商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • 可愛いが大人2人は必要!
  • 男女2人で3時間ぐらいで組み立てできました!電動ドライバー、ゴムハンマーを使って作り上げていくのが少し大変でしたが楽しかったです!!初期不良かは分かりませんが、食器などを入れる扉がきっちりと閉まりませんし、閉めるとバタンっと大きな音で閉まります。取説を見て色々な方法を試しましたが無理でした。まぁ、足元なのでいいかなって諦めました!あと、組み立て前の板にヒビが入っていました。こちら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 品物がいい分勿体ない!
  • 作業台に使用したくて、幅が比較的小さいこちらを選びました。組み立てが大変なのはクチコミで知っていましたが、予想以上に大きくてびっくり。これは確かに1人で組み立てるのは難しいです。が、出来ないこともないので根気があればなんとかなるといったところです。ただ残念だったのは、部品の一部が加工ミスでネジ穴が開いていなかったことと、部品に大きめの傷がついていて隠すかのように色で少し誤魔化し ・・・(続きを読む
  • yumeban7さん
  • yumeban7さん

4 2024-03-11

良い感じ
1人で組み立てしました!
レビューを見ていたので大変と心して取り掛かったので、そこまで大変に感じなかったですw
かなり重たかったですが、しっかりしているということで問題なし。
一箇所天板に少しあたりができたような傷がありましたが、まぁ味ということで。
作り慣れてない方には大変かと思いますが、写真通りのしっかりしたものができました!

2024-03-12
品質、組立に関して貴重なご意見ありがとうございます!
無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね!
商品の使い勝手はいかがでしょうか?
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます(*^^*)

4 2023-06-23

可愛いが大人2人は必要!
男女2人で3時間ぐらいで組み立てできました!
取説を見て色々な方法を試しましたが無理でした。
まぁ、足元なのでいいかなって諦めました!
あと、組み立て前の板にヒビが入っていました。
こちらもそこまで気にならないのと、組み立てがほとんど終わっていたのでここだけのために中断するのはめんどくさいので諦めました。
形、色は可愛く賃貸でも広々お料理ができて大満足です!!

2023-06-24
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
扉は丁番調整でご調整可能かと存じますが
ヒビがあったとのこと、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-03

ひとりで作ったので、かなり大変で1日半かかりました。(2人で作成するのを推奨してました)板はかなり入りにくいのでゴムトンカチは必須です。使わずにやったら手が内出血しました。
でも見た目は高級感もありとても気に入ってます。

2023-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 幡さん
  • さん

4 2023-07-29

結構ハードレベルな組み立て商品
本当に組み立てはめちゃくちゃ大変でしたが、使い勝手はいいです。
キッチンとリビングが一緒になっている部屋の仕切りとしておいたので、引き出しが両側から開くのはすごくいいです。

2023-07-30
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • yonaaanさん
  • yonaaanさん

5 2024-04-20

カラー:ライトブラウン

キッチンがすっきりしました!
引っ越しに伴い、キッチン家電を買い替えたタイミングでキッチンカウンターも新調しました。
数ある商品から決め手となったのは、1.長さの調節が出来ること、2.ゴミ箱上のスペースが有効活用出来ること、3.手頃な値段でした。
組み立ては大人2人で5時間くらいかかり、かなり大変でしたが商品には満足しています。
なお、電動ドライバーは必須です。

2024-04-22
お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m>
3つの決め手、詳しくレビューいただきありがとうございます!
今後の商品開発のために、社内で共有させていただきますね☆彡

ライフスタイルに合わせて変形してご利用いただけますので、ぜひたくさんご活用くださいませ!

4 2024-02-15

カラー:ライトブラウン

組み立てに慣れていない大人2人で、半日かけて完成させました。想像以上に大変でしたが、完成品はデザイン、機能ともにとても気に入っています。
板が入りにくいので、ゴムハンマーは必須かと思います。また、蝶番のネジ穴が浅く、何度付け直しても扉が傾いてしまいます。他の方も扉に苦労されているようなので、改善されたらいいなと思います。
頑張って組み立てたので、長く使いたいです。

2024-02-16
組み立てお疲れ様でした(*'ω'*)
丁番のネジ穴は、先のとがった木ねじで差し込むように取り付ける仕様のため
下穴は開いていないのが正常となります!
(のちに扉の開閉など負担がかかるため、取付時に力を要する箇所になります!)
詳細な感想や貴重なご意見、ありがとうございました!

