シューズボックス シューズキャビネット シューズラック 玄関収納 コンパクト おしゃれ 幅60cm 下駄箱 靴箱 靴収納 靴入れ ラック シューズBOX キャビネット ナチュラル フラップ扉 引き出し付き 一人暮らし ファミリーのレビュー・口コミ
2024/12/16
靴がスッキリして満足
組み立てるのは大変でしたが、使い勝手には満足してます。 脚下で高さが微調整できる点も良い。
2024/12/17
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! スリムタイプなのでちょっとしたスペースに置けて良いですよね♪ 気に入っていただけて安心いたしました(*^^*) これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2024/03/06
カラー:オーク
2時間で引き出し以外1人で作りました。注意事項にあるように、2人をお勧めします。 が、物はしっかりしてます!シューズボックスではなく、美容品の収納に使っています。高身長でも立ったまま作業できる高さのものが欲しく、こちらを購入しました。 ただ、ピッタリ合う収納ケースが見つからないので(そもそも異なる用途で使っているので)これからシンデレラフィットできる収納グッズを見つけようと思います!
注文日:2024/02/20
2024/03/07
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v スリムながらたっぷり収納できて良いですよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2024/04/02
カラー:オーク
可動式の棚以外は1人で作成可能でした。(推奨は2人と記載あり) 可動式の棚は2人で作業しないと付けられそうにないです。女性一人で作業すると辛そうです。 ボンド接着箇所が多いので、ボンドの中身を押し出す作業が地味にダメージがありましたが…笑 収納量とカラー等満足です。
注文日:2024/03/24
2024/04/04
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) スリムながらしっかりとした収納力があって良いですよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2024/02/29
カラー:オーク
ガタツキ調整できるアジャスターがあるのはすごく助かりました。 ただ棚板に滑り止めなどないので収納したときに中で靴がかなりずれてしまうので別で買う予定です。 組み立ては女性一人でもできましたがパーツが多いので少し大変でした。
注文日:2024/02/18
2024/03/01
組み立てお疲れ様でした! 無事完成されたようでホッとしております><! また、組み立てに関して貴重なご意見ありがとうございますm(_ _"m) 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
2025/07/13
dark nestさん
省スペース&収納力
LOWYAの他のシューズボックスに収まらなくなり購入。 省スペースで収納力がある反面、バランスが悪い気が。 他のカラーがあると良かった。 値段相応か、安っぽい。
注文日:2025/07/06
2025/07/14
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 収納力はご満足いただけているようですが、 バランスや品質面などご期待に沿えず残念でございます。 よりご満足いただけるよう努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
2025/02/03
ブラックサンさんさん
男性ビジネスシューズは注意
仕切りを入れて2段にするのですが、男性用のビジネスシューズは入りきらなくて仕切りを外して使用してます。ただ、そうすると蓋を閉めたときにぐらんぐらんして収まりが悪いです。子ども用シューズとかスニーカー(ローカット)ならいいと思います。
注文日:2025/01/31
2025/02/04
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ感が合わなかったようで残念でございます(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…! レビューのご投稿ありがとうございました!
2024/08/29
組立に自信のある人向け
可愛いです!が、組み立てはとっっても難しい&大変です。カットされた「板」と50個くらいの部品(ネジなど)が届くので、ある程度の日曜大工の知識と経験が必要です。工程は20以上、休憩を除いて3時間程かかりました。工具はプラスドライバーと金づち、間違ってはめてしまった部品を引き抜くためのペンチがあると便利です。ただ、頑張った分達成感があります。余計に愛着が湧いて気に入っています。笑
注文日:2024/08/22
2024/08/30
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました…! ご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成され、愛着が湧いたとのこと、嬉しく思っております(^^)/~~~ 少しでもお役に立てば幸いでございます♪
インテリア・寝具・収納
収納家具