• sunlight62さん
  • sunlight62さん

2 2024-04-22

新居用に
組み立てが非常に大変でした。
色味も写真と違い、後悔してます。

2024-04-23
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
また、お色味につきましてはモニター環境や
実際に設置します環境の照明等にもよってまいりますので
ご理解いただけますと幸いでございます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

2 2024-02-28

カラー:ナチュラル/ブラック

商品が思ってたよりチャッチ買った
組み立てるのがとても手間がかかった
見た目はいい感じ&#10024;

2024-02-29
品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
  • みほ8697さん
  • みほ8697さん

2 2024-02-24

カラー:ナチュラル/ブラック

可愛い、けど大きい亀裂が2枚に入っていた
ずっと欲しくて、やっと購入しました!
お店2人で2時間ほどかけて完成しました!
思っていた通りの可愛さで部屋がおしゃれになりました^^
ただ、開封した際に大きい板2枚に亀裂が入っており、板の1/3くらいまで亀裂が入っています。
出荷前からなのか、配送中に入ってしまったのかはわかりませんが、すごく悲しいです。
組み立てるのに母を呼んでいたので、交換してもらおうと思いましたが、そうなると1人で組み立てることになってしまう為、諦めました。
商品はすごく可愛くて理想で星&#11088;&#65038;5をつけたいと思いましたが、そのような理由から星&#11088;&#65038;2にさせて頂きます。

2024-02-25
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
  • nananbanさん
  • nananbanさん

2 2024-01-22

カラー:ナチュラル/ブラック

デザインは想像通りの可愛さでした!
梱包はしっかりされておりましたが、届いた際に既に傷が付いました。配送業者さんの問題かもしれませんが残念です。
組み立ては重さがあるので一人では大変ですが、2時間ほどで完成しました。

2024-01-23
気に入っていただけて何よりでございますが
傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
  • D6368さん
  • D6368さん

2 2023-11-28

カラー:ナチュラル/ブラック

最初から割れているところがありましたが、内側なのでそのまま使っています。
天板も奥まで入らずカムロックが数個回らないところがありましたが、使用には問題なさそうなのでそのまま使おうと思います。

2023-11-29
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-10-29

見た目はかわいいです。組み立ては大変。でも安いのでしょうがないです。
一番問題なのは、扉を閉めると真ん中に入れたDVDレコーダーにリモコンが反応しづらいことです。めっちゃストレスです。

2023-10-30
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます
リモコン操作はラタン調の隙間の部分からになるので
場所によっては反応しにくいかもしれません(>_<)
ご期待に沿えず申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • ARK1980さん
  • ARK1980さん

2 2023-10-01

しんどい
デザインや安さは気に入ってますが、組み立てに少し…いや、かなりストレスと時間がかかった。電動ドライバー推奨じゃなくて、必ずにした方がいいレベル。ほぼ、ネジは穴開け作業なので。あんな木屑出してDIYするとは思わず。皆さんよくやってるなと思ってしまいました。何回も心折れた。ステー金具で腰が痛くなってきた。修行だと思って頑張った。商品に文句は無いし、説明書はとてもわかりやすかったけど…もう2度と作りたくは無い。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
  • ditch11_さん
  • ditch11_さん

2 2023-09-12

真ん中と左の扉の立て付けの位置が悪いのか、全然閉まらないし、閉まったとして再び開けようとすると隣の扉まで一緒についてくる、、
どうすればいいですか(т-т)

2023-09-13
扉については丁番調整で改善可能です(>_<)
お手数をおかけし申し訳ございませんが
説明書の丁番調整の箇所をご確認いただけますと幸いでございます!

2 2023-06-29

部品足りない
週末組み立てるためその日に合わせて購入しました。組み立てには広い場所が必要です。1人で組み立てはできます。ただ、組み立てる途中で部品が1つないことに気づきました。予備用の部品の袋にもその部品は入っておらず結局その日に組み立てはできませんでした。場所もとり組み立てもできずとても苛立ちました。週末だったので対応も遅くなるのと、部品が届くのにまた数日そのままの状態だと困るため翌朝、工務店に行き欠けてる部品の代用品を購入して急遽組み立てました。
こういう自分で組み立てする仕様の家具は足りない部品があるととても面倒です。できれば予備部品も入れる時は全ての予備を入れて欲しいです。

2023-06-30
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様ですでにご用意されたとのことではございますが
いただいたメールに担当者より返信をしておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

2 2023-06-12

こんなに組み立て辛い家具は初めてです
ネジを取り付ける穴が浅いため取り付けるのに力がいります。ネジを回しているうちにネジ自体が摩耗して最後まで入れられませんでした。

2023-06-13
せっかくご注文・お組立ていただきました中、お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応についてメールをお送りいたしますので、ご確認いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2023-03-07

見た目は好みでしたか、やはり値段相応というか、、もともとの建て付けが悪過ぎて丁寧に組み立てても変な隙間ができてしまう。
組み立ても大変だったので少しガッカリ

2023-03-08
この度はうまく組み立てできなかったとのこと申し訳ございません。
建付けについて、前面扉の高さにがたつきがあるということでしたら、
お手数をおかけし申し訳ございませんが、丁番調整で可能となっております。
ご利用ガイドの「商品について」>「スライド丁番の調整方法」を確認いただくか、
組み立て説明書6ページ目の「ドロップ丁番の調整方法」をお試しいただけますと幸いです。
また、1年保証もついておりますため、必要あればご相談いただけますと幸いです。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2023-01-25

開ける度に外れます
色味もデザインも探してたもの通りで、実物もとても可愛くてお値段以上のものだと思います。
しかし、覚悟はしていましたが組み立てが難しく2人がかりで2&#12316;3時間かかりました。蝶番が不良品なのかいくらネジを閉めても開ける度に外れてしまいます。そのため扉のズレも治りません。扉が擦れるので傷がつきそうです。
あまり頻繁に開け閉めしないので許容範囲ですが、気になる人は気になると思いました。
デザインはとても気に入ってるので大切にしようと思います。

2023-01-26
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
丁番の状態が分かりかねますが
ご使用に差し支えがございます場合はお写真添付の上、
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!

2 2023-01-13

女性二人で3時間かかりました。穴が空いてなかったのでとても大変でした。

2023-01-14
お組み立てが大変だったようで・・お疲れ様でした><
当商品のパーツのうち、荷重がかかる箇所は「切り込み式ネジ」を採用しており
予めネジ穴が開いておりません。
(ネジで切り開けるようにして、取り付けいただきます)
もっと組み立てやすい商品をご提供できるよう、努めてまいります!
貴重なお声ありがとうございました(^^♪

2 2022-12-10

本日届きましたが
真正面の扉のネジ穴がサイズが空いてなかったり大きくて扉つけることができず
取り付けできないです。
電動ドライバーが必要ですが対応のサイズも様々で
困ってます。

2022-12-11
せっかくご購入いただきましたのに
いただいたお問い合わせへ返信しておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

2 2022-11-26

TVボード
部品のサイズは合わないし2万円の商品にしては色々雑すぎてびっくりしました。
商品は可愛いですが部品のサイズが合わないせいで組み立てかなり大変でした。

2022-11-27
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
完成されているようではございますが
部品のサイズに問題あれば弊社へ直接お問い合わせいただければ幸いでございます。