[福袋クーポンで7%OFF! 12/6 18:00-12/1 0 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkoymdさん
  • mkoymdさん

5 2019-02-10

とてもよかったです。
2人で使用するのにちょうどいい奥行きとサイズ感です。
昇降式で簡単に上げ下げできて便利です。
貼ってある木ですが表面に汚れやこぼしたりしてもさっとふけて、1年くらい使用していますがコップ後なども全くないです。

• soraco14さん
  • soraco14さん

4 2019-10-02

お値段以上に良いと思います。
ただ表面が少しザラザラしてます、使っているうちに滑らかになりそうですが・・

2019-10-02
お値段以上とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後も品質改善に努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い致します★

5 2019-08-22

早くにお届け頂きありがとうございました。
白と迷いましたが、少し安っぽく見えるかな?と思い黒を選びました。正解でした。

2019-08-23
商品にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます☆
昇降機能のあるテーブルは用途によって使い分けができて便利ですよね^^
色々な場面で活躍してくれるとうれしいです^^

5 2019-06-08

高さを変えれるのがとても便利です!もっと早く替えていれば…。と思うぐらい気に入ってます。下げるのが最初は出来なかったのですが、何回かやれば出来るようになりました。上げるのも下げるのも簡単にできます。とてもいい買い物ができました!

5 2019-03-06

おしゃれです。まだ使い始めですが、便利そうです。

4 2019-01-14

良いです!
しっかりとした、テーブルです。
大型家具店ではこの規模のものはどれも2万以上でした。値段も配置した具合もバッチリです。
昇降した時の脚のバランスもGOODです。
あえてきになる場所をあげると、テーブルの木目がざらつくとこです。下敷きを使って書き物しなきゃです。

4 2018-09-23

重宝しています。
お値段の割に安っぽさもなく、良い感じに部屋に収まりました。
生活スペースが狭いので、高さを変えられるテーブルは、いろいろな用途に使えてとても便利です。
最初一番高いところまで上げた後、下げることができなくなって焦りましたが、思い切り力を入れると下げることができるようになりました。

• haizi-117さん
  • haizi-117さん

5 2018-07-07

ソーイング用に購入しました。
生地を裁断するときは高くしておき、他の作業は椅子の高さに合わせたりと、おおきすぎることもなく、とても使いやすいです。
お部屋も明るくなり、満足してます。

5 2017-12-25

とってもいいです
お正月用に購入しました。サイズをずっと検索していてこちらの商品が一番安くて大きかったため、着くまで心配でしたが、心配無用です。とてもしっかりとしていてソファ用のテーブルにつなげて使います。
今まで高さが合わないテーブルをくっつけていたので今年からは食べにくさもなく助かります。

• airy0602さん
  • airy0602さん

5 2018-03-19

とってもいいです☆
お客様がきたときのリビングダイニングを広げるための予備のダイニングテーブルとして(伸縮式テーブルにしなくてよかった!)高さもぴったり合わせられるところが最高です!
普段は
子どものお絵かきスペースでローテーブルとして☆
天板もかわいくてとっても活躍しそうです!
重たいですがローラーがついてるので簡単に動かせます!
ありがとうございました☆

4 2017-07-27

イメージと少し違う色でしたが(もっとナチュラルな感じだと思った。実物は若干グレーがかった木目)、上下に昇降するのがとてもつかいやすそうです。

1 2019-05-21

2ケ月も使用しないうちに、高さ調節が壊れました。

• miyu9112さん
  • miyu9112さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-03-26

買わなきゃよかった
ナチュラル×ホワイトを購入しましたが、写真と色が違いすぎると思いました。
私の家に届いたものの天板の色は載ってる写真みたいに明るくなかったです。
天然木だからどうのこうの言っているので、ものによって違うのかな?
レビューも高く、期待していたためとても残念です。色のイメージの違いでは返品できないそうなので、フリマアプリかなんかで売ります。

• 比和さん
  • 比和さん

2 2018-10-01

ぐらつき?
ややぐらつきあります
梱包や配送に不満はありません。
一人暮らしの部屋には存在感あります。
昇降はそこまで過剰に力を込めることもなくできますが
横(幅が広い面)に腕を載せたりすると「がくっ」とやや斜めになります。
形状から何となく想像はできましたが気になる人は気になるかも。
色味は写真のイメージよりワントーン暗いです

1 2018-06-17

不良品でした
レバーが逆に取り付けてあり、昇降できず不良品が届いてしまいました。
電話での対応も淡々としていて、交換は7月以降になると言われて返品させて頂きました。
出荷前にしっかり検品するべきではないのかなと感じ、信頼できるお店ではない事がわかりました。