2025/01/21
    かかかりん6977さん
    カラー:ホワイト
    満足できる大容量のデスクです
    在宅ワークの仕事場として安価なデスクを探していました。いくつか似た商品を見てこれに決めた理由は、求めていた収納の多さとサイズでこの値段だったからです。それがたまたまロウヤでした(やっぱりロウヤ好きなのかも!)。 ロウヤの大型商品は何度か購入したことがあり長く愛用している家具なので信頼できる点が即決になりました。 とは言ってもお値段なりの板なので、慎重に組み立てます。説明書見なくとも組み立てが得意な旦那と説明書をじっくり読んでも苦手な私の2人で作業して2時間くらいで完成しました。板を支えたり、大きな家具なので2人がいいですね。説明書にも記載ありますが、電動ドライバーは必須です。 この値段で立派なデスクが完成したので大満足です。足元が空間になっているので掃除機もかけやすそう。邪魔なコードもまとめられそうです。 小学生が使う勉強机にも良さそうなので、もしかしたらリピートするかもです。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! また、信頼できると言っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 商品も無事完成されたようで安心いたしました♪ コンパクトな幅のデスクではあるものの、 収納量がかなりあって使いやすいですよね! これからも末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2025/09/14
    リカプーンさん
    自分のスペース
    購入して数ヶ月が経ちました。 いつもリビングでメイクをしていたのですが、いちいち鏡やメイク道具をセッティングせねばならず、面倒なのでこちらをドレッサーとして購入。 とても使い勝手が良く収納も沢山あり、机の天板の奥にケーブルを通す穴もあるのでライト付きミラーも線がごちゃつかずに設置できました。 引き出しはメイク道具を入れるのにちょうどいいし,キーボードが収納できるオープンな引き出しにはタブレット等を入れていつでも見られるようにしてます。勿論それらの充電もごちゃつきません。 主婦は自分の部屋やスペースがなかなかないもんですが、ここにメイク道具やリラックスグッズを置く事で、自分のスペースが作れて大変満足です。 強いていうなら1段目の引き出しが時々引っかかって閉めにくい時がありますが、コツを掴めばいけますし、このお値段でこのクオリティ、いいお買い物でした。
    注文日:2025/07/21
    2025/09/15
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 リビングでのメイクの手間を減らし、ご自分のスペースができたこと、 とても嬉しく拝見しました(*^^*) 快適にお使いいただけているご様子が伝わってきます。 引き出しの開閉の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善の参考にさせていただきます。 お値段以上のご満足をいただけて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    カラー:ホワイト
    夫が7時間かけ、時には大人二人で支え、組み立てました。電動ドリルは必須です。カラーボックスのような薄い板で、組み立ての大変さはカラボの5倍くらいです。ボンドで打ち込むだけのビスなどは耐久性に不安が残りました。値段相応という言葉が身に染みました。とはいえ、子供自身がこの机の白が良いと希望したのと、リビング学習机としての購入でしたので、満足しています。マグネットのLED天井付けと延長コード、デスクマットを同時に購入しました。A4を保管できる場所が調整して三ヶ所。サイズは、測定してから随分時間がたっての購入だったのもあり、完全にミスでサイズを間違えました。私個人はオークが良かったし、理想の使い方がサイズ間違いで出来なかったのと、机の脚がペラペラ板と2本の脚ので不安定な印象を受ける点から掃除しやすいけど耐久性・耐震性に不安、コンセントが手元にあって子が遊んで事故があったらどうしよう等と色々悩むのが本音ですが、子供は沢山の種類から自分で選んだ机、とても笑顔で喜んでおり、購入して良かったとも思います。 もう1人のためにまた購入するかもしれません。大きくなっても商品取扱いがありますように。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/10
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2025/05/21
    かわいい
    とても可愛いです!これからたくさん使います
    注文日:2025/05/12
    2025/05/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 可愛いと言っていただけて良かったです('')ゞ コンパクトで場所は取りませんが収納力がかなりあって使いやすいですよね♪ これからも末永くご使用お願いします!
    2026/01/16
    TAKEZO.yさん
    あともう少し。
    発送もスムーズで、机自体はしっかりしていますが、隙間が空いており電動工具で締めても埋まりませんでした。しかも、座った目線のところなので、とても気になってしまいます。 また、ネジ穴のカバーシールが少なかったので、もう少しあれば綺麗に仕上がってだと思います。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/11
    2025/09/29
    チューリップ ちゃんさん
    カラー:オーク
    25歳女で電動ドライバーつかってひとりで組み立てられました!2時間くらいはかかるけど! けどこの値段でこの収納の量とフィット感すごく満足しています!!! 毎朝ドレッサーとして使います😆
    注文日:2025/09/23
    2025/09/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でした(^^)/ 収納力やコンパクトさが評価いただけて光栄です♪ これからも快適にご使用いただければ幸いです! またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v
    2025/12/19
    はぴぷー0356さん
    可愛くていい
    高校生の娘に購入。 サイズ感もちょうど良くて使い勝手もいいみたいです。 主人と2人で、電動ドライバー使用して、1時間半ぐらいで組立できました。 ちょっと大変でしたが満足です。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/16
    2025/12/20
    娘様のためにご購入いただき、サイズ感や使い勝手にご満足いただけて嬉しいです。ご夫婦での組み立て、電動ドライバーを活用しての完成お疲れ様でした!新しいデスクでの時間が、娘様にとって楽しいものになりますように(*^▽^*)
    2025/11/07
    たやたやたやたやさん
    カラー:ホワイト
    6畳の部屋にセミダブルのベッド置いてるのでさすがにミニデスクか折り畳みデスクくらいしか置けないかなーと思ってたのですがこちらのデスクなら椅子を置いても余裕があったので購入しました。 女一人電動ドライバー使用で2時間半くらいで組み立て完了、30分は横揺れ防止具の取り付けに苦戦してました。一人作業だと一番の難所だと思っていた上下組み合わせる作業はかなりあっさり。158cmと平均女でも余裕で上半分持ち上げられました。150以下の小柄な女性だと一人では厳しいと思います。 他レビューで見て予想はしていたのですが、下穴の位置が結構ずれています。キリやミニドリルは絶対に用意しておいた方がいいです。 下穴を開け直しながら作業しましたが2箇所ほど見逃してしまい隙間とでっぱりが出来てしまったのが残念…3万円でこれが発生していたらかなりショックですが2万切っているので自分の腕が未熟だったなーと諦めも付きます。 このお値段で上部収納も引き出しも付いてる机が買えるのはかなりありがたいですね、引っ越し後で1円でもケチりたい時期のためとても嬉しいです。当然ながらこのお値段なので一生ものとしては難しいですが大学生の一人暮らしや子どもが育つまでの勉強机としてはちょうどいいと思います。 ビーズや手芸、縫い物などの作業机として購入したので収納がたくさんあるのは嬉しいです、耐荷重20Kあるので家庭用ミシンも使えますし配線にも困りません。キーボードスライダーを作業時の物置として活用出来るので省スペースでも広々作業出来そうです。大切に使用させて頂きます。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 余裕を持って設置できたとのことで、 気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*) 組み立て時間や作業の様子についても具体的に共有していただき、参考になる内容を感謝申し上げます! お手間をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2025/09/25
    Pekopenpenさん
    カラー:オーク
    ネットで家具を購入するのは正直不安でしたが、嫁からのリクエストで孫2人に購入しました。実物を見て価格は安いのにしっかりしていて色も良かったです!パソコン用の引き出しや本棚も使い勝手が良く、何より孫達が喜んでくれて良かったです!組み立ても思っていたより簡単だったと申しておりました。早々のご対応ありがとうございました!
    注文日:2025/09/15
    2025/09/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! お孫さまに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) また、色や使い勝手、組み立てのしやすさについてご満足いただけたことも安心いたしました♪ コンパクトながら収納力もしっかりあって使い勝手も良いかと思いますので これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2025/09/19
    はな40111243さん
    カラー:オーク
    重くて重くて女性1人では運べません。私は転がして移動しました。説明書を読みながら始めは一人で組み立てできますが、途中からは人手がいります。電動ドライバーが大活躍してくれました。女性2人で4時間程かかりましたが、仕上がりは満足のいくものでした。引出し側がとても重く2本の脚で耐えられるのかちょっと不安です。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品の移動や組み立てにおいて、ご苦労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 重量があるため、特に組み立ての際にはお二人以上での作業をおすすめしております。 気になる点はあるものの、完成後にご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 今後とも快適にご使用いただけますよう願っております。
    2025/07/29
    カラー:オーク
    友達におしゃれ&#12316;!かわいい。と言われました。 収納が壁面っぽくなったので、机上が片付けられて良いですね! 色味もオーク。可愛い 組み立ては、びっくりするほど大変大変大変で、 建築系の男性+電動ドライバー(現場用) 使って、8時間かかりましたwww 日ぃ跨いだわwwww 16時にスタートして、終わったん24時。 で、別日も組み立てて、合計8時間。 みなさん!!絶対女性1人で組み立てなんて、 船乗って南極行くぐらい無理やから! なんなら、男1人でも絶対無理やから! (押さえないとあかんとかあるから) 絶対、2人!電動ドライバー必須! 絶対必須!!! このレビュー見た人絶対、電動ドライバーかいや、ほんまに。後悔すんで、、、 けど出来上がりはめちゃくちゃ良き!
    注文日:2025/07/17
    2025/07/30
    嬉しいレビューをありがとうございます! おしゃれさや可愛さに加え、収納力の便利さを実感いただけてとても嬉しいです! ただし、組み立てに関して大変なご苦労をおかけしてしまい、 申し訳ございません(>_<) お手間をおかけしましたが、最終的に完成品をご満足いただけたようで何よりです。 このデスクが快適な作業環境を提供し、 毎日の作業や学習がさらに充実したものになることを願っております。 ありがとうございます!
    2025/04/10
    kiko5415さん
    カラー:オーク
    子供用に。 ロフトベッド(別のお店で購入)についてきた机を使用していましたがロフトベッド下に入るサイズで設計されていて、でかいわりに収納力がなかったためこちらに買い替えました。ハイタイプだけど大人の身長より低いので、高さも圧迫感がなくてよかったです。 ネジを入れるところに目印の穴は開けてくれていますが、位置が厳密ではないので仕上がりもそれなりです。 でもお値段もお手頃ですしこんなものではないでしょうかと思います。 子供は推しグッズを並べて喜んでいます。 ありがとうございました。
    2025/04/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!! サイズ感はコンパクトで良いですよね(^^)/~~~ 気に入っていただけて何よりでございます♪ 推しグッズ、良いですね! たっぷり収納力がありますし、これからもお役に立てば幸いでございます♪
    2026/01/03
    とてもかわいい
    組み立てがめちゃくちゃ難しかったですが、苦しみに勝るレベルでデザインに満足です! 商品は天板部分と他部分で2つのダンボールに分けて着荷。すごく重い!玄関から自室まで運ぶのに苦労しました。2階以上に運ぶ場合は1人だと無理だと思います。 1枚ごと板を組み合わせていくスタイルで、とにかく組み立てが大変でした。成人2人で組み立てましたが、組み立て説明書の細かい表記が難しい部分(引き出しレールの取り付けなど…)があり、ほぼ半日かかりました。お時間に余裕のある時に組み立てるのがオススメです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/04
    この度はご購入ありがとうございます! デザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^o^*) 重さや組み立ての難しさでご負担をおかけし申し訳ございません<(_ _)> 今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2025/11/28
    s0719さん
    カラー:オーク
    娘が宿題にちゃんと取り組むようになりました!小学生なので机に置く教材はとくになく、今は好きなものを並べています。収納、本棚が充分にあるので大きくなってもずっと使えそうです。 娘が巣立っても私が使うつもりでいます(^^) 色もとてもおしゃれでよかったです! 組み立ては旦那が2時間くらいかけて頑張ってくれました。電動ドライバーが行方不明になっていたので、かなり時間がかかって大変そうでした。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/29
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でした! 宿題にしっかり取り組むようになったとのこと、大変嬉しく思います(^^)/ 好きなものを並べて楽しく使用していただけているのも、とても微笑ましいですね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    2025/11/26
    HL2093さん
    素敵です!
    引越しにあたり部屋が広くなったので、ダイニングテーブルとは別にデスクワークの為の机が欲しいと思い、探していました。机上の収納・引き出し戸棚・足元の収納と、収納力が高いところに惹かれて購入しました。母と女性2人で4時間弱かかりましたが、出来上がりには満足です。これを一人で組み立てていらっしゃる方凄いな……と思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/11/15
    2025/11/27
    この度はご購入ありがとうございます! 仕上がりにご満足とのお言葉とても嬉しいです。 長時間の作業、本当にありがとうございますm(__)m たっぷりの収納でデスクワークが快適になりますよう、 末長くご愛用ください?
    2025/10/04
    @myyyさん
    色が濃いめ
    女性1人で組み立てに2時間半程かかりました。 引き出しのレールを取り付ける際に説明書を理解するのに手こずりましたが、それ以外はわかりやすかったです。 色味が写真より濃いめです。 写真の色が理想だったので少し残念です。 また、他の方も書かれていますが、カットが斜めになっている部分があります。 私の場合は扉が斜めになっていたので、明らかに少し隙間があり、ズレているのが気になりました。 値段はお手頃なので仕方ないのかなぁ..
