玄関マット 80×50cm] ラグ 玄関 マット カ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

肌触りが非常にいいです。ふわふわしています。お色はベージュで、明るいというよりは落ち着いた雰囲気になります。

4 2019-04-23

このタイプのキッチンマットが欲しい!
リビング、玄関にお揃いのマットを購入しました。ふわふわで気持ちがいいです。キッチンマットがあったら尚、嬉しいな!残念ながら現在このシリーズのキッチンマットは無いようなので、玄関マットを2枚購入して、滑り止めマットを敷いて並べて使用することにしました。柄も違和感なく繋がったのでいい感じです50×80+80の長さなのでちょっと短いのが残念です。是非!キッチンマットも作って欲しいです。

4 2019-06-24

満足
色合いこんなだったかな?って届いた時は思ったけど、画像を見返したらたしかにこの色合いだなと思った感じでした。しっかりとした作りだと思います。ふわふわもすぐしななそうで買ってよかった!

4 2019-06-12

ふわっふわ
夏用にダイヤベージュを購入しました。
毛足が長いためダイヤのラインが見えずらくなってしまうのが少し残念ですが、
ふわふわで高級感がありとても良いです。

• youme0630さん
  • youme0630さん

5 2019-06-08

ふわふわ☆
毛が長いのでフワフワ✨✨靴を脱いだ後の第一歩が気持ちいい⤴安いのもポイント!

• さや6931さん
  • さや6931さん

4 2019-04-18

ふかふかで気持ちいい
ふかふかで厚みもあり、サイズもちょうどよく玄関の雰囲気が良くなりました。
ジオメトリックの柄にしましたが、毛足が長いせいか少し柄が分かりにくいので星4つ。

• hanshu75さん
  • hanshu75さん

5 2019-04-10

到着が早かった。商品自体もしっかりして、文句なし。

5 2019-04-07

肌ざわりが良いです
ふわふわしていて、おしゃれで大変気に入ってます。
サイズ感も良く、購入して良かったです。

5 2019-04-06

配送が早く、ふわふわ。
引っ越ししてすぐに使いたかったので配送が早く助かりました!
品質もよくマットがふわふわ。北欧っぽくてお気に入りです。ありがとうございました!

4 2019-04-05

ふわふわ
佐川急便で届きました。ふわふわで可愛いです。匂いも特に気になりませんでした。裏地に滑り止めがあればもっと良いのにな、、、。

5 2019-03-18

ふわふわ
ふわふわで満足しています。
洗濯後はどうなるかな?

1 2019-07-20

まっすぐカットされてない
まっすぐカットされてない。両サイド斜めなっている。滑り止めがないのでズレる。値段割には雑な作り。面倒くさいので返品はしていない。おススメしません。

2019-07-22
商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご面倒とのことでございますが、商品状態を確認の上、
ご交換やご返品のご対応は可能でございますので、
ご希望の場合はご一報いただければ幸いです。

ご満足いただける商品造りに励んでまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m