ラベンダーハウス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 45-43さん
  • 45-43さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4.17 2019-10-16

• 梱包:2
  • 配送:5
本日商品が届きました。迅速対応頂きましてありがとうございました。
ただ、商品の重量に対して梱包が弱過ぎます。箱は凹みや一部破れ、曲りがあり、佐川急便さん立会いの下中味を確認、問題無かったので良かったのですが、、、。もう少し梱包への配慮が欲しいです。

4.17 2019-10-08

• 配送:4
細かい部分の写真、説明もあり安心して購入できました!とてもよかったです‼

2.67 2019-10-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
タンスを購入したのですが、
9/27に出荷したとお店からメールをいただいて、まだ届いていません。
運送会社からまったく連絡がこず、こちらから連絡して、さらに担当の運送会社から連絡させます、と言われたのですが、これまたまったく連絡がこず、こちらから何度も催促して、その担当の運送会社から連絡がきました。
本日、その担当の運送会社と配送日の打ち合わせをしたのですが、調整して掛け直すと言われて、またかかってきません…。何度も携帯の番号を運送会社に伝えたのに家にかかってくるし。
いったいなんなんでしょう。。。
ものは届いていないので評価はまだできませんが、配達に関しては星を一もつけたくありません。

4.67 2019-09-23

• 配送:4
運送屋のミスなのでしょうが、2度返品になりました。
すぐ代わりに品物を発送して頂きお手数をお掛けしました。
遠いお店での購入は、品物の性質上避けるべきでした。
大変ご迷惑をお掛けしましたが、その都度きちんと対応をして頂きました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
大型商品でしたが、お店の方で確認してくれて、マンションの部屋の玄関先まで配送してくれました。

5.00
小さ目の桐たんすをネットで探していたところ、この商品の引出しや棚の配置、それから、高級品のようなトノコ仕上げが気に入り購入しました。 値段からして大満...

桐タンス 桐たんす4段(とのこ仕上げ)アウトレット品/国産 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の和たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス/天然木 日本製 桐箪笥【桐タンス 【4段 とのこ仕上げ+引戸セット】 送料無料 激安セール 人気ランキング

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

5.00
長年使用してきた婚礼タンスを、買い替えるのですが、和ダンスの幅の物はこちらの衣装ケースが最適でした。桐の箱の中なので、とても安心できます。 特典に、保...

桐 衣装ケース 桐箱 1段 深型 一段 桐衣装ケース 収納ケース 桐衣装箱 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

5.00 2019-07-22

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をしていただけました

4.83 2019-06-20

• 配送:5
丁寧にご対応頂きありがとうございました。

3.50 2019-03-04

• 決済方法:3
桐たんす
いいにおいで よかったです
ただ、私のミスで横幅が短かった。。。

国産品 桐 押入れ収納 桐たんす 4段大「咲」
4.00
とても桐のにおいがいいです ただ、私のミスで横幅が短かったです... 残念でした。

国産品 桐 押入れ収納 桐たんす 4段大「咲」

5.00 2019-03-02

• 配送:5
配送が早く、商品も説明通りのしっかりとしたものでした。ありがとうこざいました。

3.50 2019-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送は西濃運輸となっていましたが、その下請けの方が届けてくれました。届いたとき、いつ傷ついたのか知りませんが段ボールに傷(窪み)があって、購入商品が心配になりましたが、大丈夫でした。ショップの取り扱いが悪いのか、運送会社が悪いのかわかりませんが、もう少し注意を払ってほしいです。

3.33 2018-12-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
謎の板が入ってた
すごい謎
どこに使えばいいかわかりませんでした爆笑

5.00 2018-10-24

• 配送:5
着物の収納を探していました。
注文してから発送まで、早くご対応くださりありがとうございました。
着物の枚数はまだ少なく、3段と5段とで迷ったのですが、これからのことを考えて5段にしました。
早速収納してみまして、一段ずつの重さは、思っていたよりも軽くて安心しました。
また着物の枚数が増えたら、お世話になろうと思っております。
ありがとうございました!

3.83 2018-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
さほど重くはないのですが、注意書きもあり大きさ的に玄関内まで丁寧に運んでくれてホントに助かりました!
荷扱いが丁寧な佐川さんに感謝です!
ただ、一応桐なので何かが当たったりとか傷を考慮してただのビニール1枚で包むのではなくプチプチの方がより安心だと思います。

3.00
着物や帯が増えてきたので整理整頓を兼ねて初めて桐箪笥を購入。 押し入れに入るサイズを探していたので5段でも高さが同じなら1杯が浅いのかな?となると引き出...

桐たんす 着物用 3段 三段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 3段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

2.67 2018-09-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
不良品が届きました。検品をしっかりして欲しいです。

1.00
梱包を開いて、引き出しを出してみたら、引き出しの枠の下の部分が割れていました。 現在、使用には、多分、支障はないでしょうが、日本製ということで信頼して...

桐チェスト サイドチェスト 5段 キャスター付 ホワイト(白)幅50 奥行き45/押入れ クローゼット リビング/桐タンス 桐たんす 引き出し 着物 衣類 収納/おしゃれ 国産 木製【桐クローゼットチェスト 5段(スリム)キャスター付き】 通販 送料無料 激安セール