サイドボード 収納棚 チェスト キャビネッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ery0707さん
  • ery0707さん

4 2018-12-02

寝室用に
寝室のテレビボードとして購入。
おしゃれで気に入っています。

• モグ4284さん
  • モグ4284さん

5 2019-08-11

とてもステキです
梱包も丁寧で、写真のままステキな商品でした。ほとんど組み立ては入らず、助かりました。

2019-08-15
ご満足いただきありがとうございます^^
まっさらなサイドボード、とても素敵ですよね☆
脚もスチールなのでより空間をすっきりと見せることができます!
商品がお役立ていただけますことを願っております♪

5 2019-04-24

まず届くまでに2週間近くかかりました。配送業者さんからは事前に2度も連絡があったので、そこは良かったです。存在感はあるけどシンプルなデザインで気に入りました!扉のズレも多少ありますが許容範囲でした。レビューが悪くて心配でしたが私は購入してよかったです!

4 2019-04-09

オシャレです
足がついている分、存在感の割には収納量が少ないですが、シンプルでオシャレなので気に入っています。
取手がないので、小さい娘はまだ開け方がわからないらしく、今のところはイタズラもされずに済んでいます。
届いたままだと扉が少しズレているので、蝶番で調整が必要です。

5 2018-03-24

ずっとホワイトが在庫切れで待ちに待った再入荷!ようやく到着しました★
オープンステアの下に置く用ですが、サイズもちょうどよくて中の収納力も抜群です!仕事関係の書類や、説明書等など隠したいものをひたすら入れました。ボード上には子供の写真をディスプレイしたり、色々使えると思います(^ ^)傷保護シートのおかけでとてもキレイな状態で届きました。大変満足できる買い物でした♪

• citi567さん
  • citi567さん

5 2018-10-06

オシャレです。
日本製なので細部までしっかりとしたお作りになってます。
ありがとうございます。
デザインもシンプルかつ高級感があり、気に入りました。

5 2018-04-07

素敵な商品です!
傷もなく商品自体は何の問題もありませんでしたが、ショップから発送予定のメールが届きませんでした。前日に配送業者からの留守電で知りました。

• Boopさん
  • Boopさん

5 2018-02-13

オシャレ
商品の丁寧な梱包、傷がつかないように細かく配慮されていて、大変満足です。またこのお店を利用したいなと思いました。

• Marcy_koさん
  • Marcy_koさん

3 2019-06-25

カップボードに
一人暮らし用には十分な収納力。モダンに仕上げたいインテリアにはピッタリな品物で気に入っていますが、納期が少し長く感じ、面材は傷つきやすいようで要注意です。

1 2019-04-14

口コミが悪かったのでどんなものか不安でしたが、今回の物は亀裂などはありませんでした。
ですが汚れてるし、大川運送は雑だしで、口コミ通りでした。対応も雑だしでこんな会社があると思うとゾッとします。

1 2019-02-20

発送連絡はしてください
注文後配送連絡を待っていましたが本日商品が急に届きました。受け取り後注文履歴を見るとまだ発送済みにはなっていません。偶然自宅にいたので受け取れましたが日時が指定できない上に事前に発送のメールもないのは流石に不親切すぎます。
商品は表面は保護シールを剥がせば綺麗になりましたが、角の部分はそれでも汚れていたり扉の上部分が凹んでいたりで検品していないのかな?中の天板ももちろん汚れていました。扉は商品画像のようにぴったりとくっつかず隙間がかなりできます。傾きは調整しましたがそもそも扉が少し短めなのでしょうか?隙間がしっかりできます。
シンプルな見た目が気に入ったのである程度悪いレビューを見ても覚悟して購入しましたが、この値段でこのクオリティ…と思うとがっかりします。

3 2018-10-13

傷があります
多少の傷が扉の角にありました。
あとドアが閉まる時勢いがよくうるさいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール