4 2024-04-05

カラー:(タイプB):オーク

すぐに組み立てなかったため、レビュー遅れました。発注から到着まではとてもスムースでした。2人用の製品が少なく、下の子も姉のまねをしたがるので、探していてこの製品に行き着きました。今のところ使い勝手は良好です。まだ耐久性が不明なので星4つにしました。

2024-04-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
しっかり収納できますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-10-24

組み立てはかなり大変、商品自体は満足
子供の小学校入学用に購入しました。
みなさん書いてあるように組み立てはかなり大変な部類です。そして、ある程度の作業スペースが必要です。しかし、物としては予想以上にしっかりしているので驚きでした。
DIYは得意な方ですが、インパクトを使用しても1人組み立てで2時間程かかりました。
説明書はレールの取り付け方法が若干分かりづらく、しばらく悩まされました。
完成品は満足ですが、色や模様のバリエーションがあれば大満足でした。

2022-10-25
お子様の収納として弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
お組み立てや、バリエーションについて貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
今後の参考にさせていただきます。
お子様の新生活のお役にたてましたら幸いです(@^-^@)
  • soutamkさん
  • soutamkさん

5 2023-05-09

組み立ては覚悟してたので
全然問題ないです!ちゃんと3時間かかりました笑
インパクト初めてつかったけど
絶対あった方がいいです!
商品にはとても満足してます𖤐
下の子が入学したのを機会に購入しました☺︎

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お組み立ては大変だったかと思いますが、完成品にご満足いただけ嬉しい限りです(;_:)☆
お子様のお役にたてておりますことを願っております☆
  • uripon1976さん
  • uripon1976さん

5 2019-07-04

とても機能的!
子供2人が入園、入学を控えて制服になるので購入しました。 サイズもちょうどいいし、自分でちゃんと片付けてくれるようになりました。 一緒に購入したツインデスクとも相性バッチリです!

• t.05410さん
  • t.05410さん

5 2022-04-09

新一年生に
今年度新一年生の娘用で買いました!!
ランドセル、ジャンバー、体操着を収納するのに最適です。組み立ては、少し大変でしたが電動ドライバー使って1時間半くらいでした!
大変満足です!

2022-04-11
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
娘様のご成長とともに末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-04-07

ランドセルラック
まだ組めてないのでレビューにならないかもしれませんが,家のレイアウト変えに良い感じの商品で楽しみです。

2022-04-07
これからお組み立てなのですね(*^^*)
ご不明点等あればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
大活躍することを願っております(^^)/~~~

5 2021-04-17

部屋の雰囲気にぴったりでサイズも大きめで良かったです

2021-04-19
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納力もばっちりなので是非ご愛用ください!
  • solex0924さん
  • solex0924さん

5 2020-03-10

とてもしっかりしていて使いやすくて気に入ってます。サイズもバッチリでした。
組み立ては一人だと大変かも。

2020-03-11
気に入っていただけ嬉しい限りです(@^^@)
成長に合わせてご利用いただけますので、末永くお役にたてますよう期待しております☆

1 2024-01-06

カラー:(タイプB):オーク

最低、みなさん絶対買わない方がいい。
粗大ゴミを買いました。
キャスターついてることで不安定
同梱された付属品欠品や不具合
(ボンド固まって使えない)
組み立て半日、業者がやるレベルの煩雑さ
広告に騙されました。返金してください。

2024-01-07
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。

2 2023-04-04

お値段以下ロウヤ
背板をいれる箇所の溝がズレていて普通に作れない。
ハンマーで壊れない程度に叩いて無理やり正常ラインまで溝を移動させました。
作り方が悪いかわからないが引き出しは右側に隙間が空きちゃんと閉まりらません。
神経質な方は買わないほうがいいと思います。
作り方の手順はIKEAに比べると楽です。

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お組み立てについてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご不明な点やお困りの点がございましたら、確認のうえご対応させていただきますので、ご連絡いただきますようお願いいたします。
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております^^

3 2022-05-01

板の角の表面が少しめくれてしまっていたので木工用ボンドをつけてテープで固定したらちゃんとくっついたのですが、表面の加工シールも一緒に剥がれてしまいました。テープなどを使用する際は注意が必要です

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます。

一部、板の剥がれがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご交換対応なども可能でございます。

ご希望の際は弊社までご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック