5 2024-04-05

チェアカラー:【4脚同色】ターコイズ

かわいい
ターコイズのセットを購入。イスの色と形が可愛くて購入しました。座面はファブリックですが汚れは落ちやすそうな感じで良いです。イスメインで見ていたのでテーブルについては特に何も期待していなかったのですが、届いてみるとサイズ感も3人家族にちょうどよく、綺麗に面取りされているので子供が頭をぶつけても安心でした。組み立ても2人いれば問題なくできました。全体的に、このお値段でこの商品が手に入るのは非常にお得だと思います。

2024-04-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
家族団らんの時間に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-06-10

ターコイズがイメージ通り!
主人と2人で組み立てました!ターコイズの色味がイメージ通りでよかったです!椅子の高さが少し高め?に感じましたが、身長160のわたしにはちょうどいいです。

2023-06-11
イメージ通りだったようで良かったです★
色味、とっても素敵ですよね〜(*´ω`*)
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2023-04-05

ターコイズ&グリーンを購入したかったのですが売り切れ状態が続いていた為、ターコイズ4脚を購入しました。見た目は可愛いのですがテーブルや椅子が若干頼りない感じがします。椅子の足が1脚折れていたのですが対応は迅速でよかったです。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

脚の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(>_<)
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご購入いただきありがとうございました。

4 2023-02-21

事務所に設置しました。
思ったより高さがありました。
イスやカラーはイメージどおりで、よかったです。
組み立てもひとりでできました。簡単なほうだと思います。
箱開封時にやや匂いはありましたが、すぐ気にならなくなりました

2023-02-22
早速設置いただいたとのこと、ありがとうございます♪
ご納得いただける商品のお届けが叶ったようでホッとしております(*ノωノ)
落ち着いたお色味でアクセントのチェアも可愛らしいですよね!
本商品が少しでもお役に立てますように...★
この度は誠にありがとうございました!

5 2019-08-04

グリーン&ターコイズ
天板の詳細写真がなかったので、色味・木目が 気になっていました。実物を見て 想像とは少し違っていたものの、満足です。
天板はザラザラ?凸凹?しているので、書きものする際には 下敷き必須。
チェアの色味は 落ち着いた色味で、こちらも満足です。
我が家は フローリング調ビニールマットを敷いていますが、チェアの滑りが悪いため、チェアの布部分を触ることになります。
食事で汚れた手で触らないように 子供に言いきかせました^^;
ぐらつきもなく、自然に寄りかかれます。
組み立ての方も 子供と2人で問題なく組み立てられました。
こちらで購入したペンダントライトとも合わせ、ダイニングの空間がお気に入りです☆

2019-08-05
お気に入りのダイニング空間になったとのこと、ありがとうございます(人´∀`)
天板につきましては天然木突板となっており、どうしても凸凹が出てしまいます><
今後こういった点も改良できるよう、スタッフ一同努力してまいります!
お子様と楽しく明るいお食事のお時間が過ごせますように^^

4 2017-03-31

テーブルは想像よりも高さがありましたがセットの椅子に座るといい感じで良かったです。組み立てはとても簡単でした。私は女性一人で組み立てたので少し疲れました。
テーブルの裏面(脚取り付け部)は意外と雑な造りで木のささくれが多い感じでした。普段見えない部分なのであんまり気にはなりませんが^^;
実際の椅子のカラーは写真より濃いめだと思いましたが特に不満はありません。

5 2019-10-08

かわいい
120幅を探して辿り着きました。焼肉をするなら分かりませんが、普段の食事なら十分なサイズです。軽やかで圧迫感がありません。ターコイズにしましたが、白い壁に溶け込みます。
テーブルはやはり無垢には劣りますが、お値段とデザイン性の高さを考えたら良かったと思います。
椅子の脚が折れて届きましたが、すぐに対応して頂きました。

2019-10-08
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
ご丁寧に対応いただきありがとうございました<m(__)m>
今後も品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2019-07-20

商品番号:s-s300030購入
引っ越しの為新居用に購入しました。
椅子は4脚グレーを購入。写真のイメージ通り、とってもかわいくて気に入ってます&#9825;
受け取り〜組み立て設置まで女性一人で1時間30分くらいで問題なく出来ました。
独特なツンとするにおいもないです。
配送日も柔軟に対応して頂き助かりました。

2019-07-24
ご注文からお受け取りまでご満足いただけているご様子、ありがとうございます^^
淡いお色味がかわいいですよね!

5 2019-08-08

届いた日にさっそく組み立ててみましたが、
とても簡単な組み立てになっていて分かりやすかったです。
ただ、テーブル板はとても重くて1人では到底無理でした。
主人と一緒に組み立ててすぐ出来ました。
とても丈夫でしっかりした作りです。
木の温もりが感じられて買ってよかったです。

2019-08-09
天然木使用でとてもやさしい雰囲気のダイニングセットです☆
チェアの座面カラーには淡い色合いのMIX生地をご用意しておりますので、
空間のアクセントカラーにすることができますよ^^
楽しいお食事のひと時を当商品でお楽しみくださいませ!

4 2019-07-13

家族みんなで楽しみにしていました。
値段のわりに、満足しています。
キズなどもなく、部屋がオシャレになりました。イスのつくりがホチキスで留めてあったので、マイナス星1つ

5 2019-02-25

再度の購入です
コ-ディネートの仕事で以前使ったことがあり気に入りましたので再度注文しました

5 2018-11-21

おしゃれ
色も形もとってもかわいいです。
写真で見た通りの色だったので、安心しました。組立は主人にやってもらいました。1時間もあれば組立は完了しました。
毎日ウキウキしながら座っています^_^

5 2017-04-16

かわいい
ダイニングにテーブルを探していたところ、デザインに惹かれ購入を決めました。イスはグリーン四脚を購入し、本当は違った色にしたかったのですが在庫なしでしたのでやむなくグリーン。グリーンは写真の通り黄色に近い感じです。グリーンでも満足できるかわいさです。

5 2017-04-02

グレー×ブルー
思っていた通りのデザインで、お部屋にぴったりハマって大満足です!!!

1 2020-12-17

安くて可愛くていいのですが、椅子のネジが合いません。一脚のみ全部ネジが入りましたが、その他の3脚は2〜4箇所ネジが合わず留められませんでした。すぐに使用したかったのでそのまま使用していますが、耐久性が心配です。

2020-12-18
せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細を確認させていただきたく存じますので
別途メールにてご連絡させていただきます。
ご確認のほど何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット