• sjunmeiさん
  • sjunmeiさん

5 2024-03-17

カラー:アイボリー

理想のソファー
サイズ感は記載通りで、座面にゆとりがあります。大人2人でもキツくなく、高さも低めで部屋の圧迫感はありません。

2024-03-18
理想と言っていただけて光栄です(*´▽`*)
アンティーク感のあるデザイン、可愛いですよね★
末永くご使用お願いします!

5 2023-12-23

カラー:アイボリー

お薦めです
座面も広くゆったり座れます。
座り心地も硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいいです。
デザインは写真通りの可愛さでとても満足しています。
色はベージュを選びましたが少しグレーがかったベージュです。
うちには犬も猫もいるので座面、背もたれ、肘掛けそれぞれにカバーをかけていますが、生地もズレないので使いやすいです。
今はソファーでも組み立てるのが多いですが、これは脚のみの取り付けなのでとても楽でした。
お薦めです!

2023-12-24
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-11-08

カラー:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :

ちょっとグレーよりのアイボリーで可愛いです🤍組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。クッションも2個ついてるのでこの値段はお得だと思います。

2023-11-09
可愛いと言っていただけて光栄です( *´艸`)
ファブリック素材なのでオールシーズン使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-06-01

かわ
かわよいでございます。
買って後悔ないぜよ。ありがとんとん。

2023-06-02
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
クラシックなデザインかわよいですよね(@^^@)
素敵なお部屋の一員としてお役にたてておりましたら幸いです☆
  • HYY1476さん
  • HYY1476さん

5 2023-04-27

六畳ワンルームにちょうど良いサイズで組み立ても足部分だけで楽で大変満足です。

2023-04-28
ワンルームのお部屋に、サイズがマッチしたようで安心いたしました(#^^#)
コンパクトですが、ゆったり座れるデザインがポイントです♪
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(*ノωノ)

5 2023-03-17

かわいくて大満足です♪
デザインに一目ぼれしてアイボリーを購入しました!写真の通りのデザイン色でとてもかわいいです♪
硬さは少し硬めです。子どもがソファにしょっちゅう飛び乗るのですが、多少雑に扱っても型崩れしなさそうなので我が家的には満足です。

2023-03-18
可愛いと言っていただけて光栄です(*´ω`)
ボリュームのあるクッションなので座り心地も良いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いです!

5 2023-02-04

一人暮らしの部屋に置いています。
コンパクトですが、しっかりとした作りで高級感があります。
座り心地は固いですが、柔らかいソファーはすぐにヘタってダメになるので、固い方が良いと思います。

2023-02-05
ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
座面等もしっかりしていますが、脚のデザインがとても素敵ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います★
  • kimmannariさん
  • kimmannariさん

5 2022-12-06

部屋が可愛くなりました
とてもかわいいので気に入ってます。軽いので2階に運びやすかったです。汚れ防止にマットをひきました。座り心地は硬めです。生地はサラッとした感じです。高級感はあまりないですか、カジュアルなかわいさがあります。

2022-12-07
デザイン、とっても可愛いですよね〜(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです★
末永くご使用くださいませ!

5 2022-07-06

グレー購入
グレーを購入しました。コンパクトながら1人でゆったり座れて、狭い部屋にも圧迫感がなく快適です。座り心地が硬めなのも 体が沈み込まず良いと思いました。簡単に買い替えできない商品なので 作りたい部屋のイメージ・インテリアに合うか 他のデザインのソファーや他社の商品とも慎重に比較・検討しましたが、結果このソファーのグレーを選んで良かったです。

2022-07-07
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-03-20

グレーを購入しました。
一気にお部屋がオシャレになりました。
大人系でも可愛いい系でも、どんなお部屋にも似合うと思います。
生地も、夏冬快適に過ごせそうな生地感です。
座る所もズレないようにマジックテープがある所がとても気に入りました。
前のソファーはすぐにズレてきて、ズレたところからゴミが入りやすかったので、その点を含めて素敵な家具に出会えて良かったです。

2022-03-23
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際には是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
  • Ht77783さん
  • Ht77783さん

5 2022-03-19

大人可愛くて、おすすめです
とても可愛いです。アイボリーを購入、黄色っぽさもなく、白とグレージュの間ようなカラーの印象で、掲載されている写真の通りかと思います。私の部屋は白とグレー基調で、部屋によく馴染んでいるので期待以上でした。くるみボタン等のデザインもとてもかわいいし、クッションも質感が良く気に入っています。当方身長164cmで脚を伸ばして寝ることはできませんが、横になって昼寝をするには十分です。

2022-03-23
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
  • Jack723さん
  • Jack723さん

5 2022-02-27

おしゃれな見た目で気に入りました。
見た目重視の方にはオススメできます。

2022-02-28
ご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
アンティーク風のデザインが一気にオシャレさを出してくれるかと存じます(#^^#)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-09-21

愛用してます
とても可愛いソファーです
奥行きも たっぷりあるので
寝転んでも すっぽり落ち着きます
玄関前に 置いた時 もう少し玄関が広かったら
置きたいくらい もちろん今はリビングにあります、ほとんど毎日 ここで寛いでます
クッション性もあるので満足出来ます

2021-09-24
ご購入、ありがとうございました!

こちらのソファは、少しクラシックなデザインと優しいお色味がとってもかわいいですよね(^^)
また、クッション性にもご満足いただけて嬉しく思います!
横幅はコンパクトながら奥行はゆったりしておりますので、おうちでのリラックス時間を満喫していただけると思います★

5 2021-06-18

写真通りで可愛かったしお洒落でした!
ゆったり座る、という感じではありませんが大満足です!このお値段でいい商品を購入でき、嬉しく思います。ありがとうございました!

2021-06-21
弊社ご利用いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際はぜひご活用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

5 2021-05-07

控えめに言って、最高です!!
本当は真っ白なソファが欲しくて、1年近くずーーっと探してました。でもLOWYAさんの家具に以前から憧れていたことと、あまりのデザイン性に惹かれアイボリーを購入。結果、大正解でした。
リビングのド真ん中に設置しましたが、どこから見ても可愛い♪ソファの周りをグルグルしながら眺めています(笑)
座り心地はレビューでも固めとありましたが、本当に固い。でも腰が弱い私にはこのくらいが良いし、長く使ってもくたびれなさそうな感じがします。
最初足を付けるために持ち上げるのは、重いし指が入らず苦労しましたが、一度足を付けてしまえば女性でも楽々移動できるくらいの重さです。
長いこと悩み抜いた決断でしたが、ソファの高級感でお家時間のテンションも上がり、快適空間になりました。
白だと悪目立ちするし汚れも気になるので、この色味にしたのも今となると正解でした。
LOWYAさんの家具は見てるだけでも楽しいくらいお洒落なものばかりなので、これから少しずつ揃えていければと思います。
本当に素敵なソファを有難うございました!!

2021-05-07
最高とのこと、嬉しいです(≧▽≦)
このご時世、お家時間が増えますので
弊社のソファでリラックスしていただけましたら幸いです★
末長くご使用くださいませ('')ゞ