ラベンダーハウス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

梱包も発送も迅速かつ丁寧でとても信頼できます

あふれていた和装を収納するため大容量かつしっかりした桐たんすを探していました。 お手頃価格ですが高級感もあり、とても満足です。 上段を買い足すことになる...

桐たんす 着物用 10段 十段 舞シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 10段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

5 2020-10-05

和ダンスを処分したため 残った少しの和服を入れるために購入しました。大変満足です。何度も片付きましたし 桐なので和服も安心です。

桐 衣装ケース 桐箱 1段 深型 一段 桐衣装ケース 収納ケース 桐衣装箱 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

5 2020-10-01

商品紹介の国産ということと、職人さんを助けてください。というアピールにポチっとしました。よいショップだと思います

おばさんから着物をたくさん譲っていただいたので収納するために購入しました。国産だったのも購入の決め手になりました。深くてたくさん収納できて他の方のレビ...

5 2020-09-23

購入から商品の配達までが、とても早くて良かったです。

5 2020-09-17

梱包もしっかりしていました。注文から到着までも早くてびっくりしました。助かります。

着物のみ保管したいので1段で深い物を探していました。思っていた通りの深さで満足しております。国産なので安心出来るし作りもしっかりしています。やっぱり大...

5 2020-08-22

注文から配送まで迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• hattoooriさん
  • hattoooriさん

5 2020-07-27

説明どおりの高品質な商品が、素早くすぐに届きました。信頼できるショップです。

桐衣装箱 桐衣装ケース 桐箱 1段 浅型 一段 収納ケース 桐衣装箱 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

3 2020-06-26

また機会がありましたら是非使わせていただきます。

無事商品到着致しました。 金額的には、説明書が簡単に書かれすぎて困りながらだったのと、木がもろかったので、少し割りに合わないと感じたので星−1にしました...

学習机 カントリー 学習デスク 勉強机 コンパクト 天然木 無垢/学習机 学習デスク 勉強机 子供 学習机 大人 学習デスク シンプル 勉強机 ナチュラル 木製 おしゃれ 学習机 かわいい 学習机 セット 男の子 女の子 好きにも アウトレット セール【スーパーセール割引】

5 2020-06-16

注文してすぐに届きました。梱包もきれいでした。

桐たんす 着物用 4段 四段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 4段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

5 2020-06-13

商品が届くのがとても速かったです。状態も良く、非常に気持ちの良いお買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2020-06-10

注文後、わざわざ納品日について電話連絡があり、スムーズに納品されました。

5 2020-06-06

早い対応をしていただき、思ったより早く着物を収納できました。ありがとうございます。

桐たんす「舞」「咲」用キャスターテーブル 3色対応(無塗装・とのこ色・焼桐色)【スーパーセール割引】
部屋が狭くて、家具の置き場所がクローゼットの前にしかおけませんでした。このキャスターテーブルのおかげで移動ができるので、助かります。

• コラボさん
  • コラボさん

5 2020-05-21

不具合があった場合にも迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

しばらく問題なく使用していましたが、多少の不具合ありご連絡したところ、即座に交換していただけました。その後の対応等も含め、満足しております。

LEDデスクライト(インバーターライト)学習机 学習デスク 勉強机 パソコンデスク ワークデスク 用 蛍光灯/目に優しい 調光ダイヤル式 コンセント付き 安全/ 好きにも/ 送料無料 激安セール アウトレット価格【スーパーセール割引】

5 2020-05-20

レビューが遅くなりました。
梱包はしっかりしてました。配送も迅速でした。

タンスに入らない着物用に購入しました。桐のため軽く、収納力もありとても満足しています。既存のタンスの上に載せて使っています。

4 2020-05-15

対応が、早い。梱包も、きつちりされている。

値段の割に良いものが届きました。部屋にマッチしております。 着物は、2枚〜3枚が入ります。沢山お持ちの方は深いのがよいと思います。

桐たんす 着物用 7段 七段 舞シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 7段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格