4 2023-06-19

見た目で可愛くて口コミも見ず購入しましたが、組み立てが大変過ぎます。男(建築士)が組み立ててくれましたがこれは素人には無理だと言っていました。自分で作った方が早いとまで…それくらい見ていても大変そうなので、こう言う作業が得意な人や好きじゃないと無理だと思います。パーツや金具部品の多さに圧倒されました。

2023-06-20
商品レビューのご投稿ありがとうございますm(__)m

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
組立に関しては個人差が生じる部分とはなりますが、頂いたご意見は社内へ共有させていただきます( ..)φ

当商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
ご購入いただきありがとうございました(^_^)

4 2024-03-20

かわいいです!
女1人でも3時間弱で完成できたので、組み立てはまあまあの難易度です。見た目が可愛くて満足です!

2024-03-21
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
お組み立ても完了いただけたようでなによりでございました(*^^*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

カラー:ライトブラウン

組み立てに2人で2時間かかりましたが、作るのが楽しくて一瞬でした。幅を変えれるものを探していてお値段的にもちょうどよく、物もしっかりしてすごくいい買い物をしました!

2024-02-16
組み立てお疲れ様でした(*'ω'*)
作るのが楽しかったと言っていただき嬉しい限りです!!
収納力や機能面でこだわっているので、
長くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2024-01-30

カラー:ライトブラウン

すぐに使いたかったので早く届きとても助かりました。母の為に購入しましたがとても気に入ってくれています。

2024-01-31
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^)v
お母様も気に入っていただけたようで♪
これからも末永くご使用くださいませ!

5 2024-01-17

カラー:ライトブラウン

組み立てが結構大変だったので完成したときの達成感が良かったです。そして思ったとおりにおしゃれで使いやすいです。ボンドが途中で固まって出にくくて手がつりそうになるので気をつけてください。引き出しがただの箱なのでいつか食器ごと落としそうで少し怖いですが頑張って作ったので大事に使おうと思います。

2024-01-18
組み立てお疲れ様でした・・・!
サイズ感が大きすぎないので、キッチンにすっぽり収まりますね◎
収納にもこだわっているので、ぜひご活用ください(*´ω`*)

5 2024-01-04

カラー:ライトブラウン

他の方のコメント通りですが
組み立て初心者女1人でできました!
大変なことを覚悟の上で購入したため
楽しく作れました!
見た目サイズ感がドンピシャで大満足です!

2024-01-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心しました!
お客様のご希望にドンピシャとのこと嬉しいです★
スライド台、とても便利なのでお客様のお役に立てば幸いでございます(*‘∀‘)
  • ka2114さん
  • ka2114さん

4 2023-12-03

カラー:ライトブラウン

想定通りのサイズでおきたい場所にピッタリサイズだった。
部品数が多いので、作るにはスペースと時間が必要。
制作は慣れているが大人1人で作るのに3時間弱かかったので星4で。

2023-12-04
イメージ通りだったようで何よりでございます(*^^)v
スライドの機能、とっても便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-11-07

パーツのトラブルがあったのですが、速やかに送っていただけて本当に助かりました!
ちょうどいい高さで色々と置くのに役立ってます!

2023-11-08
パーツの件、何度もご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
使い勝手の良い商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております<m(__)m>

4 2023-10-12

カラー:ライトブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが大変!!
木ダボをはめるのが固かったり1人ではなかなか難しいです!
でも出来上がりは達成感があり可愛くて
ブルーノも箱ごと収納できたり収納サイズも様々あるのでいい感じでした!

2023-10-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(;_:)
大きい収納箇所も小さい収納箇所もあって使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!