5 2024-03-27

カラー:ホワイト

写真通りで、しっかりした作りでした。
商品そのまま届き、キャスターと取手部分を付けるのみだったので簡単でした。

2024-03-28
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
イメージ通りだったようで安心いたしました(^^)/
ボトル高さがあるものも入りますし使い勝手が良いですよね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-01

化粧品の収納につかっています。女性でもネジを簡単に取り付けられてよかったし、ドレッサーのツヤコーティングと同じ質感で部屋になじんでいます。
1番下の大きいところにドライヤーや、アイロンなども入ってかなりよかったです。

2023-06-02
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
無事お組み立ていただけ、完成品を気に入っていただけたようでなによりです(*^ ^*)
生活のお役にたてておりましたら幸いです☆
  • yr0207さん
  • yr0207さん

5 2023-11-17

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

たくさん収納が出来てすごく良いです!
ツルツルコーティングのため、 汚れがつきづらくいいです。

4 2023-11-06

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

便利です!
ダイニングテーブルをテレビの前において生活の拠点にしているので、必要なものを近くに置きたくて購入しました。いつも使うものを整理して身近に置けるので、大変便利で気にいってます。絨毯の上なので、掃除のときに動かすのがチョット重くて☆4にしましたが、塗装もきれいで満足しています。

2023-11-07
たっぷり収納できるので良いですよね(^^)/~~~
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の化粧ルーム用に購入。
重量がそこそこあります。
使い勝手は良いようです。
お値段がもう少し安ければ尚良し。

2023-10-23
奥様のお化粧ルーム用…(*´ω`*)
羨ましいです!!!
今後も弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-09-25

とてもきれいで引き出しの大きさも丁度よくて大変満足しています。
ただ一番下の引き出しが開けにくいので星4です

2023-09-26
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★
ご満足いただけているとのこととっても嬉しいです!
しかしながら、一部ご不便をお掛けしているとのこと大変申し訳ございません。
万一、継続使用が困難である場合は一度弊社まで直接お問合せいただけますようお願い申し上げます。
是非、長くお客様の生活のお役に立てますように...☆
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-08-15

思っていたよりも重くてビックリしましたが、それだけ安定感はあります。組み立て(キャスターと取手付けるだけ)は簡単ですが、電動ドライバーがないとしんどいかもです。
ツヤツヤの白色でキレイですが、中の見えないところに若干汚れがありました。←気にならない程度です。

2023-08-16
無事にお組立ていただけたようで安心しております。
しかしながら、一部汚れのあるパーツがあったとのこと残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
既にお組立ていただいた中恐れ入りますが、保証期間内での交換対応等も可能でございますので、ご希望いただける場合は弊社まで直接ご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*_ _)
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • yuuuuuuk6さん
  • yuuuuuuk6さん

4 2023-08-13

しっかりしていて重量感があります。
中身もたくさん入りました。

2023-08-14
レビューのご投稿、ありがとうございます!
商品の使い心地を気に入っていただき、ほっとしております(#^^#)
たくさんご活用いただけますと幸いです♪

5 2023-06-25

ドレッサーの横に置いて収納に使ってます。
引き出しもスムーズで開けやすいです。
容量が大きいのでたくさん入って嬉しいです。
発送も早かったので助かりました。買って良かったです。

2023-06-26
ドレッサー収納としてご利用とのことありがとうございます♪
確かに便利そう…!と思い、私がほしくなりました( *´艸`)(笑)
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです☆

5 2022-06-21

綺麗で使いやすそう
趣味の道具を入れる引き出しを探していました。三段目までは小さめのものを入れて、スプレー缶など背の高い物は一番下に。小さく見えるのにたっぷり入り、机周りがスッキリしました。
天板を汚したくなかったので、花柄と透明のシートをサイズに合わせて切って重ねて敷いています。
組み立て品ではないので重く、女性一人で二階へ運ぶのに苦労しました(早く使いたくて夫の帰りを待ちきれなかった^^;)が、その分キャスターと取っ手だけ付ければいいので簡単でした。
キャスターもスライドレールも問題なく軽く開け閉め出来ました。他の方のレビューにあるように音が結構するので、特に夜はそっと開け閉めするよう気をつけようと思います。

2022-06-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(*^-^*)
搬入お疲れ様でございました><;
無事に、お使いいただける状態となったとのこと、安心しております^^★
収納力もたっぷりある商品なので、たくさんご活用いただけると幸いです♪
この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-03-22

汚れても大丈夫なツルツル素材で良かったです。

2023-03-23
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
コンパクトながらばっちり収納できますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-10-30

商品は使いやすくて良かったのですが、汚れとかホコリが気になりました。なのですべてアルコール消毒するのに時間がかかってしまいました。
これは仕方がない事だと思いますが匂いがあったので、それこそアルコールとファブリーズを駆使してなんとか除去出来たと思います。
また他の商品も購入検討しているので、よろしくお願い致します。

2022-10-31
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

いただいた内容は担当者へ共有し改善に努めて参ります。

4 2022-09-24

本体重量重くしっかりしている
ネイル用品を入れるために購入しました。本体は組み立て済、キャスターを付けるだけです。ただ、キャスターを本体に付けるネジが入りにくく、かなり力を入れて組み立てました。真っ直ぐネジを入れるのがコツです。
本体は結構重くしっかりしています。安っぽくないので、ネイル用、製菓用と分けて購入も検討中です。
色は光沢のある白で、ホワイトコーディネートにピッタリです。

2022-09-27
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-10-09

めっちゃ重たいけど、キャスターが付いてるから良い。組み立て前の段ボールで運ぶのが重くて大変でした。組み立て後はめっちゃ可愛いです!

2022-10-11
重さはたしかにありますね(>_<)
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-08-14

お買い得で安っぽくないので、満足です。
化粧品収納の為に購入しました。
上段の引き出しの高さがもう少し高いともっと良かったかなと思います。

2022-08-15
ご満足いただけて嬉しいです(*´ω`)
引き出しだけではなく、1番上にも置けて便利ですよね★
なお、引き出しの高さですねφ(..)メモメモ
ご意見いただきありがとうございます…!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン