4 2024-04-10

カラー:ホワイト

発送が早い。
大きさ、使い勝手がとてもよくイメージ通りでした。ただ
組み立ての部品が多く作るのに3時間ほどかかり大変です。それを承知の上で購入をするといいかもしれません。
素人では難しいです。説明書はわかりやすい⚪︎製品としてはしっかりとしていて素晴らしいです。

2024-04-11
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
イメ―ジ通りだったようで安心いたしました(^^)/~~~
素晴らしいと言っていただけて良かったです♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-19

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

他の方のレビューにもあるように1番下の大きい引き出しが、お客様側に飛び出ちゃうってところで星4に!
私はほんとに狭い自宅個人サロンなのでこの商品あって助かりました!ありがとうございます!
組み立ての穴が1箇所空いてなかったので電動借りてなんとかしました!
天板の取り外しは先に穴に余裕持たせとけばそんなに苦じゃない様になりました〜
ガタツキとかもなく我が家では重宝してます!
ガラスのとこの掃除は大変。笑

2024-03-21
引き出しの件、ご意見いただき誠にありがとうございます!
他の方のレビューも含め、今後の改善のために社内で共有させていただきます('◇')ゞ

また、ネジ穴についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無事に完成されたとのことですが、その後の問題はございませんでしょうか?
万が一不具合や気になることがありましたら、1年間保証がございますのでお申し付けください。
レビューをいただきありがとうございました。

5 2023-07-31

満足
組み立ては女1人で2時間程、ネジもハマりやすく難しくはなかったです。
引き出しの向きとレール取り付けの時だけ少し悩んだくらいでした。
出来上がりはガタつきも全くなく、とても良いです。
自宅サロンで場所が取れない為、コンパクトでフットにも使えるのでとても便利です。
フットの際、天板・中段の移動がもっと簡単だと良いのにな〜と思うくらいです。
他の方のレビューにもあった、発泡スチロール!
これかぁ笑と笑っちゃいましたが、しっかりした梱包だと言う事です笑

2023-08-01
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
輸送時に破損しないよう、梱包はしっかりさせていただいております…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-09-02

商品は素敵でした。組み立ては一ヶ所だけ迷ったけど、お店の対応がすごく速やかで、優しかったです。

2023-09-03
素敵と言っていただけて光栄でございます♪
なお、レールの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(;_:)
商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • hime93777さん
  • hime93777さん

5 2023-05-04

何個もあった、スチールボックスのネイル用品が、すっきりおさまりました。組み立ては少し手こずりましたが、完成品に大満足です

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-05-11

買って正解!電動ドライバーだとかなり楽!
お店の方に再販予定を毎年聞くほど待ってました!
商品が届いた時は2つの箱に分かれてましたがそれでも女性では重いと感じる方が多いと思いますので気をつけた方がいいです!
アルファベットパーツの組分けシールが貼られてない物がいくつかありましたが説明書に絵があるので困りませんでした!
数字シールは組立後に見える位置にあるものは剥がしましたが剥がれにくい。私はエタノールで綺麗に拭き取れました!
力がない方は電動ドライバー本当に推奨です!!
安定感とこのデザインでこのお値段!最高です!
大切に使いたいと思います。
素敵な商品をありがとうございます!

2022-05-12

ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • やま8615さん
  • やま8615さん

4 2022-11-12

ナチュラルカラーが廃盤ということで残念ではありますが、ホワイトを購入しました。組み立ては時々誰かの手を借りたい時があるので(支えたり)、できれば2人がいいと思います。組み立てに慣れてる人間がほぼ1人で組み立てて2時間くらいでした。1番上の引き出しがストッパーが無く、引き出すとそのまま抜け落ちてしまうのが残念です。

2022-11-13
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
色についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした(´;ω;`)
また、商品について改善のご提案ありがとうございます。
貴重なご意見として参考とさせていただきます。
レビューいただきましてありがとうございました☆

5 2022-12-13

オシャレで安くてとてもいい買い物をしました(*^^*)

2022-12-14
ご納得いただける商品をお届けできたようで安心いたしました(^.^)/★
収納もしっかりお使いいただける広さで、お使いいただきながらもご満足いただけるかと存じます!!
どんどん愛着の湧く商品となりますように...!!
レビューのご投稿誠にありがとうございました(*^▽^*)
  • yuntan_928さん
  • yuntan_928さん

4 2022-06-08

組み立ては大変ですが
見た目も使用感も満足しています。

2022-06-08
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-02-19

届いた時、ものすごく重たかったです。設置や組み立てなど、男手はあるほうがいいかなーと思いました。説明書もわかりやすくそこまで苦労することもなく、建て付けもしっかりしており綺麗に組み立てれました。ネイルデスクとしてすごく考えられているので、これから使用していくのが楽しみです。

2021-02-19
今回、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-12-19

値段もお手頃で、質感とかはしっかりしてると思います。
組み立てるのも、すべてのパーツにナンバリングしてあり分かりやすかったです。
が、引き出しの奥のパーツが、まさかのミス設計で、板をはめる溝・穴が上下逆転していました。
もしかしたら、説明書の誤植かと思いつつ組み立てたら、やっぱり板がはめられない!!
で、自分で溝を作って板をはめました。
それ以外は、概ね良い商品なだけに、本当に残念です。
しかも、ディスプレイ用の引き出しで、仕上がりがいまいちな感じになってしまいました。
追記
後日、お店の方から連絡を頂き、引き出しの不具合についてお詫びをして頂き、更に新しい引き出しのパーツと交換して頂く事になりました。
本当に感謝しかないです。
色々とありがとうございました。

2020-12-21
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます!
また、ご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件、別途メールにてご連絡させていただきます。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
  • ララ17さん
  • ララ17さん

5 2020-10-30

使いやすい!
ネイルサロンで使用しています。
ハンド、フットとどちらもこのテーブル一台でできるので場所をとらず、仕事しやすくなりました!フットの時の高さも丁度良いです。天板は外す時にゆっくりと行えば問題ないです。
ネイルテーブル選びにとても悩みましたが、こちらのテーブルにして正解でした!

2020-11-01
店舗でご使用いただいてるとのこと、大変うれしく思います(*'▽')
デスクの幅さえあれば、ハンドもフットも対応できて便利ですね★
たくさんご活用いただけますと幸いです♪

3 2023-05-13

説明書が…?
商品が届いたのでいざ組み立てていたところ、説明書に不備があるようでした。
A.Bタイプとも、右収納の組み立て表記でした。
よく見るとイラストは違うので何とか組み立てれましたが…
過去のレビューではこのようなことがあったと書かれていなかったので私だけなのでしょうか…((>_< ;))
物はいいのですが…少し焦りました。

2023-05-13
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てについてご不便をおかけし申し訳ございません。
わかりやすい説明書の改善に尽力にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

2 2023-05-07

うーん…ロウヤ好きだけど、この机は星2で!
まず、組み立てに半日かかった。得意な人がやったのに。これから買う人、覚悟した方が良い。
それから、下の大きい引き出しが、お客様の方に貫通するので、引き出しを入れすぎるとあちらへいっちゃいます。ほんとに毎回イラっとする。
あと、ホワイトを買いましたが、予想通り、ダストがガラス部分に入って毎回掃除が大変。
あと、1番ガッカリしたポイントは、フット兼用でやるために買ったのに、
机の部分の板を外すのが、かなり違和感。
というか、普通に解体と同じ感覚。
分かりますかね、木のネジから外すんです。毎回、力を入れて。
なので、スルッとらくに台が抜けてフットの台のようにアジャストできる、と言うわけではないので、
ほんっっとにスペースがない個人サロンとか向きかな?って感じ。
お客様から見たデスクの裏側も引き出しのせいでなんだかボコボコで不満。
お客様側なんだから、ツルッとまっさらにして欲しかった。
最後に、足元のコンセントがついてる棚、いらないですね。足が長いお客様は邪魔。
うーん色々がっかり。19000円でいいかな、これ。3万弱は高い。
まぁ一時的に使うと考えればいいかって感じです。

2023-05-08
せっかくご注文頂きました中、ご期待に叶う商品のお届けを叶えることができず大変申し訳ございませんでした。
かなり貴重なお話をたくさんいただきありがとうございます。
早速商品担当へ報告を行わせていただきました。
お客様の生のお声を元に、今後の商品開発や改良の参考とさせていただきます。
まだまだ未熟なショップではございますが、お客様に安心してご利用いただけるショップを目指して精進して参ります。
今後とも弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

3 2022-05-09

うーん…
欲しかったナチュラルが無く、ホワイトを買ったけどガラスの天板の固定方法が吸盤でズレないようにしてるだけと思わなかった…、ずっとナチュラルを見てたから、ちゃんと見て買わなかった私が悪いんですが、板の天板も外した時ダボが見えてて、ダサい。
ちゃんと写真を載せて欲しかったです!
汚れも1箇所だけでなく、何箇所も汚れてました!

2022-05-10
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他