5 2023-11-14

カラー:ダイアベージュ\r :\r :\r :\r :\r :

上品!
新居の玄関マットとして購入しました。
ブルーが欲しかったですが在庫がなくベージュにしましたが、とてもおしゃれで気に入っています。
毛の立ち具合もよく、足触りが良いので2歳の息子もふわふわ〜と喜んでいます。
廊下の素材だと滑ってしまうので、下に滑り止めを敷いています。

2023-11-15
もこもこで手触りが気持ちいいと評判のマットになっております♪
嬉しいお声ありがとうございます(*^^*)
ぜひご家族様で弊社のマットをご愛用いただけますと幸いです☆
レビューありがとうございました!

5 2023-04-16

想像よりしっかりしてました
ふかふかで大きさもちょうどよく玄関にピッタリでした!!悩んでいたけと注文して良かったです!!!

2023-04-17
ふかふかとのこと気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
毛足が長くて触り心地良いですよね〜!
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ

5 2022-12-12

値段がお安い割にはしっかりしてて、かなりお買い得な買い物ができました!色も思い通りの色で満足です。

2022-12-13
ご満足いただける商品のお届けができ弊社もとても嬉しいです(*ノωノ)★
もこもこしていてついつい触ってしまう気持ちよさですよね♪
ラグに触れる度に心が「♪」となれば幸いです(*^^)
是非、末永くお使いください☆
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-09-14

引っ越しを機に購入しました!
実際に見て買ってはいないものの、家の雰囲気にあっていていい感じです!
Lowyaさんさすがです。

2022-09-14
嬉しいお言葉光栄でございます…!!
商品気に入っていただけて弊社としても嬉しく思っております♪
またご縁がござましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)
  • aki3543さん
  • aki3543さん

5 2021-09-05

ふわふわで玄関がおしゃれに!
このお値段で足触り、大きさ、柄のおしゃれさなどとても気に入りました。

2021-09-06
密度がございますのでふわふわですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
外出から帰ったときに少しでも癒しになればと思います(^^)/~~~
  • himechobyさん
  • himechobyさん

5 2020-11-01

もともと同シリーズのラグを、購入しようと思っていたのですが、画像だと模様が黒っぽくみえるのですが、実は青いとのことで、どんな色か不安もあり試しにこちらの玄関マットを購入しました。
結果、モフモフしててとても可愛く、白や木目がベースの我が家にとてもマッチしてくれました。迷わずラグマットも購入に至りました!
黒い家具は無いので逆に紺色でよかったです☆
ベースのベージュも白とミックスされており、さっそく子どもに汚されたりしてますが、汚れが目立ちにくいのでよかったです。
良い買い物ができました。

2020-11-02
弊社商品ご購入ありがとうございます♪
イメージ通りだったようで安心いたしました(*‘∀‘)
ネット通販ですと不安はございますよね。
その不安を少しで解消できるよう今後も励んでまいります!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*''▽'')
  • kas930さん
  • kas930さん

5 2019-12-27

フカフカです。
洗面台マットとして使用しています。
満足です。

2019-12-27
ご満足いただきありがとうございます(*^-^*)
フカフカで底冷えを防ぐので、冬場の洗面台マットにぴったりですよね☆
丈夫なつくりですので、末永くお役に立てましたら幸いです(^^)/

5 2019-10-25

この手触り大好きです!この上で寝れます!柄は目立たないけど、可愛いのでもう一枚買うか悩み中です

2019-10-28
気に入っていただけたようで何よりでございます(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

5 2019-08-27

ふかふかで、お洒落で大満足です。
お値段以上の商品です。

2019-08-28
長めの毛足で高密度で織り込んでいるため、しっかりしつつもふもふの触り心地です♪
ご満足いただけており、嬉しいです^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット