商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • ラタン調のデザインを主人が気に入り購入しました。色々な家具屋さんやサイトを探しましたが、このお値段でこのサイズのチェストはなかなか無く、こちらの商品を見つけた時は即決で購入しました。レビューでは組み立てが大変と書いてありましたが、夫婦で電動ドライバーを使用して約2時間程で出来ました。配送された箱はコンパクトでしたがやはり重量があり一人で2階のリビングに運べなかったので主人が1人で運んでいました。。出来上がったチェストは写真通りで ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-15
  • 本来あいてるはずの穴が空いてない欠陥品で残念でした…。とりあえず組み立てはできましたが、穴が空いてないところだけ固定できずガタガタする為アロンアルファかなにかでくっつけようと思っています。(商品交換も考えましたが、土曜日ですぐに連絡が取れないということと、組み立てるために作った広いスペースをまた後日わざわざ作らなきゃいけないという労力を考えると無理でした…)ネジも加工されてないものが入っていました(これは予備でどうにかなりまし ・・・(続きを読む

4 2023-05-06

木目調とラタンがおしゃれで全体的に可愛いです。ランドリーで使用してます。
組立は一人で出来ますが、ラタン扉の取り付けだけは二人でやった方が安全でしょう。
電動ドライバーは無いと厳しい思います。
蝶番の調整が難しく、説明書を見てもできませんでした。多少のズレは手作りの味だと思うことにします。

2023-05-07
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
丁番は初めて見る方ですと苦戦するかもしれませんが
調整していただければズレも解消しますので再度お試しいただけますと幸いでございます!

5 2024-02-27

2日ほどで届きました
組み立てには1時間ちょっとぐらいかな
思ったより大容量で しっかりした作りだと思います
1人では移動出来ないぐらい重量あります
色々見ましたがコスパも良く程よい大きさ
部屋も暗くならない色で良かったと感じてます
機会があったらまたお願いしたいと思いました

2024-02-28
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
デザインも可愛くしっかり収納力もあって良いですよね♪
  • 淳3806さん
  • 淳3806さん

4 2024-02-05

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立てに3時間半かかりました。
おしゃれだし気に入ってるのですが、組み立てが大変なので、星四つです。
物自体は丈夫でめちゃくちゃ気に入ってます。

2024-02-06
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません(>_<)
収納しやすく使い勝手も良いので
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2023-09-18

サイズ感もちょうどいぃ
質感も良い感じで、サイズ感もピッタリでした。
引き出し部分は、狭いかなと思っていたけど
服などをしまってみたら、十分なサイズでした!
右の収納部分には、コスメなどもたっぷり収納できました。
このクオリティでこの価格は、本当にありがたい。
組立は、女子1人で約2時間かかったけど、梱包も綺麗で、各パーツに番号がふってあり、スムーズに作業ができました。
組立なしの完成品なら、きっと3倍の価格はしていたと思う。
同じデザインのテレビボードと合わせて購入し
大満足しています。

2023-09-19
コスメ収納もされているとのことで
毎日テンションがあがるような可愛いデザインなので
これからも末永くご使用いただけましたら幸いです(*・・*)/~~~

5 2023-08-15

ラタン調のデザインを主人が気に入り購入しました。
出来上がったチェストは写真通りでとてもステキでした。引き出しもスムーズで深さもあり使い勝手はとても良いです。
部屋にも合っていてとてもいい買い物をしたと思います。

2023-08-15
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます!

ラタン調の家具とってもかわいいですよね(*'ω'*)
商品についてもご満足いただけたようで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます!

ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

カラー:ナチュラル/ブラック

旦那さんが2時間程で組み立ててくれました!
部屋との相性が良く使い勝手も良さそうです!
下も高さがあるので掃除しやすいです!

2024-03-21
旦那様、お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m>
お掃除の面も重要なポイントですよね☆
素敵なお部屋のお共に弊社商品をお選びいただきありがとうございました!
  • 9632580900さん
  • 9632580900さん

4 2024-02-27

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては2人で電動ドライバーありで、2時間でした。重いので運ぶのも大変ですが、見た目は可愛くて収納もたくさんできるので満足です!

2024-02-28
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
たっぷり収納できて良いですよね♪
足の高さもあるので掃除もしやすくて良いですよね!

5 2024-02-16

可愛いが重い
可愛いです。ただ、かなり重たいので女性一人では厳しいと思います。家具の組み立て代行サービスに頼み組み立てていただきました。
見た目も可愛く落ち着いており大変満足しております。足の底にフェルトシールを貼りました。

2024-02-17
ラタン調の扉がアクセントになって可愛いですよね(*^^*)
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
末永くご使用お願いします!

4 2024-01-04

組み立てが大変
母親の部屋用に購入しました。見た目はとても可愛いので結果満足していますが。。。
夫と2人で手動で組み立てて2時間かかりました。
蝶番をつけるのに更に30分。
蝶番のネジが硬すぎて固定できず夫がかなり苦労していました。
電動工具があると早いかも。広い場所で組み立てた方が良かったかなと思います。
とても重いので女性1人で組み立てたり、運ぶのは少し苦労するかも。

2024-01-05
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
ラタン調のデザイン、とても可愛いですよね(*^^*)
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-10-01

組み立てるのも楽しかった♪
とても上手く組み立てられました。
二人で1時間30分ぐらいかかりました。
説明書も分かりやすくて良かったです。
板と板のジョイントの仕方が独特で、「この方法考えた人、天才!」と話しながら組み立ててまさした(笑)
商品自体もしかっりしていて、お洒落で気に入りました。同じシリーズで、60cm幅ぐらいのハイチェストがあれば購入したかったのですが、無くて残念でした。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
なかなかないデザインでとても可愛いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • moc00さん
  • moc00さん

4 2023-09-18

2人で1時間程度で完成
2人で1時間かけて完成させました(電動ドライバー無し)。配送は2つに分けてありますがどちらもかなり重くてびっくりしました。女性1人だと大変そうです。
組み立て時は部品が多くて間違えそうでしたが、全て番号とアルファベットが振ってあるので大丈夫でした!天然木ではないのでどうしても安っぽさはありますが、概ね満足です。

2023-09-19
無事完成されたようで何よりでございます♪
ラタン調がとても素敵なので末永くご使用いただけたらと思います(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-03-24

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては、大変でした。
でもとても可愛くて、部屋が素敵になりました!

2024-03-25
お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m>
大変だったかと存じますが、完成した商品をお気に召していただけて良かったです!
素敵なお部屋の一部として弊社商品をお選びいただきありがとうございました☆彡
  • ぐる0804さん
  • ぐる0804さん

5 2024-03-24

とても満足してます
思った通りの可愛さと収納力でとっても満足してます。組み立てに関しては電動ドライバーなしで、初心者4人で1時間半くらいでした。人数いれば電動じゃなくて全然いいと思います!

2024-03-25
嬉しいお声と高評価、誠にありがとうございます(*^▽^*)
かわいくて収納力があるのはうれしいポイントですよね!
ご満足いただけて何よりです!
  • ゅyu_uyみさん
  • ゅyu_uyみさん

5 2024-03-09

カラー:ナチュラル/ブラック

配送も早くて助かりました!
組み立ては重たくて大変でしたが、商品はとても可愛くて満足です!
ありがとうございました!

2024-03-10
組み立てお疲れ様でございました!
無事完成されたようで安心しました(*´▽`*)
置くだけで北欧風なナチュラルな雰囲気が出て素敵です!
末永くご使用お願いします♪

5 2024-02-05

カラー:ナチュラル/ブラック

あまり幅がある物だと場所的に置けず悩んでいましたが、こちらのサイドボードはコンパクトかつ容量も好みだったので即決でした!引き出しが4段ついているのもとても使いやすいです。女性1人で組み立て、2時間ほどでできました。満足しています!

2024-02-06
使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
色味とデザイン、素敵ですよね♪