1 2023-01-14

不信感だらけ
本日届きましたが木屑がかなりついていて正面の化粧板も欠けてるし扉も歪んでます。天板もギシギシ言います。検品されてますか?こういうものなんでしょうか?お返事待ってます。

2023-01-15
化粧板も欠けや軋みがあるとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件、先ほど登録アドレス宛にメールをお送りしております。
お手数をおかけしますが、ご確認の上ご返信をお待ちしております。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-11-26

注文から2週間近くで届きました。
ガタつきはありますが、許容範囲です。
ただ、届いた時点で天板の黒い加工部分剥がれていた箇所があったので残念です。

2021-11-27
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-30

日本製
セールになっていたのでお買い得感もあり購入日本製との事で期待して購入
完成品の為運ぶのはかなり覚悟が必要です。
購入後気が付きましたが前面の扉は無垢の本物の木目では無くただのプリントなので近くで見ると貼ってあるだけのように見えますが遠くから見れば問題なく綺麗に見えます。天板は低くなっているので物は落ちにくい分ほこりがとてもたまりやすいです。総評としては無垢の良い家具などと並べなければ高級に見える為大変良い商品だと思います。

2021-04-30
弊社ご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです!
いただいたご意見をもとにより良い商品開発に尽力してまいります!
是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。
  • モグ4284さん
  • モグ4284さん

5 2019-08-11

とてもステキです
梱包も丁寧で、写真のままステキな商品でした。ほとんど組み立ては入らず、助かりました。

2019-08-15
ご満足いただきありがとうございます^^
まっさらなサイドボード、とても素敵ですよね☆
脚もスチールなのでより空間をすっきりと見せることができます!
商品がお役立ていただけますことを願っております♪

1 2019-04-14

口コミが悪かったのでどんなものか不安でしたが、今回の物は亀裂などはありませんでした。
ですが汚れてるし、大川運送は雑だしで、口コミ通りでした。対応も雑だしでこんな会社があると思うとゾッとします。

1 2019-02-20

発送連絡はしてください
注文後配送連絡を待っていましたが本日商品が急に届きました。受け取り後注文履歴を見るとまだ発送済みにはなっていません。偶然自宅にいたので受け取れましたが日時が指定できない上に事前に発送のメールもないのは流石に不親切すぎます。
商品は表面は保護シールを剥がせば綺麗になりましたが、角の部分はそれでも汚れていたり扉の上部分が凹んでいたりで検品していないのかな?中の天板ももちろん汚れていました。扉は商品画像のようにぴったりとくっつかず隙間がかなりできます。傾きは調整しましたがそもそも扉が少し短めなのでしょうか?隙間がしっかりできます。
シンプルな見た目が気に入ったのである程度悪いレビューを見ても覚悟して購入しましたが、この値段でこのクオリティ…と思うとがっかりします。

• citi567さん
  • citi567さん

5 2018-10-06

オシャレです。
日本製なので細部までしっかりとしたお作りになってます。
ありがとうございます。
デザインもシンプルかつ高級感があり、気に入りました。

5 2024-04-03

満足です
傷があるとかの口コミが多くて心配しながら注文しましたが、全く綺麗な状態でした。
到着も記載されていた日よりかなり早く助かりました。
商品は全然安物感無くとっても気に入りました。
同じシリーズで再度購入検討しています。

2024-04-05
商品気に入っていただけて何よりでございます♪
デザインのみならず、コードリールやコード穴、コードスリットなど機能性も良いですよ♪
末永くご使用お願いいたします(*^^)v

1 2024-03-23

カラー:ホワイト

商品のデザインはとても素敵でお写真通りでしたが、届いて開けてみたら中板が破損していました。二度ほど問い合わせしたのですが、特に何の連絡のないまま2ヶ月が経ちます。破損しているので使えず、どうしたら良いのか…。商品が良いだけにスタッフの対応がとても残念です。

2024-03-24
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

5 2024-03-14

カラー:シャビーナチュラル

在宅で使う収納家具をお探しの方におすすめの一品です。この120cmの半完成品は、日本製の高品質な素材を使用しています。組み立ては簡単で、特別な工具は必要ありません。サイズもちょうどよく、リビングや寝室などのさまざまな場所にピッタリ収まります。おしゃれでシンプルなデザインなので、どんなインテリアにもマッチします。多彩な収納スペースを提供し、小物や書類などを整理整頓できます。耐久性も抜群で、長くご利用いただけます。使い勝手の良さと品質の高さを兼ね備えた、満足度の高い商品です。

2024-03-15
サイズ感やお部屋にもマッチしたとのこと、何よりでございます(*^^)v
上品で高級感のある風合い、素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • 翔811さん
  • 翔811さん

1 2024-03-14

傷が凄かった
背面ですがかなりえぐられている傷が無数にありました。
こちらキチンと検品して発送されていますか?
売れないアウトレット品をネットで売られてるのですか?正直公式からの購入だたので残念です。

2024-03-15
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。

5 2023-10-11

ナチュラルを購入しました。実際見ていないので到着まで不安でしたがとておちついた色で良かったです。
足の組み立ても簡単にでき良かったです。

2023-10-12
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
高級感あって素敵ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

3 2023-10-01

到着後の大きさと重さに圧倒されましたが、組み立ては簡単でドライバー一本で完結!!
いらない綿毛布があったので、それに乗せて設置場所近くまで押して運び組み立てと、そこまで一人でできました。
ただ、ウオールナットの120幅の方を購入したのですが、置いた時にわりと重いというか、存在感が強い感じです。
使い道にもよりますが、幅狭い方でも良かったかもと少々後悔。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
デザイン、とても素敵ですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • R5019さん
  • R5019さん

5 2023-07-31

公式ショップで買う前に楽天でのショップで
みたところ5パーOFFだったので良かったです。
組み立ては脚だけつけるだけだったので
1人でも出来ました。商品も傷もなく問題なしで
板のはめ込む部品がちゃんと回して取り付ける
タイプだったので取れたりせず赤ちゃんが
いるので安心です。

2023-08-01
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
スマートなデザイン、とても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • mam3901さん
  • mam3901さん

3 2022-10-18

サイドボード
商品の到着には結構時間がかかります。
品物は多少の汚れや見えない部分の傷はありましたが我慢出来る範囲です。
とても重いです。

2022-10-19
ご購入誠にありがとうございます。
配送の件でご期待に沿えず申し訳ございません。
大型配送の商品のため、お時間を頂戴しておりますが
今後の配送サービスの改善に尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。