5 2024-04-11

カラー:ダイアベージュ

床が暗めなので玄関を明るくするために白を購入しました。厚すぎず、薄すぎず、ちょうどよい厚みだと思います。

2024-04-12
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
毛足が長くて気持ちが良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-10-30

カラー:ダイアベージュ\r :\r :\r :\r :\r :

ズレないマット
価格もお手頃、素材もしっかりしてて、置いててもズレにくく、2回目の購入です。

2023-10-31
リピート購入とのこと、ありがとうございます(*^▽^*)★
しっかりもっちりしていて触り心地がとっても気持ちいいですよね!
ついついマットに触れてしまう程ご愛用いただけますように...!
この度は誠にありがとうございました♪*.°
  • tussy0513さん
  • tussy0513さん

5 2023-09-15

ふかふか
写真では色がわかりにくかったですが
届いて実物を見たら
とても可愛かったです

2023-09-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • licca67さん
  • licca67さん

5 2023-07-05

かわいい
ふかふかふわふわで写真通り。白のダイヤ柄にしましたがうるさくなく程よく柄もあり、サイズもマンションにちょうどで満足です。

2023-07-06
お気に召していただけたようで大変光栄です☆
仰せの通りふっかふかで、触る度に心が「♪」になりますよね(*ノωノ)
お使いいただきながら買って良かったと感じていただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました!

5 2022-05-08

可愛い!
去年買った同柄の大きめのラグと合わせて
使用するために購入しました!毛足が長めでふかふかなのと、北欧風の柄がお気に入りです!
毛足が長いぶんしばらく使用すると毛がペチャンコ気味になりますが洗濯不可とのこと、たまにブラシでほぐしたりしてお手入れしてます。
今回購入した玄関マットサイズはフローリングの上に使用する時は、裏に滑り止めは必要かと思います。

2022-05-10
触り心地、とっても気持ち良いですよね〜(*´ω`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2023-04-13

ふわふわ
ふわふわできもちいいです。かって良かったです🎶

2023-04-14
もちもちフワフワなさわり心地が気持ちいいですよね(*ノωノ)
季節問わず使える素材感がポイントです♪
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★

5 2022-12-13

玄関マットを新調しました!
厚みもあって踏み心地よく、見た目も派手すぎず気に入りました!

2022-12-15
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
密度もぎっしりですのでとっても気持ちが良いですよね★
少しでもお役に立てば幸いです!

5 2020-02-09

めちゃくちゃいい
シンプルで、いい。
直ぐに届いた!又イロチかおかな

2020-02-10
お喜びのお声をいただきありがとうございます!
玄関マットは、派手なデザインですと落ち着きがない様に見えたり、
お家で最初に目につくところなので悩みますよね(><)
シンプルなベージュとダイヤの組み合わせは、お部屋を明るく
落ち着いた雰囲気に見せてくれますよ♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです(*^_^*)
  • youme1978.さん
  • youme1978.さん

5 2019-06-08

ふわふわ☆
毛が長いのでフワフワ&#10024;&#10024;靴を脱いだ後の第一歩が気持ちいい&#10548;安いのもポイント!

3 2020-09-18

マットは気に入ったのですが・・・。
玄関マットを探していてこちらの商品に一目ぼれして購入。注文から約1週間に届きました。他の方も書かれているように毛足が長いのでネイビーの線が埋もれてハッキリ見えない部分もありますが、フカフカなので満足です。ただ、届いた状態の際、マットは段ボールの芯?に巻きつけて梱包されているのですがその芯の中を何気なく覗いたらカビだらけでゾッとしました!

2020-09-18
梱包にカビとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品自体、ご使用しにくい状況にございましたら
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
また、社内でもカ日の件は報告し共有させていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした<m(__)m>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット