12,800円  買い物かごに入れる

3 2022-01-29

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
本当に痛いですよ?弱でも
まだ慣れていないからだとは思いますがリラックスして出来るかと言うよりは気を張って使用しています。
レビューに有ったように、くるぶしの辺りをぐりぐりされるのは弱でも痛かったです。
自分の小指が少し内反しているからとは思いますが小指も痛かったです。
この値段ですので、概ね満足しています。

2022-02-01
少しご期待に沿えない点があるようで申し訳ございません。
どのお客様にもご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)

3 2021-10-15

• 使いやすさ:3
くるぶしのマッサージが弱でも強すぎて、骨が砕けるかと思いました。クッションをしても痛く、継続使用が難しいほどです。くるぶしのマッサージさえなければ概ね満足なので、大変残念です。改良を希望します。足裏のマッサージはもっとグリグリとやってもらっても良いと思います。

2021-10-15
せっかくご購入いただきましたのにお客様には合わなかったようで残念でございます。
どのお客様にもご満足いただけるような商品開発を目指してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-08-29

• マッサージ効果:2
比較的きつい
一番『弱』でもかなりきついので
呼吸しにくくなる
もう少し優しいほうが続けやすい

2021-08-30
ご購入いただきありがとうございます。
商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-08-03

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:2
女性向けです。足の大きい大人の男性は付属のマット使って最弱コースでも撃痛です。特にくるぶし下を攻める突起が刺さるかと思うほど痛いです。その割りに一番効かせて欲しい足のセンターには全く触れないので残念なことこの上なしです。突起の形状や当たりの角度などカスタマイズ出来たら良かったのに。。。まあでも疲れた足をギューっと締め付けられるだけでも気持ちは良いのでくるぶしに当たらない様足の角度を調整して使ってます。今まで色々使ってきたけど、この手の機械ってあまり良いのが無いので、洗えるし比較的マシな商品です。

2021-08-03
この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に今後の改良に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

3 2021-07-24

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
痛いとのコメントがありますが、かなりきつい仕様となっています。ローラーで強い押しのものを探していて購入しましたが、あまりにも強すぎるので買い替えることにしました。もう少し弱めでも良いかと思いますが、弱でも相当痛いのでどうしようもありません。足裏だけでなく、ふくらはぎもマッサージするものを探します。

2021-07-25
せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声は、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2020-07-30

• 使いやすさ:3
私は強揉みが好きなので、強さに関しては、ちょうど良いと思います。
強でも大丈夫です。
ただ、それなりに気持ち良いですが、残念ながら特別気持ち良いというわけではありません。
下手ではないけど、特別上手ではない人に揉んでもらっている感じです。
一番残念だったのは、土踏まず周辺の当たりが弱い?届いていない?というところです。
個人的に、ここは一番強く揉んで欲しいところの1つです。
偏平足の人は大丈夫かも・・・(笑)
まぁ、お値段が安いのに、そこそこ気持ち良いので、及第点は付けられます。

2020-07-31
貴重なご意見をありがとうございます<(_ _)>
バリエーション等より良い商品を今後も検討してまいります!!
ご購入ありがとうございました★

3 2020-06-21

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
足裏のローラーが本格的なのに感動しました!ゴリゴリとマッサージされるのが大変気持ちよく、足だけならお高いマッサージチェアにも負けてないと感じました!
事前に見ていたレビュー通り力は強めでした。ぎゅうとした締め付けは気持ちいいのですが、途中で足が釣ることもあり今のところ微妙な評価です。もう少しパワーを弱めに調整したり、足裏部分だけを動かすメニューがあればありがたかったなと思います。

2020-06-29
ご購入ありがとうございます!
パワー調節の件、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます( ..)φ!!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★
LOWYAのご利用ありがとうございました♪
  • にゃ51さん
  • にゃ51さん

3 2019-05-24

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
足つぼが刺激されるので、身体がぽかぽかしてきます。弱でも強力です。
ただ、土踏まずの部分には刺激がないので、残念でした。
肩に効く部分に当たるので、肩こりも少しよくなるといいなと期待します。

3 2019-01-30

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
痛い
到着して早速使ってみました。
弱モードでもかなり痛かったです。これ中じゃないの?と思うほど痛い。足裏はまだ我慢できても、踵がかなりの痛さで悶えて耐えまくりました。そして、私は土踏まずを中心にマッサージしたかったのでマイナス2にさせてもらいます。
続けたら痛さが半分になるのかな…?私かなり不健康なの?ってくらい痛いです(笑)
強さが欲しい方には最適かもしれません。
音はマンション住まいの方は下の方に配慮が必要かもです。
重さは思ったより軽くて気軽に移動できそうです。

3 2018-12-02

たしかに痛い
他の人が書かれていましたが、確かに痛い。
特に足首。
人間の手と違って場所で加減はきかない。
ただ、毎日使うと慣れるかな。

3 2018-06-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
私には弱いくらいでした。
医療用のマッサージ器が壊れたので購入しました。レビューを見ると、「強くて痛い」と書いてあったので、どんだけゴリゴリとマッサージしてくれるのかと期待していましたが、「強」で、丁度良いくらいでした。
もう少し、土踏まず〜踵までゴリゴリマッサージしてくれると、もっと良かったデス。
後、足首の甲くらいまでマッサージ機能が付いていたらと残念でした。

3 2017-10-12

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
受け入れ後、早速使用してみました。土踏まずのあたりを押し込まないので物足りない感じです。