパータイプにしました。消耗品なので手頃な価格が魅力ですし使い勝手も良くデザインも良いのでコレに決めて良かったです。自分用の時にも是非、購入したい品です。
    注文日:2014/07/01
    2014/07/04
    今まで小さいスーツケースと大きめなボストンバックで家族4人帰省していましたが、さすがに大きいものがほしくなり、探していたところこちらを見つけました。帰りにお土産を買ったりして荷物が増えることを考えると、チャックで少しでも大きくなるなら便利かもと思い、購入しました。まだ使用していませんが、このお値段で買えたことに満足しています。丈夫なことを祈って、☆5つで!
    注文日:2014/06/28
    2014/07/01
    値段以上のものだと感じました。
    いつもはレンタルスーツケースを利用していたのですが、値段が安くレビューを見ていてもいい評価だったので購入してみました。思っていたものより少し小さく感じましたが、値段のわりにはしっかりした作りです。中もやはり値段が値段だけに少し安っぽい感じはしますが、仕切りも2枚あり、チャックつきの大きさの異なるポケットもあるため、収納には便利だと感じました。この値段で、実際にどのくらいもってくれるか、期待しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/25
    2014/06/23
    無事に届きました!!!
    ロイヤルレッドのLサイズを間違えてLMサイズで注文してしまったのですが スタッフの方の親切丁寧な対応のおかげで 次の日には無事に届きました!!! 迅速な対応をしていただきまして 本当にありがとうございました☆☆☆☆☆ ロイヤルレッドはとても綺麗な発色でプロテクター等の黒のポイントが アクセントになっていて より際立つ感じです!!! ホワイトやバーニングピンクとまよいましたが レッドで大正解でした!!! 機会があったら また是非利用させていただきたいと思います♪♪♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/17
    2014/06/20
    軽い
    午前中に注文したら、翌日に届きました。 楽天売上ナンバー1のスーツケースと迷いましたか、軽さで決めました。 空の状態だと、1歳の娘が押せるくらい軽いです。 サイズはみんなのレビューを参考に、海外旅行で追加料金にならないサイズのLMにしました。 縦長というより、横幅が大きいカンシです。 オレンジ、ちょっとイメージしてたのより明るめでしたが、可愛いと思います。 旅行が続くので使い易かったら、主人の分も追加注文しようと検討してます。 受注番号 209747-20140617-0373645224
    注文日:2014/06/17
    2014/05/24
    使い勝手が良いです。
    長期出張が多いので、購入しました。 サイズはLMで物が入り、役に立っています。 ダブルファスナーだと満杯と思っても、まだ入るので頼りになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/11
    2014/05/20
    買ってよかった!
    WhiteのLM購入。家族4人でグアム4泊5日旅行。Lと悩みましたが、あまり大きいと荷物を沢山入れてしまって重量オーバーになりそうだったのでLMにしました。 子供用にMのBlueも購入! サイズもちょうどよく荷物も沢山入って大満足です! 汚れるの覚悟して買いましたが、やっぱりWhiteは汚れる。シールでも貼ってごまかします。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/08
    自分のこだわり
    お勧めだけあって本当に軽くて動きもスムースで申し分なさそうです。以前使っていたペコペコの素材に比べて傷がつきにくそうですし、LMサイズのスクラッチシルバーは上品で1週間くらいの旅行に丁度良い感じです。もともと厚みがあるのに更にマチを広げたらサイコロのようになってしまうのではと思うほどで、帰りのお土産も相当安心です。 次回は綺麗な色をリピしたいです。
    注文日:2014/04/20
    2014/04/06
    miwamiwacさん
    使いやすいです
    購入後、数回使用しましたが、今のところ問題なしです。 置いたまま動かせるのも楽です。 白を購入しましたが、使用後の汚れもそう気にならないです。 購入時、サイズをかなり迷ってLにしましたが、 Lだとつい入れすぎてしまいます。 最近ではどこのエアラインも重量オーバーに対して厳しいので LMで十分だったと思いました。
    注文日:2014/01/12
    2014/04/01
    AOIKAGEさん
    娘の留学の為購入しました。どうしても白でファスナータイプがいい!!と言うので色々探しました。私としては、娘が一人で運ばないといけないので、軽くてキャスターがしっかりしたものを重視しました。サイズはLMを選びました。実物が届き、思った通りの色だった様でロゴも気に入ってました。シェイプしたもののなかなか荷物が多く、Wファスナーを選んでて良かったです。空港まではスムーズでした。この価格でこの品質は良いと思いますd(⌒ー⌒)!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/19
    2014/03/29
    こんなのが欲しかった
    5泊7日でハワイ旅行に行くためにLMロイヤルレッドを購入しました LMサイズは、バーを伸ばさず4輪で、バーを伸ばして2輪でと 身長156cmの私に扱い易くちょうどの大きさでした しかも軽い! このお値段ですので自分だけの色で冒険できました 実際、写真通りの可愛い赤でとても気に入りました まだ使ってないのでなんとも言えませんが 作りもしっかりしてて丈夫そうなので星5付けました
    注文日:2014/03/25
......