マッサージ マッサージ器 足裏マッサージ器...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,990円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-11
  • 大きいけどそんなに重くないです。
  • レビューにある通り、一番弱くしても痛いです笑想像以上に痛い。立ち仕事だから相当こっているのかもしれない。(最初は何も敷かないでフルコースやったら痛かった!)最初は中敷きを敷いて一番弱く、くつろぎモードをおすすめします。なれてきたらフルコースとかの方がいいかも。あと、女性の足だと余裕あると思うので中敷き以外にタオルハンカチみたいなので追加して、フィットさせるとかした方がいいかも。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 足裏のローラーが本格的なのに感動しました!ゴリゴリとマッサージされるのが大変気持ちよく、足だけならお高いマッサージチェアにも負けてないと感じました!事前に見ていたレビュー通り力は強めでした。ぎゅうとした締め付けは気持ちいいのですが、途中で足が釣ることもあり今のところ微妙な評価です。もう少しパワーを弱めに調整したり、足裏部分だけを動かすメニューがあればありがたかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆほ7495さん

5 2020-03-07

期待
初めはくるぶし、かかとあたりが痛く感じましたが使っていくうちにいい感じに感じられてきました.疲れているときはいつも以上に効いている感じがします。購入してよかった。

2020-03-09
ご購入ありがとうございました(^^)
足元は疲れが溜まりやすいですし、毎日ケアするのも大変ですよね(^^;
ぜひ、定期的にご利用いただき、毎日の疲れを癒してください(*^^*)♪

4 2020-09-03

• マッサージ効果:3
デザインも良かった
コロナでなかなかマッサージに行けず購入しました。大きさとしていてはコロンとしていて可愛くインテリアには最適でした。大きさも大きくもなく小さくもなくデザイン性に優れています。
マッサージについては足先とかかとはプロ並みで詳細なところまでマッサージしてくれます。
残念な事は足裏の中心の部分が流すことができないことです。全体的に流すと言うよりは足先とかかとを押す感じです。お値段的にはちょうど手頃で満足しています。

2020-09-04
ご購入ありがとうございます。
デザインなど気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
一部お役立てできず申し訳ございません><
日頃のお疲れの癒しにお役立てができれば幸いでございます(^^
  • aya30178さん
  • aya30178さん

5 2020-07-15

• 使いやすさ:5
すごく良い!!!
足つぼマッサージが大好きで、以前はお店にもよく通っていました。しかし、コロナの影響でお店に行くのは控えていてどうしようかと迷っていました。
5月頃にこの商品を見つけたのですが、こういったものじゃ物足りないだろうな、と思って買いませんでした。でも毎日自分でマッサージするのも疲れてしまってついに購入しました。
とっても良い商品です!こんなに本格的なのかとビックリしました!強さもこんなに強く出来るものがあったのですね。私は早速'強'にして使ったのですが、最高です!!欲を言えば、かかとまで足裏ローラーが来ればいいなと思います。指先から土踏まずにかけてグイグイ来てとても良いのですが、かかとまで来れば本当にパーフェクトだと思います。
音は若干しますが、これだけの使い勝手の良さがあれば全然許せます!
あーもっと早く買えば良かった!!

2020-07-16
以前からご検討いただいた結果、ご購入いただきありがとうございます!(^^)!
お喜びのお声をいただけて嬉しく思います♪
いただいたご意見は、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます☆
ぜひ日々のお疲れを癒すのにお役立てください(@^^)/~~~

4 2020-09-12

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
脚のマッサージに通っていたのがコロナで行けなくなり、自宅で使用出来る品を探してこちらを購入しました。弱でもグイグイ揉まれ、スッキリします。タイマーで15分で切れますが、人の手で1時間位施術してもらったかのような効果があると思いました。大きめですが、本体軽いので移動も楽々です。色が白いので圧迫感もありません。購入して良かったです。

2020-09-14
当アイテムをお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
しっかりと揉みほぐしてくれるので浮腫み解消にもってこいのお勧めアイテムです!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
  • t-mac0218さん
  • t-mac0218さん

4 2020-09-12

• 座り心地:4
お値段以上
商品到着後早速使用。
痛めなのが好きなので他の方が強さが強すぎると書いていたのを見て購入。弱でも十分な強さ加減でした。強いのが苦手な方には足マットが付属されているのでそれを敷くと問題ないかと。
足の裏中央付近の押しがもう少し強ければ大満足。
でもこの価格でとっても良いものを購入できたと思います。
ヒーターがついているので冬場楽しみです。

2020-09-14
私も強めが好きなのですが、マッサージ後はスッキリとむくみが解消されます(^^♪
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

4 2020-09-11

• 使いやすさ:5
大きいけどそんなに重くないです。
レビューにある通り、一番弱くしても痛いです笑
想像以上に痛い。
立ち仕事だから相当こっているのかもしれない。
(最初は何も敷かないでフルコースやったら痛かった!)
なれてきたらフルコースとかの方がいいかも。
あと、女性の足だと余裕あると思うので中敷き以外にタオルハンカチみたいなので追加して、フィットさせるとかした方がいいかも。今度やってみます。
何も敷かないと位置が悪く、くるぶしに当たって痛いです。
説明書通りに膝は90度に、角度が浅い(膝が前に出気味だとフィットせず痛みの原因になるみたい。)
足先をギュッと圧迫してくれるのは気持ちいいです!
追記:23.5センチ。翌日、ハンドタオルを二つ折りにして爪先とかかとを(くるぶし下もかかるように)覆いながら足を入れ、フルコースでやってみましたら、最初の時より痛くなくなり、とても気持ちよかったです。
もし、骨が当たるような痛みがある方は、サイズがあってない可能性があるので、私みたいにハンドタオルなど厚みを作ってやってみると良いかもしれません。

2020-09-13
弊社商品ご購入ありがとうございました!
ご予約商品ということでお少しお待たせして
申し訳ございませんでした(>_<)
無事お届けができ安心しました♪
なお、ご検討いただいておりますお客様へのアドバイス等
ありがとうございます!!
とても為になるかと思います(*''▽'')
末永くご愛用いただけたら嬉しいです☆

5 2020-04-25

• 使いやすさ:5
大きいかな…とも思いますが、デザインが他のマッサージャーよりカッコイイので、出しっぱなしでもいいです。
軽いので、移動も楽です。
レビューにもありますが、痛みは個々で違いが出るかなと思います。
付属のクッションを入れて、一番弱いモードで、痛気持ちい感じなので、強だとクッション&#10133;靴下がいいかも知れません。
踝は気持ちよかったですが、足の指は圧迫感があるので、少しずつずらしながら、微調整をしてマッサージをすると、いいと思いました。
慣れてくるかなと思います。静音性も言うことないです。
終わった後は、足が軽く感じます。
日課になりそうなので、買って良かったと思いました。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
医療機器とのコラボ商品でございますので、ちょっぴりイタ気持ちいい感じですね(^^♪

ぜひ、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます(^^♪

4 2020-08-01

• 使いやすさ:4
気持ち良いです。足が軽くなります。家族みんなで使用しています

2020-08-03
弊社商品ご購入ありがとうございます(*''▽'')
ご家族様で取り合いになるほど大人気でしたら幸いです!
ヒーターもあるので、冬にも良いですよね☆
弊社商品がお客様の生活に少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2020-05-11

• 使いやすさ:5
弱にしても結構痛いですが、マッサージ終わった後足だけでなく体もポカポカしてきて、ぐっすり就寝できます。自分への母の日プレゼントのつもりで購入しましたが、旦那も気に入っているみたいでよかったです。

2020-06-11
気に入っていただけて良かったです!
ご自分へのご褒美ですね^^
ご主人様と仲良くご使用ください♪

5 2020-05-25

• 使いやすさ:5
控えめなコースにしても、ものすごい強いです
が、好きな箇所に置いて使える足パッドがついてます。
くるぶし周りにギューっと圧がくるので
その辺にパッドをつけて利用すれば大丈夫そうです!
とにかくまだ最初なので、これからが楽しみです!
音は、それほど気になりません

2020-06-12
強めがお好きな方に大変好評いただいております(^^♪
お役立ちアイテムとして今後も長くご愛顧いただけましたら幸いでございます(*^-^*)
ありがとうございました!!

5 2020-05-21

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
最初は痛かったですが、徐々になれてきて気持ちよくなりました!少し大きいのがネックですが、買って良かったと思います。

2020-06-17
ご購入いただきありがとうございます!
日々の疲れが少しでも和らぐことを願っております^^
また是非よろしくお願い致します☆彡
  • yy9661さん
  • yy9661さん

4 2020-05-09

• 使いやすさ:3
まだ数回しか使ってないですが結構ぐいぐい刺激してくれます。苦手な人には痛いかもしれませんが、ぐいぐい刺激が欲しい人には良いと思います。足首は確かに少し痛いですが慣れれば多分気にならないと思いました。

2020-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます!
痛気持ちいマッサージを実現しております^^
ご自宅で日々の疲れを癒してください♪

4 2020-04-11

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
マツサージ機の大きさは、他の足つぼマサージ機とほぼ同じでした。少しツボを押さえる強さが強く感じられました。箱に入って梱包されて来たのですが、一度出してしまうと再び収納しにくくなります。よって収納袋のような物が有れば幸いです。

2020-04-14
この度はご購入ありがとうございます。
収納袋ですね…( ..)φメモメモ
貴重なご意見ありがとうございました♪
ぜひ今後の改善改良に繋げていければと存じます。
今後ともご愛用お願いします(^^)/

4 2020-03-01

• 座り心地:3
足マッサージ
最初はめちゃくちゃ痛かった 少しずつ癖になり、使った後はかなり足が軽くなる気がする。立てても置けて、スペースには困らない

2020-03-02
ご購入ありがとうございました^^
また、お疲れが少しずつ改善している様で安心しました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2020-01-05

リビングに置いてます
大きさももみ心地も満足です。遊びに来た友人も試したり、「どこの?」と写真を撮ったりしています。移動可能なのに力強い!お薦めです。

2020-01-06
大きさや使い心地がお好みに合われた様で安心いたしました(^^)
普段の生活に馴染むインテリアに近いデザインですので、
毎日使いたいマッサージジャーを隠さずに済むのも嬉しいですよね♪
これからもお客様の生活にお役立てできたら幸いです☆