フットマッサージャー マッサージ器 マッサ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • 痛い!痛すぎる
  • 足裏に関しては弱でもものすごく痛いです(それが悪いとは言ってない)弱+付属シートでぎりぎり(笑) 中とか強とか使うことはないのではないか?2〜3時間足裏がジンジンしてました。でも足は軽くなった気がします足裏以外のコースをやるとすごくリラックス出来ます。足も気持ちいいです妻が心配していた外反母趾に当たるかどうか?!当たらないように作られていました。そこはとても良い点だと思いますただ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • 私には弱いくらいでした。
  • 医療用のマッサージ器が壊れたので購入しました。レビューを見ると、「強くて痛い」と書いてあったので、どんだけゴリゴリとマッサージしてくれるのかと期待していましたが、「強」で、丁度良いくらいでした。もう少し、土踏まず〜踵までゴリゴリマッサージしてくれると、もっと良かったデス。後、足首の甲くらいまでマッサージ機能が付いていたらと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

• 使いやすさ:3
強力差が過去最強
アキレス腱への刺激が痛過ぎること以外はほぼ満足。
アキレス腱のパワーは半分に、足裏はさらに強くできるのなら買い換えても良い。
足裏を押し上げる力は今まで経験したことの無い程の強さで、とても気に入っている。
贅沢を言うならば、もう少し土踏まず側も強くして欲しい。
個人的には足裏は痛いくらい強くされるのが好みなので、普通の人なら痛過ぎると感じるかもしれない。
とにかくいろんな足裏マッサージ機が存在するけれども、どれも弱くて物足りないと感じる人にはお勧めです。
しつこいですが、アキレス腱部だけが残念なところです。

• f春yさん
  • f春yさん

4 2019-06-17

• 使いやすさ:5
立ち仕事なので足裏が痛くて購入しました。
見た目のデザイン、サイズ感はとても気に入りました。
ただちょっと痛いです、弱で靴下を履いて刺激を緩和させるシートを敷いてやっても結構な刺激痛てす。
お風呂上がりに使っていますが、やらないよりはやった方が足の痛みが翌日に和らいでいるような気がします。

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
レビューに痛い!と書かれていたので、ずっと購入をためらっていました。でも、足裏の痛みがひどく、手でマッサージするのも限界で思い切って購入しました。結果、大満足です!足裏パット無しで弱で始めましたが、痛気持ちいい位で、リラックスモードは中でも大丈夫でした! 使用後は足がスッキリしてポカポカしています。もっと早く購入すれば良かった!

4 2019-08-19

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
足裏は良いのですが…
踵側が痛すぎる(><)
この踵、我慢出来ん
当たらない様に調節してマッサージしてます
毎日、パンプスで歩き回る仕事で足裏が限界
少しでも回復出来るよう祈って
使用してます
それにしても踵側痛すぎる

2019-08-20
当該商品は安全性の確認が取れた医療機器ですのでご安心ください☆
踵付近は「隠れ疲れポイント」ですので少し痛みを感じるかもしれませんね><
心地よいマッサージを希望の場合は「くつろぐモード」でリラックスくださいませ^^

4 2019-06-19

とても気持ちいい
足裏全体に物凄く圧がかかって、揉みほぐし抜群で、気持ちいいです。ただかかとが強すぎて痛いです。我慢出来れば、やり終わったあとスッキリでもとても気持ちいいんだけど、やっぱりかかとが痛過ぎます。

• メシナさん
  • メシナさん

5 2018-12-25

かなり、気持ちいい
ちょっと痛いのがなければ完璧でした。なれたら痛みきえるのかな。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2018-10-10

• 使いやすさ:5
家族へのプレゼントで購入しました。足の甲の浮腫が取れて楽になったと喜んでくれてます。本体は想像より大きく感じましたが軽いので移動も簡単です。マッサージに通うことを思えば安くていいお買い物をしました。

4 2018-10-01

• 使いやすさ:4
弱でも効きます!
弱でもかなり痛いです。辛抱強く使っていれば慣れるのだと思いますが・・
その分効果はあるのだと思います。

4 2018-09-26

痛気持ちいい
発送が早くすぐに届きました。
思っていたよりサイズが大きく感じましたが、
強さが丁度よく気持ちいいです。おすすめです。

• value22さん
  • value22さん

5 2018-05-11

• サイズ:
最高〜☆
家電量販店などで色々試しましたが、足ツボだけの効果を期待するなら最高の商品だと思います。
持論ですが足ツボに関しては痛いから効果があると思ってるのでマッサージが終わったあとはスッキリ、疲れがとれる感じです。
価格も手頃で、ショップ店員さんの対応も、とても良いので買って良かったです。

4 2018-04-07

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入。強だとくるぶしあたりがとても痛いらしい(笑)

4 2018-03-16

いいです!
足裏マッサージに5回行くくらいの値段なら…と思い購入しました。よく温泉施設にある足つぼマッサージ器よりいいです。他の方のレビューで土踏まずは押してくれないとありましたが、しっかり座り膝に体重をかければちゃんと押されてる感があります。爪先〜かかとまで満遍なくぐりぐりほぐしてくれます。自分の押されたい足の位置とコースを調整してマッチすれば最高ではないでしょうか。買って良かったです。

4 2018-01-26

痛い!痛すぎる
妻が心配していた外反母趾に当たるかどうか?!
ただ内容からしたらかなり高く感じます。あと1万円くらい安ければ★5です

• mar0510さん
  • mar0510さん

4 2018-06-14

• 使いやすさ:3
足裏の痛いのは 付属のクッションで緩和てきますが、踝の下をローラーで挟まれると痛いです。
でも マッサージ後は スッキリして 良い感じです。

5 2018-06-07

凄い痛いでも気持ちいい
レビュー通り痛い気持ちいいマッサージ器、足裏マッサージ器では今まで使った中で一番。