5 2017-01-28

希望通りでした
値段のわりにはしっかりとしていて
購入してよかったです

• あさ5201さん
  • あさ5201さん

4 2016-07-05

ずっと買おうかまよってたけど、かってよかったです。着物もすっきり片付きました。

3 2016-03-05

子供の
着物の保存のため購入。
3段あると帯やら他の物も一緒に入れられて便利ですが!コロコロに、ストッパーが付いてないのでフタを閉めるときに動いて閉めにくいのがネックでした。

• tvxq/yhさん
  • tvxq/yhさん

3 2015-12-17

軽いのですが、、、
以前使っていた桐箱が火災で消失してしまいまして、にたような感じのを探していました。板が薄い感じがして、着物を入れたらどうなのか、、、先ずは使ってみますね。

5 2015-11-19

たとう紙に包んだ着物を入れるとぴったりの大きさです。3段なので、着物・帯・小物と分けて収納できます。間違って、2回発注してしまいあわててメールをしたところ、早急に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2015-09-17

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。サイズもちょうど良かったです。
ただ、それぞれの引き出しの深さなどを商品詳細に載っているとありがたかったです。

• iwanoさんさん
  • iwanoさんさん

5 2015-08-31

着物納まりました
娘のお宮参りの着物と、自分の着物数枚の為に購入しました。
台風の時期に発注しましたが無事3日以内に届きました。
キズつきやすい素材ですが送料無料でもきちんと梱包されて届きます。
機会があればまた購入したいと思います。

4 2015-08-30

妻の喪服入れが必要で、買いました。
軽くてキャスター付きで便利ですが、天板が薄くて中の物の保存性が気になります。
その点は、除湿剤を入れたりして対処しています。

4 2015-07-26

着物の枚数にぴったりの収納でした。軽くて、着物もきれいに収まりました。

5 2015-06-14

お値段以上です
着物をしまうのに桐の衣装ケースを探していて、お値段が安いのとキャスターがついていて便利だと思い購入しました。
傷などもなく、お値段以上だと思います♪

• Longtさん
  • Longtさん

5 2015-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探していました!
1女房の和ダンス(桐ではない)がしけってしまい、和服がダメになると嫌なので処分。桐ダンスのようにでかいものではないコンパクトな衣装ケースを近場のホームセンターや家具店で探していましたが、理想的なものがなく諦めていました。
たまたま楽天で見て「これだ!」と思い即注文。軽くてコンパクト。理想的な衣装ケースです。ありがとうございました。

5 2015-06-09

購入してよかったー
娘の、着物を購入して、桐の収納ケースを探していると価格もお手頃でサイズもちょうど良かったので決めました。桐の良いにおいがしてとてもまんぞくです。

5 2015-05-30

良かったです。
軽いしキャスター付きなので移動が簡単。
思っていたよりたくさん収納できました。

• mayo8682さん
  • mayo8682さん

4 2015-05-27

値段の割に
いいと思います。
海外に引っ越すことになり、何枚か着物を持っていくために購入しました。
がっちりした感じはないので、船便での移動に耐えられるか、少し心配です。

4 2015-05-19

桐衣装ケース
非常に軽くて使いやすく満足しています、ちょっと気になるのが蓋裏のボンドがはみ出ていて気になりました。