    注文日:2025/09/19
    2025/10/05
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 組み立てにお時間をいただいたこと、特に引き出しのレールの取り付けに関して不明点があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 品質に関してお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
    2025/08/18
    lulumamaさん
    コスパがよい
    組み立ては2時間以上はかかりました。出来上がりは大満足です。しっかりした作りです。別のデスクを購入し、コスパが良かったので2回目の購入です。今回は最初独特の臭いが気になりましたが、日が経つにつれ消えてきました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/08/09
    2025/08/19
    素敵なレビューをありがとうございます! 組み立てに2時間以上かかったとのことですが、完成後に大満足いただけたと伺い、嬉しく思います(#^.^#) しっかりした作りやコストパフォーマンスにご満足いただき、再度のご購入をいただけたこと、大変光栄です(^^♪ 最初に気になられた臭いについても、時間とともに薄れてきたとのことで、安心しました! ぜひ、これからも長くご愛用いただければ幸いです☆彡 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/22
    圧迫感なし!
    1日で2台組み立られました! 説明書をしっかり読んでから組み立たら、問題なかったです。ただ、引き出しのレールをつけるときに、説明書の画像があまり鮮明じゃなくて、理解するのに時間がかかりました。 子供達も、自分の机ができて大喜びです! 小さい部屋なので、机を置くことによっての圧迫感を心配していましたが、全然圧迫感なく置けたので良かったです!
    注文日:2025/07/09
    2025/07/23
    この度は当商品をお選びいただき、またお子様方にも喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 説明書の画像が鮮明でないとのご意見、貴重なお声をありがとうございます。 この点につきましては、今後の改良の参考とさせていただきます。 また、コンパクトなデザインがお部屋にフィットしていたとのこと、 商品がご期待に沿えたようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。
    2025/03/21
    カラー:ホワイト
    以前使っていた机が幅の広いタイプで引越し先の部屋に収まりきれなかったため、こちらに買い替えました。 組み立ては一人で2時間弱かかりましたが、説明書もわかりやすく、部品に番号が付けてあったためスムーズにできました。 コンパクトですが、充分な収納スペースで、棚も置くものに合わせて可動できるので、とても使い勝手がよさそうです。
    2025/03/22
    この度はご購入ありがとうございます! たっぷり収納出来て、使い勝手も良くすごく便利ですよね(*'▽') 問題なくお組立てもできたようで安心しました☆彡 これからも永くご愛用いただきますと幸いです!
    2025/02/07
    カラー:ホワイト
    電動ドライバーが必須ですと口コミに多数記載があったにも関わらず、手動で挑みました。 夫婦2人で組み立てましたが、やはり電動ドライバーがあった方が良いなと思います! テレワークデスクとして、狭いスペースですが、ちゃんとしたデスクを置きたくて購入しました。 空きスペースジャストサイズでした! 収納が沢山あるのもとっても良いです。 部品が沢山あり、組み立てが大変でしたが低価格で高機能なデスクが手に入るのは良いと思いました。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/08
    この度はご購入いただきありがとうございます! パーツがたくさんあり、お組立てが大変だったかと存じます>< しかしながら、商品にはご満足いただけたようで安心しました♪ 充実した収納と広々とした作業スペースが、便利ですよね(*'▽') これからも弊社商品がお役に立てますと幸いです!
    2025/02/04
    カラー:ホワイト
    組立サービスが無いのが気になったが、幅90の机の中で子供がこれがいいというので購入。 組み立てはやはり他のコメントの通り…部品も多く大人2人、電動ありで3時間かかり大変で最後下部下段は扉をつけるのは諦めました。奥行きがあり、せっかくなら引き出しの方が良かったのでは? 上部棚にA4テキストが入らないので別で棚を買いました。それ以外は使い勝手もよく、かわいいので気に入ってます
    注文日:2025/01/18
    2025/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトで収納力もある商品ですので少しでもお役に立つよう願っております♪
    2026/01/12
    カラー:オーク
    組立に4時間ほどかかりましたが、立派なデスクができました! パーツが多いので、探すのが大変ですが、説明書もわかりやすかったです、ありがとうございました☆
    注文日:2026/01/05
    2026/01/13
    ご購入いただきありがとうございます! 組み立てに時間をいただいたとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんが 立派なデスクが完成したとの嬉しいお声をいただき、嬉しい限りでございます(*^^)v 説明書が分かりやすかったという点もお褒めいただき、感謝いたします♪ これからもお役に立つよう願っております!
    2026/01/05
    カラー:ホワイト
    お値段以上です。
    新しく電動ドライバーを購入して組み立てに臨みましたが、3~4時間かかりました。製品はしっかりしてました。
    注文日:2025/12/22
    2026/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でした(^^)/~~~ 製品がしっかりしているとのご評価、大変嬉しく思います♪ よりお客様の生活のお役に立つよう願っております(*^^*)
    2025/12/16
    カラー:オーク
    配送業者だけが最悪で、段ボール開けたら、板に穴あいてました。殴ったんか? コールセンターで、スムーズに部品交換してくれ助かりました。 その部品以外で組み立てました。思ってたよりもグラつきやネジ歪みがあったのですが、価格考えると他のデスクより全然いいです。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/17
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございました。 また、お届け時に商品が破損していた件について、 お客様にご心配とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 新しい部品への交換対応がスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。 組み立て後にグラつきやネジの歪みを感じられたとのことですが、 カムロックとカムロックネジがうまかうはまっていない可能性がありますので 今一度ご確認いただけますと幸いです。 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。
    2025/12/08
    カラー:オーク
    簡単に組み立てることができました。説明書の一部わかりにくい箇所がありましたが、なんとかできました。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 無事組み立てができたとのこと、安心いたしました(*^^*) なお、説明書の一部がわかりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後はより分かりやすい説明書となるよう改善に努めます。 末永くご愛用いただければ幸いです!
    2025/12/02
    井上0701さん
    カラー:ホワイト
    子供用に購入。大満足。
    小学生向けに購入。 コンパクトで丁度よく、子供も大満足。組み立ても子供と二人で楽しく出来たので良かったです。 背面を固定するネジが不足していたが、問合せ(お客様サポートページより)したところ即時対応していただき、すぐに不足分が届きました。大変助かりました。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^) お子様に喜んでいただけて何よりです!ネジ不足によりご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応できたようで安心いたしましたm(__)m 組み立ても楽しんでいただけたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます(*^▽^*) またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/04
    カラー:オーク
    中学生の娘に購入しました。 組み立ては1人でのんびりやって4時間ぐらいかかりました。 かわいい机が出来上がったので満足しています。 ただ、板に打痕のようなものがあり表面がえぐれている部分があったのでそこは残念でした。 組立中に気付いたため取り替え等も面倒に感じてそのまま使うことにしました。
    子供へ
    注文日:2025/10/24
    2025/11/04
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 板に打痕や傷があったとのことで、誠に申し訳ございません。 組み立て中の発見で取り替えが難しいと感じられたとのことですが、今後同様のことがございましたら、可能な限り迅速に対応させていただきますのでご連絡ください。 また、ご利用いただく中でお困りのこと等ございました際もお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 商品が娘様のお役に立てますよう願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/11/02
    たまこひよこちゃんさん
    カラー:オーク
    大人机向きかな&#8943;子ども用に購入しましたが、A4サイズが収まる場所が少ないので、それぞれの収納場所のサイズをよく見ておけば良かったです。 デザインはとてもおしゃれで長く使用できそうです。 組み立ては、そこそこ大変。
    注文日:2025/10/21
    2025/11/03
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。デザインをお褒めいただき光栄です。一方で、収納サイズがお子様の用途(A4サイズ)と合わなかったとのこと、ご不便をおかけしております。いただいたご意見については、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 組み立てもお疲れ様でございました。
    2025/10/25
    *-あたし-*さん
    カラー:オーク
    この値段で一生使う訳じゃないんだから、全然問題ない ぐらつきもなく一人で3時間程で完成
    注文日:2025/10/05
    2025/10/26
    レビューをいただきありがとうございます! 組み立てがスムーズに進み、ぐらつきもなくご使用いただけているようで安心いたしました(#^.^#) また、この価格帯で満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^♪ これからも末永く便利にお使いいただけると幸いです!
    2025/10/14
    m3584さん
    カラー:ホワイト
    組み立てにかなり時間がかかったのですが、イメージ通りの良いお品でした!ロウヤさんはデザインも素敵で、これからも他の家具も揃えたいです!
    注文日:2025/10/06
    2025/10/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てが少し大変だったとのことでご不便をおかけしましたが、 商品のデザインや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪ 今後もお客様に喜んでいただけるアイテムを取り揃えておりますので またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)