商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 写真通りのおしゃれなテーブルセットです!
  • 色合いもよく、新居にぴったりのダイニングセットで大変満足しております!テーブルは組み立て簡単ですが、イスは少し工程が多いので、電動のプラスドライバーがあると組み立てが楽かも。他のネジは付属の六角レンチなので、少し組み立てには時間がかかりそうです。匂いが気になるというレビューもありましたが私は全然気になりませんでした。イスには100均一の傷防止カバーなどを使用することをおすすめいた ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 色味は本当可愛い!ただ組み立ての際、穴の空いていない木組みが2つあり、無理やりこじ開けて使用しました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-22

ライトグレーを購入しました。落ち着いた色味で可愛くて気に入っています。重みもあり、角はなく、子どもたちも怪我をしにくそうで安心です。あえて言うなら、滑り止めが滑らなさすぎて、椅子を少しずらそうとするとなかなか動かず、娘が力ずくで動かすと剥がれていました。滑り止めは違うものを購入し、貼り直そうと思います。

2023-05-23
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
滑り止めの品質面でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
その他の点でお役にたてますことを期待しておりますm(_ _)m
レビューのご投稿ありがとうございました(@^^@)

4 2023-05-28

椅子の組み立ての際、元々空いている穴が浅くてネジを止めるのが大変な箇所がいくつかあり、完成までに時間がかかりました。
これから購入される方は、きりを用意しておくと良いですよ。
見えない部分の部品ですが、切り方や塗り方がちょっと雑な部分がありました。
色味は気に入ってるので購入して良かったです◎

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てにお手間を頂戴し申し訳ございませんでした(>_<)
無事に完成したようで安心いたしましたm(__)m

品質につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ
お色はお気に召して頂けたとのことなので、
たくさんお使いいただけますと幸いです(≧▽≦)♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2024-02-29

カラー:WH+ライトグレー

写真通りのおしゃれなテーブルセットです!
匂いが気になるというレビューもありましたが
私は全然気になりませんでした。
イスには100均一の傷防止カバーなどを使用することをおすすめいたします。
音と傷が気にならなくなるので。

2024-03-01
高評価ありがとうございました!
お食事のシーンにほっこり温かみをプラスしてくれる
やさしい色合いのアイテムです(*^-^*)
長くご愛用いただけるよう願っております◎

5 2024-02-25

素敵なダイニングテーブル
ライトグレーを購入しました。
とにかく可愛いです。テーブルも角がなく滑らか。座り心地もとても良いです。こんなに良い商品がこの値段で買えてしまうなんて、、、もうお店では買えませんね 笑

2024-02-26
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
丸みのあるデザインで優しい雰囲気がありますよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • ogk-hsさん
  • ogk-hsさん

4 2024-01-30

カラー:WH+ライトグレー

思った通りの商品で満足です。
今後も利用したいと思います。

2024-01-31
イメージ通りだったようで何よりでございます(*^^)v
末永くご使用いただけたらと思います♪

4 2024-01-24

カラー:WH+ライトグレー\r :\r :\r :\r :\r :

色合いが明るく素敵です。気に入って使わせて頂いてます。傷防止のパッドがすぐ取れてしまい買い替えましたが、それ以外は満足です。

2024-01-25
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部ご期待に沿えず誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2024-01-20

カラー:WH+ライトグレー

商品自体はいいものだと思います。付属の滑り止めが、これは本当に滑り止めなのか?てくらい役に立たないので、別で買うことをお勧めします!!机、椅子は問題なしです!ありがとうございました!

2024-01-21
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2023-12-30

カラー:WH+ライトグレー

新居のため購入。あまり広くはないのでこちらのサイズにしましたが、届いてみてピッタリ。
ホワイト×ライトグレーを選びましたが、明るい雰囲気で気に入っています。
他に書いている方もいましたが、テーブル?イス?のニオイが気になります。届いて2週間ほど経ちましたが、今は気にならないです。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
匂いが気にならなくなり安心いたしました(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-09-14

イメージ通り可愛らしいダイニングテーブルが届きました!
2人で組み立て。椅子のネジ隠しは上手くはまらずに使っていません。他の方のレビューにあったようなガタツキはなく概ね満足ですが、天板の表面が今の状態でどのくらい持つのか少し不安です。

2023-09-15
イメージ通りだったようで、何よりです( *´艸`)
やさしい色合いが、お食事の団らんタイムにぴったりですね!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

5 2023-06-02

色味、サイズがいいと思い購入しました。
商品が届いた時には大きいかな?と思ったのですが、設置したらそんな事はなく大満足です。
これから楽しい食卓時間が過ごせそうです。

2023-06-03
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪
ホワイトの木目、ナチュラルフレンチなテイストでとっても可愛いですよね(*^^*)
ぜひお客様の新生活の彩りとなれましたら幸いです☆
嬉しいレビューありがとうございました(*'▽')
  • gg0927さん
  • gg0927さん

5 2023-05-08

グレー系で探していましたので、こちらに決めました。
机は丸みがあるため、子供が角でケガをする心配もありません。
大きさもちょうど良かったです。

2023-05-09
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
曲線のデザイン、安心しますよね♪
末永くご使用いただければと思います!

4 2022-10-02

見た目はとても可愛く、使い勝手もいいです。ただ、脚の裏の保護テープがすぐ剥がれるので意味ないのと、脚の補強の木材を固定するネジが入らなかった(桐もないので)ので、諦めて補強なしで使用してます。今のところぐらつき等はないです。

2022-10-02
補強がコーナーブロックのことであれば
恐れ入りますが破損の原因となりますので必ずお取り付けください。
なお、キズ防止フェルトは説明書に記載の通り
付属しておりますのは簡易的なものとなりますので
ご入用でしたらお客様でご準備をお願いいたします。
  • y02362094さん
  • y02362094さん

5 2023-02-16

機能性も可愛さも抜群
買って正解でした◎丈夫でテーブルも広くてさわり心地もよくて気に入ってます!
色味も部屋に合うカラーでどストライクで、椅子も座りやすく落ち着きます。

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

シンプルなデザインがかわいいですよね( *´艸`)
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです(^^)/

4 2023-04-13

見た目も可愛く、椅子のクッションもふかふかでとても座り心地が良いです◎
椅子の裏の補強材を付けるのが大変だとあったので、先に穴を開けれるアタッチメントがついた電動ドライバーを用意していたので割と楽に取り付けできました。
椅子の裏に貼るシールは取れやすいので100均などでシールを用意していても良いかと思います。

2023-04-14
シンプルな色合いと、曲線の可愛いデザインがポイントです♪
座り心地も気に入っていただけて安心いたしました(#^^#)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
  • ysoshiriさん
  • ysoshiriさん

5 2023-02-13

色合いが良く満足しています。
テーブルの脚や天板など、ほぼ全ての縁が丸みを帯びており、全体的に優しい印象です。
椅子の組み立ては、ガタつきを直すコツがわかるまでかなり時間がかかりました。
脚の長さにわずかにバラつきがあり、それが原因でガタガタしやすいように思います。
私の場合、脚が短いパーツのねじを閉めすぎないようにすることで、ガタつきを直しました。
組立から数日ですが、現在は特に問題なく使用できています。
コスパ重視の方におすすめです。

2023-02-14
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
仮締めがとても重要な工程になります(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット